Пришла.
Обещаю принародно, что завтра позволю себе включить картинки и анимацию!
Посмотрю, как выглядят ваши аватарки, как шевелятся смайлики и какого цвета кнопочки...
Уже привыкла, что пустые квадратики везде.... Зато подольше зависнуть могу!
А завтра побалую себя всеми вами в цвете!
Ma-Mashka, ты что, серьезно??? Сама пользуешь смайлики во всю, а у тебя одни квадратики? А как же ты видишь какие смайлики нам посылать? Так ты и все наши Пуховые подарочки не видела???
Anita писал(а):А как меня сегодня порадовали на работе: у меня в детстве была пластинка со музыкальным спектаклем "Алиса в стране чудес" и все песни для этого спектакля были написаны Высоцким. Короче, я это в интернете искала, что бы скачать себе на CD и слушать и не могла найти. И пару дней назад, на работе разговорились о музыке и я вспомнила. Сегодня утром прихожу, у меня на столе лежит диск, я его включаю.. .и это та самая сказка, вот уже 30 минут хожу с довольной улыбкой.
я себя сегодня любила и баловала на все 100
сначала час уборки по системе - это так, проза
а потом ванна, в которой Маска с дрожжами от Nelbra на волосы
кофейный скраб лица и тела
на лицо, зону декольте маска из овсяных хлопьев и мёда,
маникюр/педикюр там же, в теплой водичке с ванильной пеной,
эпиляция
вот так плодотворненько прошел час
Anita, а что потом с ними делать? Я собираю, разбираю и до следующего раза. Многие вешают на стену картины, а мне они разве что в детской приемлемы. Как у тебя?
Nelbra, детские самые простые мы давно передарили (в разобранном виде), а более сложные (от 2000 штук и больше) я делала картины и дарила, их красиво в рамку, под стекло и повесить на стену. Ой я даже знаю, куда я повешу новый паззл - осталось только найти, купить и собрать.
как мне понравилась эта идея с дарением пазлов в рамочке! на стену тоже вешали, а вот дарить не догадалась) Девочки, а вот подскажите чем можно побаловать свое дитя шести лет? или это в другую темку?