Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Модератор: Аленка Иванова
- Цвет*лана
Cидеть в кресле-качалке на террасе дачи (дача у нас в горах , вид на ущелье обалденный
) , потягивать пиво из баночки и принюхиваться к запаху шашлычка , который муж с детем готовят
, слушать шум речки , бегущей внизу по ущелью , м-м-м . Так жаль , что редко ездим . Дача осталась от родителей . Используем как домик для отдыха (там и банька есть) , но дорога туда - старая убитая грунтовка серпантином в горку . Проехать можно только в хорошую сухую погоду и не на всякой машине
. Зато народу никого , тишина , воздух - сказка !!!
Уже ХОЧУ ... значит СМОГУ !!!
- Пингвинчик
- FlyBaby

а мне очень нравится, когда в день набегаешься-наделаешься разных полезных дел, а потом еле живая (но довольная - столько полезного за день сделала!) доползаешь вечером до кухни, включаешь любимую музыку и готовыишь что-нибудь из любимого вкусненького... потом неспеша ешь, пьешь вкусный дорогой чай (тот, который для особых случаев), отправляешься в душ, а потом в гостиную - с любимым мужем телевизор смотреть...
а еще люблю начинать день с того, что перед началом ежедневной суеты пытаюсь придумать как можно больше причин, почему я - самая счастливая, как правило после этого настроение весь день как будто праздничное...
а еще люблю начинать день с того, что перед началом ежедневной суеты пытаюсь придумать как можно больше причин, почему я - самая счастливая, как правило после этого настроение весь день как будто праздничное...
у меня все получится!
- Кудряшка
Мне на день рождения мой ЛМ подарил синтезатор, вот теперь балую себя, как только грустно станогвиться или просто так, игрой на нем.
Могу подобрать любую мелодию, и если она сложная это доставляет еще большее удовольствие при достижении цели. Люблю петь под музыку которую сама играю, могу часами сидеть около него (если позволяет время) и наслаждаться музыкой, да такой которая только твоя и только ты решаешь какой она будет... ВОобще люблю создавать.
Иногда люблю поглумиться над собственными фотографиями силами фотошопа или корала... Можно такие невероятные вещи создать, а еще вот вязание тоже доставляет удовольствие, только небольших вещей, чтобы сразу результат был виден
..... ну шоколад наконец с цельным орехом белый или молочный
ууууххххх 
Я создаю свой мир!
- Грейс
- FlyBaby

А я люблю быть одной! Принять душ, намазать маски на всевозможные места, включить диск с гитарной музыкой.
Потом йога, в тишине и без "Мама, я тоже йог! Смотри!Мама, а папа говорит, что ты Ёжка, но ты же не бабка?" и т.д.
Потом дорогущий и вкуснющий чай.
После этого лежать, закутавшись в плед и читать что-то интересное.
Только редко так бывает...
Потом йога, в тишине и без "Мама, я тоже йог! Смотри!Мама, а папа говорит, что ты Ёжка, но ты же не бабка?" и т.д.
Потом дорогущий и вкуснющий чай.
После этого лежать, закутавшись в плед и читать что-то интересное.
Только редко так бывает...
Если сделала что-то важное: завершила проект на работе, провела полную инвентаризацию шкафа, размусорила неприятные отношения, т.д. обязательно покупаю себе подарок. Чаще всего красивое белье, это моя слабость
Получается как своеобразный трофей за победу. Потом такой трофей одевать особенно приятно, словно позитивные эмоции на себя опять примеряешь.
А из ежедневного - даже если очень занята, позволить себе в любое время 5 мин. "для себя", чтобы перевести дух, попить чаю, съесть шоколадную конфетку, открыть интернет
Не выматывать себя ни в коем случае, восстанавливаться потом труднее гораздо.
А из ежедневного - даже если очень занята, позволить себе в любое время 5 мин. "для себя", чтобы перевести дух, попить чаю, съесть шоколадную конфетку, открыть интернет
- Лилейник
- FlyBaby

- Пингвинчик
- FlyBaby

- Цвет*лана
И я , и я так хотела там побывать в теплой компании
, собрались с ЛМчиком , а ночью пошел дождь :evil: Ну как назло ! Поэтому сама сидела и фотки смотрела с прошлых поездок
Но мы еще обязательно там побываем . Выложу потом фотки . Сейчас там все желто-багрянное , вот уж точно ляпота !!!
Уже ХОЧУ ... значит СМОГУ !!!