Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Модератор: Аленка Иванова
- мила
- мила
- Anjutam
- FlyTeen

Пришла сюда
Стричься или нет? меня тоже периодически этот вопрос мучает.
Длинные волосы быстро не отрастут (сейчас чуть ниже талии). Когда голова чистая, расчёсываю и смотрю - не, не хочу их срезать. Кроме того, поскольку волосы всё время в косе или в пучке, меньше пачкаются. Да и причёсывать, мне кажется, быстрее. Кроме того, ЛМЧ нравится "косичка"
Но иногда что-нибудь новенькое хочется. Вот. Не очень часто об этом задумываюсь, но к весне бывает
Стричься или нет? меня тоже периодически этот вопрос мучает.
Длинные волосы быстро не отрастут (сейчас чуть ниже талии). Когда голова чистая, расчёсываю и смотрю - не, не хочу их срезать. Кроме того, поскольку волосы всё время в косе или в пучке, меньше пачкаются. Да и причёсывать, мне кажется, быстрее. Кроме того, ЛМЧ нравится "косичка"
Но иногда что-нибудь новенькое хочется. Вот. Не очень часто об этом задумываюсь, но к весне бывает
Самый лучший день - сегодня!
- Anjutam
- FlyTeen

Нати, распущенными вообще почти не ношу. Только недолго, когда шпильку вынимаю, к закалывать лень
Они в этот момент от лица убранными получаются, но ненадолго. Ну или собираю волосы от лица, а сзади - распущенные. Но тоже нечасто.
Вернее так: иногда (редко-редко) хочу, но потом подумаю, что если захочу обратно, то всё так просто не получится. Т.е. хочу что-то поменять просто.
Не, совсем обрезать не хочуТы хочешь совсем обрезать? Или 10-15 см убрать?
Самый лучший день - сегодня!
-
Erin
-
Erin
- Нати
- Super FlyLady*

Erin, ещё бы таких мастеров было побольше! Которые не отмахиваются и не перекладывают выбор на клиента!
А так очень забавно поржать
У меня и со шляпами,и с очками, и с усами-бородой, и с неформальными причёсками есть, а ещё и макияж можно делать и линзы цветные. Просто интересно саму себя переделать до неузнаваемости 
❆❆❆