Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Сообщение Charlet »

спасибо!
юбки "в пол" тоже очень женственны и изящны, в них даже есть ещё больший, на мой взгляд элемент загадочности и шарма-многое конечно зависит от ткани и кроя- если это просто юбка-балахон, не подчеркивающая фигуру-то врядли она имеет место жить, а вот если она подчеркивает "то что нужно" или из ткани "играющей" при ходьбе-это другое дело
В роду которой кошки, львы и змеи....
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Charlet писал(а):спасибо!
юбки "в пол" тоже очень женственны и изящны, в них даже есть ещё больший, на мой взгляд элемент загадочности и шарма-многое конечно зависит от ткани и кроя- если это просто юбка-балахон, не подчеркивающая фигуру-то врядли она имеет место жить, а вот если она подчеркивает "то что нужно" или из ткани "играющей" при ходьбе-это другое дело
СБ, балахонов нет. Я их изначально покупала не потому, что хотела что-то "скрыть", а потому, что нравится такие носить и из чувства сопротивления "в коротких ходят все", поэтому и подчеркивают и "играют" :)
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

а вот , собственно, и они :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pourquoi pas...
Ермакова
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ермакова »

Девочки, я вчера так освежила отношения с мужем!.. :hug: И рецепт этот называется - сауна. Это был мой сюрприз и подарок на наше семейное 20-летие. Муж в восторге - от идеи, от меня. Во все подробности посвящать не буду, скажу только, что всё у нас просто супер! (Потом ещё пол ночи пили моё любимое крымское вино, ну, и всё такое...) :bis:
Я привлекаю успех и счастье!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Evgenika - я в последние дни дома юбку в пол ношу, очень нравится :D и ягодицы подчеркивает, остальное скрыто, помните, как у Дон Жуана "лишь пятку я заметил" :lol:

Smolochka - фиолетовое платье очень милое и трогательное :roll:
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

милые флаюшки!!!!!! сегодня утром одела сарафан, вниз водолазку, чулочки, туфельки (думаю-плащь длинный-не замерзну, тем более на машине), а роднуля говорит - "Заюка, ты чего-то сопливишь у меня, не застывай пожалуйста, одень джинсики или брючки" я ему отвечаю" но мне совсем не холодно!!! ну и что что осень-это ведь не причина не носить юбки:????" на что он ответил - "а может оденешь брючки строгие? - ты в них такая -УХ!!!" -вот так !
Marianna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marianna »

Charlet
Да - да - да!
Мне тоже муж сказал, что ему больше нравятся брюки на мне, чем платье. Я спросила почему - он сказал "Ты так одевалась, когда мы начали встречаться". Было это 6 лет назад, я тогда была бедной студенткой и носила джинсы потому что денег на колготки не было!
Вот и приходится, одеваться как студентка, но в благородно-элегантном стиле (какой я люблю).
kobieta

Сообщение kobieta »

Все-таки есть в этом какая-то женская сила.
Я люблю джинсы. Мне комфортно. Юбки тоже люблю. Но вот приходится вести себя подобающе. А от этого устаешь. Устаешь от контроля себя. Может только в юбках мы начинаем вести себя женственно. А мужики чувствуют, вот и желание у них появляется. А в джинсах можно расслабиться, побыть своим парнем. Вот и думаешь потом, почему отношения замечательные, дружеские, а секс куда-то пропадает.
Вот вспоминаю детский сад. Мама меня заставляла надевать шорты. Какие же концерты я устраивала. Я так хотела носить юбочки! А потом это куда-то делось...
Замечательная система 5/2! Поддерживаю. Попробую приучить себя к этому.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

ОФФ наверное, но скажу - я своей дочери тоже в сад надеваю брючки-шортики для улицы, в группе переодеваю в сарафанчик...ужасно, по-моему, выглядит, когда девочки в песочнице или на горке сидят, раздвинув ноги и все наружу, про гигиену вообще молчу или задирают юбки, чтобы колготки поправить или извините, почесаться, потому что внутрь что-то попало....
неееет, в таком возрасте пусть в брючках, здоровее будет...А станет постарше - я только за всякие юбочки-рюшечки-бантики....
Все мои желания исполняются легко!
vaasa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vaasa »

хорошая темка)
надо тоже попробовать.моему мужу очень нравится,когда я в юбке,но у меня беда-я вечно мерзну :sad: ,та еще мерзлячка,поэтому стараюсь потеплее одеваться и в брючки-джинсики.
поеду по магазинам-закуплюсь чулками,хоть дома их поношу :roll:
Проходят годы, но не красота
Сирафима

Сообщение Сирафима »

Раз уж флаюшки подняли тему, насколько привлекательно мы выглядим для своего мужчины, в том числе и дома, у меня ко всем такой вопрос: "Как вы выходите из ситуации, когда необходимо, например, накрутить бигуди на ночь? Поскольку если феном и т.д. волосы от горячего заметно портятся. А спать с бигуди как то не очень сексуально. Помню на одной из передач, Канделаки с ужасом в голосе спрашивала девушку: "Вы спите в бигуди и пижаме?" Charlet писала, что встает на 2 часа раньше мужа. Но это реально не всегда возможно. Поделитесь наработками, кто как минимизирует ситуации, когда самый близкий мужчина видит нас в не самом презентабельном образе. И не только про бигуди...
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Сирафима, а просмотри-ка вот эту темку. Там мы как раз обсуждаем всякие "неприглядные" ситуации :wink:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Очень мне понравилась идея 5/2, сама даже не помню,когда последний раз юбку надевала. летом, наверное. Девчонки знакомы даже говорят, что и не помнят чтоб меня в юбке вообще:( Давно обратила внимания, что ЛМ обращает внимания на других девушек в юбках, всегда злюсь при этом( А выход-то прост оказывается, просто самой нужно тоже их носить))) Только у меня вопрос: Как зимой юбки носить, коленки же мерзнут?(((
Нет места милее родного дома!!!
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

носи юбки закрывающие колени или просто колготки подбери тёплые, но не толстые! сейчас очень много колгот всевозможных окрасов , причем, ещё и очень теплые, есть колготы, снаружи как капроновые плотностью в 70 ден, а внутри -даже если наизнанку вывернешь-видно - хлопковые, стоят около 500 р., у меня таких парочка- не протираются нигде и в них реально тепло!!!!
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

Спасибо за совет;) вот сразу поймать меня можно на том, что юбки не ношу, потому что не знаю даже какие бывают колготки))
Надо будет еще и платье прикупить в ТВОЕ;) А кто еще в чем по дому ходит? Лично я в футболке мужа, он сам мне ее дал,чтоб я по дому в ней ходила.
Нет места милее родного дома!!!
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»