Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Просто пошла и купила пачку чипсов.
Поела в 8 вечера и не жалею.
Все так, как хочешь ты.
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1162 раза

Сообщение makovka »

КристинаЯ писал(а): Пт дек 02, 2022 11:43 am купила пачку чипсов. и не жалею.
почти то же самое, только по советам нутрициологов купила себе во Вкусвиле правильные чипсы - из ламинарии с луком, еще свекольные хлебцы и из ламинарии с паприкой (везде хорошие составы, относятся к ПП-продуктам)
СФ-РФ-Фонд счастья 2023:1000%
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Чипсы из морской капусты для меня жирные, листы обжарены в масле. Но вот листы для роллов мне нравится лопать) Есть очень плотные, а есть похожие на эти самые чипсы. Мням. ПП - это очень хорошо. Но когда душа просить картофельных чипсов, я даю ей маленькую пачку. При чем, ЛМ тогда купил вторую пачку на след. день. Думал угодить. И вот уже почти полторы недели пачка лежит. Мне не хочется, потребность закрыта.
У меня так с шоколадом. Хочу - беру и ем. Дома шоколад живет спокойной. Даже копится. Надо душе - вот бери, отламывай. Даже открытая шоколадка может валяться)))
.
Баловство этой недели - просто взять и поехать с подругой в кафе посреди недели. Просто надеть уютный костюм, волосы в хвост и на мягкий диванчик кушать вкусный супчик с крабом. А на улке темно и холодно. А там тихо (без домашних дел), спокойной и мням.
Все так, как хочешь ты.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13190 раз

Сообщение Волченок »

1. Побаловала себя общением с мамой. Нет, с мамой мы общаемся практически каждый день, вместе кофе пьём, вместе можем куда-то пойти. Но, в суете дней, нет возможности просто посидеть рядом, ничего не делая. Поэтому я обняла её, сказала как её люблю, как она мне нужна, как её любят внуки (она знает, ей (и свёкрам тоже) внуки это говоря всегда сами и часто, но ещё раз ей услышать, а мне сказать всё равно приятно). Так и сидели рядом. Такое счастье... :girl_pinkglassesf:

2 Сходила в парикмахерскую, в салон. Впервые коррекцию бровей делали воском. Сначала было страшно (особенно, когда нанесли раствор на все брови и я думала, что останусь сейчас без них :str: ), но результат так понравился, что теперь буду так делать, если не всегда, то часто. Брови остались на месте, если что. :lol: И аромат раствора такой новогодний...

3. Побаловала себя вчера семейной фотосессией в студии. В пакет в этот раз входил и визажист + укладка. Просто молодец! Так здорово получилось, хоть и не на повседневку. Комплементов от своих мужчин (ЛЧ и дети приехали через час) получила много, но тронуло больше слова младшего: "Мам,ты такая красивая прекрасивая". Ну и сама фотосессия проходила легко и весело (опять, спасибо сыну, который разряжал обстановку и нас всех смешил).
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1475 раз

Сообщение свекровь »

1. Перед новым годом побаловала себя новом цветом волос (краска Япония)и стрижкой в дорогом салоне, дорого и долго, но оно того стоит.
2. В новогоднюю ночь и в остальные дни ежедневно любимое шампанское "Asti" Dominioni,, с вкуснющими дорогими сырами один сладкий с маго, другой пряный, а по утрам Lavazza Tierra Bio Organic/Итальянский молотый кофе.
Музыка Ветра
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16479 раз

Сообщение Фея Св »

Девочки, а зачем скраб для стоп?
Я же энерджайзер.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14756 раз

Сообщение Анитта »

Фея Св
"Регулярное использование скраба (вместе с пемзой, пилочкой для ног) позволяет избежать многих проблем в будущем. Такое средство помогает поддерживать кожу мягкой, здоровой и восприимчивой к дополнительному уходу."
По-моему , отъем денег у населения. :D
г Ставрополь.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Анитта писал(а): Сб май 06, 2023 10:52 amПо-моему , отъем денег у населения.
По-моему, так можно сказать про всю косметику: и уходовую, и тем более декоративную. Есть люди, которые ничем не пользуются, и на их качестве жизни это никак не отражается, сплошная экономия. :lol:
Фея Св писал(а): Пт май 05, 2023 6:06 pmДевочки, а зачем скраб для стоп?
Одно из моих любимых средств уходовой косметики, которое должно быть всегда. Ответила в профильной теме:
viewtopic.php?t=1022&p=2202802#p2202802
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4480 раз

Сообщение Олик »

Анитта писал(а): Сб май 06, 2023 10:52 am По-моему , отъем денег у населения. :D
По мне так тоже больше баловство, чем необходимость. Не покупаю целенаправленно, могу взять в наборе. Так чисто повеселиться- ступни пощекотать. Какого-то вау эффекта не видела и не жду
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Просто кому удобнее пемзой или щёткой, для тех баловство, для меня это грубые предметы (ушла от них с радостью) , кожа на ступнях нежная, мне незаменимое средство, важнее только шампунь и гель для душа (тоже баловство, можно заменить и то, и другое на мыло :P ). Выбор за каждым, чем кому удобнее пользоваться или не пользоваться.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Побаловала себя фотосессией у моря на красивом коне. Брала на прокат платье лавандового цвета с 4-х метровым шлейфом. А потом ещё в своём из голубого шёлка. На закате.
Немного не повезло с погодой, начался шторм. Ни волосы, ни платья, ни лошадка не хотели оставаться там, где нужно. :lol: Поэтому, результат :cry: ...ну как получится. И всё равно было классно.
Krsk

Сообщение Krsk »

Недавно подумала, что для того, чтобы порадовать себя, т.е. побаловать, нужны деньги. Ведь даже за воду из-под крана дома мы платим. Как и за электричество, если радовать себя просмотром телевизора или информацией из Интернета. А что есть такое, чем можно себя побаловать, не вкладывая деньги? Я придумала только прогулки. И то недалеко от дома, т.к. если далеко, то нужно платить за проезд или бензин. Ну еще можно порадовать себя, посмотрев на Небо. Я его люблю в любую погоду и время суток. А что может быть ещё?
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53605 раз

Сообщение Кирикири »

Krsk писал(а): Ср сен 13, 2023 5:28 am чем можно себя побаловать, не вкладывая деньги?
самомассаж: размять плечевой пояс, ножки-ручки :D
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Сходить в библиотеку, выбрать интересную книгу.
Узнать, какие в городе бывают бесплатные мероприятия и мастер- классы. Но тут, конечно от города зависит, бывает, что и ничего не проводится. Узнать в любом случае стоит.
Встретиться с подругой. Можно устроить пижамную вечеринку у кого- то дома.
Устроить свидание с любимым ( если есть).
Иногда просто выспаться уже баловство.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14756 раз

Сообщение Анитта »

Можно посетить электронную библиотеку и почитать бесплатную книжку.
г Ставрополь.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»