Наши баловательные покупки - 2 :)
Модератор: Аленка Иванова
- Roza-Mimoza
Re: Наши баловательные покупки - 2 :)
Классные обновки, Бензопила!
А я вчера тоже порадовала себя. Купила новую тушь, корректор. Два новых лака: светло-розовый и темно-розовый. Вообще, что-то этой весной меня очень на розовое тянет.
Плюс ко всему купила белый хлопковый кардиган, который давно был нужен в гардеробе.
А я вчера тоже порадовала себя. Купила новую тушь, корректор. Два новых лака: светло-розовый и темно-розовый. Вообще, что-то этой весной меня очень на розовое тянет.
Плюс ко всему купила белый хлопковый кардиган, который давно был нужен в гардеробе.
Instagram: @julia.switzerland
- Соламея
- FlyBaby

Побаловала себя покупкой этого замечательного купальника
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сф-0%
РФ-0%
Цель-100%
РФ-0%
Цель-100%
- Daffi
- Super FlyLady*

Побаловала себя новой сумочкой от Anna Luchini на выход (пора объявлять ноу-шоппинг, но скидка была такая хорошая, что не устояла
). Так же на весну куплены легкие туфли от Caprice и Jenny by Ara-на работу бегать по теплой погоде.
my home is my castle
- Бензопила
- Super FlyLady*

Билеты на Стаса Михайлова и на Сергея Захарова в сопровождении ЦПАНа. Особо приятно, что билеты бюджетные, а музыка и пение будут живые.
И новый жилет от портнихи:
И новый жилет от портнихи:
Танки грязи не боятся
-
Nadiya
- FlyLady

Вот это я пошопилась в германии.. накупила как обычно всего и в основном себе любимой. на себя потратила 330 евро. В принципе - нормально, учитывая как редко я хожу по магазинам..
Купила себе 2 куртки - одну как давно хотела зимнюю легкий пух в машину - темную, вторую - светло-розовую - не смогла устоять перед ценой в 30 евро. 2 летних брюк, 2 летних кофточки, 2 пары летней обучи (че то симметрично вышло..) Все, теперь с шоппингом завязываю, коплю деньги.
Муж розовую куртку критикует, а мне нравится! так устала от всего черного...
фотка куртки и новых балеринок
Купила себе 2 куртки - одну как давно хотела зимнюю легкий пух в машину - темную, вторую - светло-розовую - не смогла устоять перед ценой в 30 евро. 2 летних брюк, 2 летних кофточки, 2 пары летней обучи (че то симметрично вышло..) Все, теперь с шоппингом завязываю, коплю деньги.
Муж розовую куртку критикует, а мне нравится! так устала от всего черного...
фотка куртки и новых балеринок
У нас = в Дании
- LaGorda
- FlyLady

Побаловала себя в первый же день отпуска
: облегченная курточка мятного цвета, подходящие к ней платки (павлопасадский - для тепла, шелковый - для пижонства) и две подвески.
Чувствую какую-то незавершенность...
Сумочка напрашивается новая!.. Будем искать!
Верю в песни как средство от депрессии
- Shterna
- FlyBaby

Можно и я к вам. Побаловала себя распошивальной машиной. Чистой воды баловство, но я люблю, когда такие вещи просто есть дома, и в любой момент можно воспользоваться. В основном у нас трикотаж, поэтому швейная - только брюки подкоротить. Планирую шить себе одежду для бальных, оверлок и распошивалка ждут своего часа.
А еще две мультиварки ко мне едут, малышка на 1.6 л для ежедневных супчиков и кашек и скороварка на 5 л с кучей прибамбасов для глобальных готовок.
А еще две мультиварки ко мне едут, малышка на 1.6 л для ежедневных супчиков и кашек и скороварка на 5 л с кучей прибамбасов для глобальных готовок.
- farnywell
- FlyTeen

Побаловала себя нижним бельем. Ну и что, что одна сплю
Зато теперь в красивом 
- Daffi
- Super FlyLady*

Побаловала себя к отпуску платьем из тонкого трикотажа (95% вискозы, 5% эластан). Крой очень лаконичный( сложный принт другого варианта и не допускает), ткань на ощупь невероятно приятная, садится замечательно по фигуре(ещё бы и фигуру идеальную иметь...
).
Это только что из упаковки-
Это только что из упаковки-
my home is my castle
-
elena_dm
- FlyTeen

По поводу удачного выступления на конкурсе купила туфли и сумку:
Заметил их ЛМ, я неделю вокруг них ходила и не могла решиться, т.к. из-за травмы каблуки давно не ношу.
В итоге все-таки купила, решила, что попробую носить их в театр, где дойти надо только от стоянки до места. Тем более, должны же когда-нибудь помочь бесконечные походы к физиотерапевту?
Пообещала себе взамен от одной пары обуви избавиться, осталось только решить, от какой именно, т.к. обувь и так уже порядком размусорена.
В итоге все-таки купила, решила, что попробую носить их в театр, где дойти надо только от стоянки до места. Тем более, должны же когда-нибудь помочь бесконечные походы к физиотерапевту?
Пообещала себе взамен от одной пары обуви избавиться, осталось только решить, от какой именно, т.к. обувь и так уже порядком размусорена.
-
алина_кр
- KatrinD
- FlyLady

К свадьбе своей крестной дочери побаловала себя покупкой двух красивых платьев : нежно-персиковое одела в ЗАГС ,а шифоновое черное в белый горошек переодела в ресторан. 
Лето - это маленькая жизнь !
- Лит.
- FlyTeen

Купила себе сапожки. Просто так, а не по необходимости. Очень уж понравились. И мне все равно, что их пока не с чем носить
Когда-нибудь никогда не придет
- Галочка-скакалочка
Очень нужне это нам, девушкам - баловать себя, поэтому я стараюсь по возможности порадовать меня
Например, недавно побывав в гостях в Рязани, посетила магазин индийских товаров и накупииила всего - и в подарок родным, и себе. Браслетик на ногу, теперь хожу, звеню
. Юбку длинную в пол ярко-оранжевую, ношу дома, хотя тетя сказала, что нарядная слишком. Но я считаю, что дома-то как раз и нужно выглядеть королевой перед мужем!
Например, недавно побывав в гостях в Рязани, посетила магазин индийских товаров и накупииила всего - и в подарок родным, и себе. Браслетик на ногу, теперь хожу, звеню
все будет так, как ты захочешь
- Emerald_N
У меня сейчас большие проблемы с финансами, поэтому баловательных покупок почти нет. Но на днях я решила: все, я так больше не могу
И истратила тысячу р. (для меня внушительная сейчас сумма) на пазлы и три книжки. Теперь довольная как слон