Вчера с мужем полночи читали эту тему. Так как мы оба с ним жмоты)))) У нас гармония! Он не тратит на себя, а на меня запросто, и я аналогично. В итоге тратимся только на ребенка и на дом. У нас замечательный ремонт, когда его делали у меня даже мысли не возникло например купить мойку на кухню на распродаже и самую дешевую. Но ту же самую сумму потратить на сапоги, это ж будет полным транжирством!!! Я на эту сумму 7 сапог себе куплю!!! И ничего, что они через месяц разваляться, зато дешево. Вот и где тут логика??? Мойку, которую вижу только я и муж, ну и периодически гости мы покупаем собо не задумываясь о ее цене, а сапоги, в которых меня на работе ЕЖЕДНЕВНО видят до 100, а то и более человек, я беру самые дешевые!!! КАРАУЛ!!!
У нас еще тут одна проблемка нарисовалась в виде депозита. Я никогда не умела копить, а тут решила открыть депозит без возможности снятия денег в течении года и ежемесячно пополняю его + % Вчера мужа спрашиваю, куда потратим? У меня три варианта:1. Расширить окно в комнате 2. Съездить на море 3. И добавить на покупку новой машины. Муж сказал, куда хочешь, туда и потратим, но он бы выбрал окно и я собственно тоже. Но надеюсь, что ко времени снятия денег мы будем хотеть в отпуск))) И мы же это все четко аргументировали, что на море далеко, а ребенок маленький, еще и года не будет. Машина вроде еще ничего. Нам обоим нужно лечится!!!