1.Твердо понять, что муж -не телепат. В женских штучках не разбирается. Поэтому делать толстые намеки.
пример - в самом начале совместной жизни -мы вместе в магазине обуви. приглядела себе туфли, померила - отлично. Потом говорю -дорогой, правда красивые. Даже не видно, что у меня размер ноги 39. Мне кажется, что я в них просто звезда, эротично очень. А тебе как кажется? Ой, а к а ты такой красивый в новых ботинках, вон на тебя все женщины в магазине смотрят. Ты представляешь, какая мы с тобой прекрасная пара. Кассирша прям от зависти раздулась. Да, такому мужчине надо соотвествовать Эх, жаль,но когда размер 39 очень редкая модель сидит на ноге красиво.
Итог: на след. день получила эти туфли+сапоги + средства для ухода ( продавщицы всучили),цветы, чулки и потрясающий секс. когда принес коробку, то вид был такой, как будто он мне весь мир дарит.
2.Скакать вокруг него и восхищаться любым его подарком. Даже, если это откровенная хрень..
Вырабатывается рефлекс собаки Павлова -подарил, вокруг тебя всеобщая радость и ликование
3.Беспроигрышный вариант хвалить мужа за подарки "за глаза", особенно перед женами его друзей.
пример: притащил мне мой с работы брелок-рулетку. Хрень полная. Я одной коллеге выдала совсем другую историю
У меня муж такой внимательный. Я вот как-то заикнулась, что мы с девочками выбирали чемоданы по инету на работе. Так выяснилось, что в офисе не одной линейки, длиннее 20 см. нет. Дома сказала и забыла. А он мне на след. день рулетку подарил маленькую. Ой, вот ведь какой внимательный. НЕ идеальный, конечно, но внимательный. Редкое качество для мужчин.
Эта девочка пришла домой, накрутила мужа, что тот невнимательный. Потом они были у нас в гостях. после изрядной дозы алкоголя друг "по секрету" признался моему мужу, что я сильно нахваливала его подарок. мой сиял так, как будто получил награду " За заслуги перед Отечеством" из рук президента
4.Еще важно закреплять пройденнй материал. Идете мимо цветочной палатки - дорогой, посмотри, белые розы. Это мои самые любимые цветы. Белые розы очень нежные. Повторение-мать учения!
5. Мне было очень важно донести до своего мужа, что важно не сколько стоит подарок, а именно внимание. Например, мне не надо раз в год миллион роз, мне надо хоть 1, но каждую неделю..
Это так базовые методы. Конечно, дарю сама подарки
У него в семье не было принято дарить подарки на Новый год, а у нас -это традиция. Так вот в ноябре я уже начинаю с ним обсуждать, что кому подарить из знакомых.Как на Новый год без подарка? Я и тебе, дорогой, приготовила. Только не скажу- сюрприз. Ты же вот не говоришь. а я знаю, что уже присмотрел для меня подарок. Конечно, ничего он не присмотрел, но после нескольких закинутых удочек - пойдет и присмотрит. Иногда бросаю ему ссылки нас сайты -так на всяк. случай, вдруг кого-то нужно будет срочно поздравить. Кстати вот посмотри на 5 странице. Офигенная вещь, я бы только рада была такому подарку. А потом ненароком так - только заказать надо сегодня- завтра, а то потом суета и все такое.