Нимфалина писал(а):солнышко любимое, ну мой-то про мои хотелки в курсе. Ибо озвучиваю. Также знает и почему сама себе их не покупаю. Совестливая потому что, на свою беду, и не могу всю семью без еды оставить. И носиться выбирать мне ничего не будет. И "не любит это делать" потому что, и не знает - "что", и не знает - "на что".
А тебе очень и очень повезло с мужем! Люби и береги, таких как он не много на самом деле
Хотелки - мой уже даже и слово такое выучил. Озвучиваю разными способами: и намёками, и игриво, и шутливо, и прошу. и даже иногда требую... Уж всех методов и не перечислить. А он мне: " А вот я такой. " Только вот и я ему вчера тоже так сказала: " А вот я такая. А ты думал - другая? Или не люблю, не уважаю себя???!!! " И давай ему свои покупки вчерашние показывать. А вчера я девочки таки разошлась: куртка зимняя удлинённая на холо-не помню как дальше, гольф-сеточка + тёплая такая штука типа пончо-свитра до чуть выше локтя и попу частично прикрывает, бусики подобрала к этому комлекту потом, блузка трикотажная с вышивкой бисером и стеклярусом из Марк енд Спенсер, ещё кофтюля нарядная и бусиками в комплекте из того же магазина, трусики 5 шт. в комплекте от туда же, 2 крема для рук - так всегда попробовать хотелось из Маркса тоже - вот вчера сбылась хотелка ( там была ещё к тому же акция хорошая, и не одна), и джинсы тёмно синие. УФФФ! Умаялась пока скупилась!

И вот ведь что интересно. По магазинам я успела прошвырнуться во время обеда между пенсионными фондами ( я вчера с отчётами ездила ), а возил меня, сумки таскал, терпел и жевал мороженное управляющий мой ( он же меня с отчётами и возит обычно и по всяким разным заданиям тоже). Ещё и деньги мне бегал менять т.к. гривны закончились ещё в первом магазине. Ещё и аванс дал. Неожиданно. Сказал, что у меня стрессовая работа и мне можно оттянутся разок. Представляете???!!! И вот это-то моего и задело. А не то, что до конца месяца у нас 1000 грн. ( 3746 руб.) осталась и в вс. Д/Р кума ( правда холодильник, шкафчики и другие места хранения забиты то нельзя всем чем только можно. все обязательные платежи оплачены, ну а на депозит и в Стабфонд в этом месяце 0 пойдёт правда

). И дулся весь вечер. И пусть подуется, а то у меня у же репутация как и Людмилы Прокофьевны из " Служебного романа " - пора бы уже и подпортить...

И так мне приятно теперь в шкафчики свои заглянуть, и места в них теперь не хватает ( просто мы с ЛМ в одном шкафу от футболок до дублёнки его

), и сразу настроение такое хорошее и практически мирное, и одеть уже есть что

. И бусиками мы вчера с Соней наигрались, несколько старых ей отдала, потом примеряла все свои обновки с ней - и она меня так хвалила.девочка моя маленькая, говорила что я у неё самая красивая мама, а с бусиками новыми просто королева. С начала правда сказала что я принцесса. потом задумалась и поправила себя - нет говорит, королева, ведь принцесса это же она!

Вот она у меня точно 100%-ная женщина в свои 5 с небольшим лет! Вот её-то я и буду воспитывать именно с этой позиции. А не как нас: всем должна, сначала долг - потом желания, личное - ничто и т.д. их советского прошлого. И ведь и сами наши мамы-бабушки были не всегда счастливы от такой идеологии, но вот в нас другого не вложили.