Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Модератор: Аленка Иванова
-
Erin
- Юмка
- FlyBaby

девочки не знаю как лучше. Есть любимые , старые, правда не очень удобные весенние ботиночки на шнурках. Правда им нужно поменять набойки и подметка уже вся истерлась..., но других на весну нет. Вот думаю, может их выкинуть? Но жаба душит новые покупать... 
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
-
Erin
- Юмка
- FlyBaby

Erin, это не было модно даже когда я их купила. Вдруг оказалось, что не могу ходить на каблуках - ухватила первое, что попалось. потом боль в ногах прошли, а ботинки остались. хожу в них по магазинам и с малышом гуляю... К сапожнику бы их, стоили вроде копейки - на починку денег жалко. выкинуть - босая останусь, новые жаба душит покупать... 
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
-
Erin
Юмка, тут уже на форуме где-то говорилось, чтобы появилось что-то новое, надо освободить место от старого! Почти по волшебству =)
Вспомнила случай недавно. Я сейчас на последнем месяце беременности, стала отекать (ступни, лодыжки) а почти всю беременность проходила в своих любимых стареньких п/сапожках (даже не помню в каком году их купила, но это было единственное что налезало на меня) приезжаем мы к маме, муж со всей дури расстегивает молнию на них (наверное хотел показать свое ухаживание за мной перед тещей
) - ну они тут же и каюк ((( сломались. оба. Я в шоке, ничего не собиралась себе покупать нового, так как смысла не вижу, отеки-то спадут потом, а новая обувь останется велика. И тут маман достает из шкафа свои старые ботинки (приличного вида, кстати) Каламбиа, и говорит - на, я уже себе другие купила, а эти носи на здоровье!
Так что я, наверное, больше за размусоривание
Вспомнила случай недавно. Я сейчас на последнем месяце беременности, стала отекать (ступни, лодыжки) а почти всю беременность проходила в своих любимых стареньких п/сапожках (даже не помню в каком году их купила, но это было единственное что налезало на меня) приезжаем мы к маме, муж со всей дури расстегивает молнию на них (наверное хотел показать свое ухаживание за мной перед тещей
Так что я, наверное, больше за размусоривание
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Геркулескина
- FlyTeen

Я так поделюсь, чтоб добавить позитива. Я тут размусорилась хорошенько и муж меня повез по магазинчикам - подарок мне купить, Ну я выбрала платьишко - просто супер, моднявое, а ему не нравилось. Я себя таки уговорила его купить, договорившись с продавщицами, что верну в течение 2 недель если разоравится. Чтобы вы думали? И падчерице и лучшей подруге платье очень понравилось. Так что оставляю!!! Жаль что мужу не нра ... 
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Bepa
- Super FlyLady*

Девочки перенесу сюда сообщение из другой темы. Не могу сама решиться, что посоветуете?
Вчера зашла в магазин присмотреть себе летний плащ, а увидела такое пальто
и я в нем такая
Укороченное кашемировое пальто (до бедер), ярко-бирюзовое, 9500 р. Вот теперь мучаюсь: на одной чаше весов все еще не созданный стабфонд, вождение начинающееся в конце мая и возможные новые непредвиденные затраты на оформление квартиры, и начало лета (т.е. пальто скорее всего начну носить только осенью, ну может сейчас пару раз успею одеть), а на другой только это самое пальто, но такое манящее
Умом понимаю что денег лишних на него сейчас нет, и если куплю придется потом как-то выкручиваться, а душа просит. Муж мне ничем не помог, сказал: если хочешь - покупай. Эх не знаю что делать
Вчера зашла в магазин присмотреть себе летний плащ, а увидела такое пальто
Укороченное кашемировое пальто (до бедер), ярко-бирюзовое, 9500 р. Вот теперь мучаюсь: на одной чаше весов все еще не созданный стабфонд, вождение начинающееся в конце мая и возможные новые непредвиденные затраты на оформление квартиры, и начало лета (т.е. пальто скорее всего начну носить только осенью, ну может сейчас пару раз успею одеть), а на другой только это самое пальто, но такое манящее
Умом понимаю что денег лишних на него сейчас нет, и если куплю придется потом как-то выкручиваться, а душа просит. Муж мне ничем не помог, сказал: если хочешь - покупай. Эх не знаю что делать
Если мне хочется - сбудется!