Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Erin

Сообщение Erin »

Нати, а я помню как из мужа невесту делала. Просто красавица получалась! =))))))))))))))))))) Угорали вместе!!!
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

девочки не знаю как лучше. Есть любимые , старые, правда не очень удобные весенние ботиночки на шнурках. Правда им нужно поменять набойки и подметка уже вся истерлась..., но других на весну нет. Вот думаю, может их выкинуть? Но жаба душит новые покупать... :pauk:
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Erin

Сообщение Erin »

Юмка, эээ, так зачем выбрасовать? если ты починишь их, начистишь и в них не стыдно будет ходить по городу, то почему ты должна выбросить свою любимую пару? добротная обувь может еще не один сезон прослужить ;)
Другой вопрос - модны ли они сейчас? классика ли это?
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Erin, это не было модно даже когда я их купила. Вдруг оказалось, что не могу ходить на каблуках - ухватила первое, что попалось. потом боль в ногах прошли, а ботинки остались. хожу в них по магазинам и с малышом гуляю... К сапожнику бы их, стоили вроде копейки - на починку денег жалко. выкинуть - босая останусь, новые жаба душит покупать... :roll:
Erin

Сообщение Erin »

Юмка, тут уже на форуме где-то говорилось, чтобы появилось что-то новое, надо освободить место от старого! Почти по волшебству =)
Вспомнила случай недавно. Я сейчас на последнем месяце беременности, стала отекать (ступни, лодыжки) а почти всю беременность проходила в своих любимых стареньких п/сапожках (даже не помню в каком году их купила, но это было единственное что налезало на меня) приезжаем мы к маме, муж со всей дури расстегивает молнию на них (наверное хотел показать свое ухаживание за мной перед тещей :lol: ) - ну они тут же и каюк ((( сломались. оба. Я в шоке, ничего не собиралась себе покупать нового, так как смысла не вижу, отеки-то спадут потом, а новая обувь останется велика. И тут маман достает из шкафа свои старые ботинки (приличного вида, кстати) Каламбиа, и говорит - на, я уже себе другие купила, а эти носи на здоровье! :wow:
Так что я, наверное, больше за размусоривание 8)
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Юмка,
правда не очень удобные весенние ботиночки на шнурках.
если они не очень удобные - зачем мучаться?? Пожалей свои ножки, купи для них удобную обувь
One life. Live it well.
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Erin, Anita, уговорили! Прям щас и выкину. И напишу себе в календаре плакат "купи новые ботинки!"
:wink: Я веди смогу, наверное до весны накопить?
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Erin, да я что-то не умею себе обувь покупать. У меня две крайности - или невероятно стильные и стольже невероятно неудобные, или дико удобный старушечий фасон. :lol:

желаю тебе легко родить и летать с малышо! :mama:
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18069 раз

Сообщение на-дин »

Юмка, можно еще себе копилку завести и на ней написать "На ботиночки". И с каждой получки-аванса туда сколько-нибудь класть. Даже если к весне там будет недостаточно денег для покупки, то доложить останется легче, чем полность искать деньги на покупку.
Санкт-Петербург
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

на-дин, уже завела и положила первый пятачок :lol: Главное не разбазарить на баловство! :apl:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Юмка, копилку такую заводи, чтоб трудно или невозможно открыть, только сломать/разбить. Тогда накопишь :D
❆❆❆
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Нати, ква! Я на карточку складывать буду, вот!
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Я так поделюсь, чтоб добавить позитива. Я тут размусорилась хорошенько и муж меня повез по магазинчикам - подарок мне купить, Ну я выбрала платьишко - просто супер, моднявое, а ему не нравилось. Я себя таки уговорила его купить, договорившись с продавщицами, что верну в течение 2 недель если разоравится. Чтобы вы думали? И падчерице и лучшей подруге платье очень понравилось. Так что оставляю!!! Жаль что мужу не нра ... :(
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Геркулескина, лишь бы ты мужу нравилась!!! :P
А размусоривание дело хорошее!!!
Вместе весело шагать по просторам...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Девочки перенесу сюда сообщение из другой темы. Не могу сама решиться, что посоветуете?

Вчера зашла в магазин присмотреть себе летний плащ, а увидела такое пальто :obm: и я в нем такая :girl: :obm:
Укороченное кашемировое пальто (до бедер), ярко-бирюзовое, 9500 р. Вот теперь мучаюсь: на одной чаше весов все еще не созданный стабфонд, вождение начинающееся в конце мая и возможные новые непредвиденные затраты на оформление квартиры, и начало лета (т.е. пальто скорее всего начну носить только осенью, ну может сейчас пару раз успею одеть), а на другой только это самое пальто, но такое манящее :lol:
Умом понимаю что денег лишних на него сейчас нет, и если куплю придется потом как-то выкручиваться, а душа просит. Муж мне ничем не помог, сказал: если хочешь - покупай. Эх не знаю что делать :sad:
Если мне хочется - сбудется!
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»