Хочу быть женственной!
Модератор: Аленка Иванова
- Valseuse
- FlyTeen

Re: Хочу быть женственной!
У Скарлетт очень много мужских качеств, с этим и связаны все скандалы, которые она провоцировала. Если женственность - это образ леди, то тогда Скарлетт действительно не женственная, ведь она сама сокрушалась, что леди из нее так и не вышло. Для женственности характерна пассивность, как раз та самая позиция: "мужчина голова, женщина - шея", а Скарлетт действует напролом. Да, она следит за собой, но ее так воспитали. Родилась бы сейчас, ходила бы в брюках и рулила бизнесом
ИМХО
Не строить планов = запланировать свое поражение
- КатринКа
- FlyTeen

Если Мелани женственнее, то почему она для подавляющего большинства мужских персонажей - хороший друг, а "западали"-то именно на Скарлетт? По идее, должно было бы быть наоборот...
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- Valseuse
- FlyTeen

КатринКа, вот именно потому что сексуальная, яркая. Для меня Мелани больше ассоциируется с женственностью.
- Серединка
- FlyTeen

В детстве в играх мне обычно доставались роли Маленьких Разбойниц, Пеппи Длинных Чулков, или ... Ведьмы-Колдуньи . Что-то не помню я себя в роли Спящей Красавицы...Это ж пока Прынца дождесься - со скуки скиснешь... И толи он до Дракона доберется, толи в соседний двор ускачет
А иногда вообще дракона проще победить самой ...
Наверно, Женственность - это и правда, пассивность и смирение... Вот бы ещё терпения на это хватало...
Наверно, Женственность - это и правда, пассивность и смирение... Вот бы ещё терпения на это хватало...
- Оксанчик
- FlyTeen

А я всегда была Папой......Серединка писал(а):В детстве в играх мне обычно доставались роли Маленьких Разбойниц, Пеппи Длинных Чулков, или ... Ведьмы-Колдуньи . Что-то не помню я себя в роли Спящей Красавицы...
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- fenix
- FlyTeen

А мне как ассоциация к слову "женственность" на домохозяйском форуме вспоминается фильм "Шоколад". Помните, там главная героиня отмывает помещение? Как красиво и весело у нее это получается! А одна из ее клиенток (которая по роли замужем за Жаном Рено) - как замученно-униженно на коленях моет щеткой туалет. Вроде одинаковую работу выполняют, а как по-разному. Одна - женственно, другая - по-бабски.
-
JozzyOly
- FlyTeen

Ой, нашла родственную душу! Не вздумай давить чертенка! Это ж ты сама и есть! Задавишь его - задавишь себя. Мне вот тоже уже 35, а могу и на дерево за котом и через забор сигануть и в футбол с сыном-подростком. (Наверное поэтому мне никто больше 24 лет и не давал никогда, а сына за брата принимают). А потом губки накрашу, каблучки одену - ой, ой, фифа какая!КатринКа писал(а): А во мне сидит пацанка...только более женственная, чем раньше...и не дает мне покоя...Некоторые говорят, что это сидит Чертенок :twisted: А мне уже 45...кошмар...сколько я это давила в себе, а ведь живу-учая штука! И кто я? Не Баба, но и Дамой сложно назвать. Видимо, классификация не полна! Против Дам - ничего не имею, но Бабой...не дай бог! Всё делаю, дабы избежать такой участи!
Вот насчет женственности... Никто и никогда мне не говорил про то, какая я. Вообще считаю, что у подруг взгляд субъективный. У моих точно. Более-менее объективно ответить может мужчина, да и то под вопросом его объективность. А таких чмужчин, у которых можно такое спросить, у меня нет. Вообще по ощущениям - можно было бы и побольше мне этой женственности. А потом думаю: а зачем??? Я такая, уже сложилась, как личность. Успехом у мужчин пользуюсь вроде. Мужу нравлюсь. Ну, чего еще надо? НО:
Нет предела совершенству...
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
-
JozzyOly
- FlyTeen

У кого можно спросить мнение, а?
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- КатринКа
- FlyTeen

У себя. Я уже не хочу с собой бороться, в конце-концов, "прелесть мира - в его разнообразии". И женщин тоже. Ну Чертенок - стало быть Чертенок. И ты права - это именно Я! И когда "на каблучках и фифа" - это тоже Чертенок...с бантиком на хвостике!JozzyOly писал(а):У кого можно спросить мнение, а?
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- СуперСвета
Когда-то давно запало в душу стихотворение
Я хочу быть дамой, не товарищем
Я хочу быть женщиной, не бабой
Я могу драконом быть, не чудищем,
Если стану птицей - то не курой рябой.
Автора - женственную Даму довелось видеть дважды, потрясающая - женственная, веселая и сильная. Как это можно совместить???
Я хочу быть дамой, не товарищем
Я хочу быть женщиной, не бабой
Я могу драконом быть, не чудищем,
Если стану птицей - то не курой рябой.
Автора - женственную Даму довелось видеть дважды, потрясающая - женственная, веселая и сильная. Как это можно совместить???
Но только лошади летают вдохновенно...
- Valseuse
- FlyTeen

СуперСвета, а что тебя смущает? Быть женственной и сильной? Проблема в том, что мы под силой подразумеваем часто силу мужскую, а ведь женская - она совсем другая.
- irinatr
- FlyBaby

Я вообще во всех компаниях всегда-свой пацан!!У меня с детства друзей мальчишек всегда больше было, просто мне с ними интереснее!! И через забор лазила и рыбу ловить умею, и дрова колоть(дед в саду учил) и т.д. и т.п.Всегда родители говорили,что умная, что красивая-никогда(( и до сих пор к маме в гости приезжаю и она начинает: плечи выпрями, живот втяни, и вообще спортом тебе надо заниматься и т.д. и т.п!! И с мужем начала встречать, тоже своим парнем была, он меня уже научил в машинах разбираться! Но все-таки хочу быть красивой девушкой! Делаю первые шаги, стала покупать себе не джинсы с майками, а брюки и рубашки. Осталось мне полюбить себя, понять,что я красивая!Даже с моим лишним весом, я вижу,что мужчины обращают внимание на меня, даже подходят знакомиться, но сама себе я не нравлюсь(( тут ссылки кто-то уже давал на Наталью Правдину, пойду читать, может поможет))
Еще я стала ходить на стрип-танцы, это тренировки в фитнес зале около меня идут! Конечно я и стрип-слова антонимы, но уверенности в себе ой как придает!Выхожу оттуда с гордо поднятой головой, а не как обычно со скрюченной спиной!
Еще я стала ходить на стрип-танцы, это тренировки в фитнес зале около меня идут! Конечно я и стрип-слова антонимы, но уверенности в себе ой как придает!Выхожу оттуда с гордо поднятой головой, а не как обычно со скрюченной спиной!
Нет места милее родного дома!!!
- Желанная
мне тоже аткое нарвится. С удоволвьтвием бы ходила, елси бы больше свободного времнеи былоЕще я стала ходить на стрип-танцы, это тренировки в фитнес зале около меня идут!
- Ирма Ирсен
- FlyBaby

Как же мне понравилась ваша темка! Присоединяюсь!
Я сколько себя помню (в буквальном смысле, т.е. лет с 4), всегда чувствовала в себе Женщину. Постоянно кокетничала, имела свой вкус на все, вместо подвенечного платья мечтала о "юбке, как у балерины и туфлях: синих, красных, белых , черных, желтых (перечисляла все знакомые мне цвета), а главное, на высоком каблуке и мноооого"! Таскала у мамы крсную помаду и, сколь долго позволял родительский недосмотр, тщательно тренировалась красить губы. Женственно я выглядела не всегда, но чувствовала себя таковой всегда, наверное, потому и от ухажеров в любом возрасте отбоя не было)))
Год с чем-то назад случилось мое личное несчастье: я потеряла эту Женщину внутри себя. Депрессия затмила все. Не буду вдаваться в эти ужасные для меня подробности, но поделюсь своим опытом и своими размышлениями.
Итак, всем нам знакома истина, гласящая, что мы должны любить себя. Но иногда, для того, чтобы полюбить, нужно сначала влюбиться. Подумаем, в каких женщин охотно влюбляются?
Уверенных себе, женственных, сексуальных. Серьезно, это первые три качества, которые мне назвали все опрошенные мною мужчины. Теперь, что происходит по отношению к женщине, когда в нее влюбляются? За ней ухаживают, ее добиваются, о ней часто говорят и постоянно думают. Предлагаю влюбиться в себя. (Прошу заметитить, что влюбленная в себя и самовлюбленная женщина - это две разных персоны!).
Женственность и сексуальность зачастую вытекают из уверенности в себе. Но иногда уверенность в себе находят и обратным путем. Я абсолютно согласна с тем, что все эти качества исключительно внутренние. Но обрести их вполне возможно, стимулируя их внешними факторами. И у меня есть предложения.
1. Одежда важна не настолько, насколько то, что под ней.
И да! Белье! С очередной миссией Келли по размусориванию белья придется потрудиться:
Достаньте ВСЕ свое белье. Износилось, растянулось, потускнело-покрасилось, протерлось, треснул шов? Повседневному белью больше полугода (или хотя бы года)? Безжалостно выбрасываем. Так же поступаем с тем бельем, которое сидит не идеально, которое НЕ нравится (!) мужу (можно спросить совета у старшей дочери, если она есть))).
А теперь смело в магазин нижнего белья. Белье должно сочитаться друг с другом, должно иметь белье на каждый день, для критических дней (оно тоже должно быть аккуратным и свежим во всех смыслах), выходное и спортивное.
Кстати, что касается ног - во что вы их кутаете? Без колгот не обойтись, но в арсенале каждой женщины должны быть чулки. С поясом, грациями, на резинке - дело вкуса. Но когда мужчина знает, что под вашей юбкой - чулочки, простите за смелость, ему хочется под нее залезть намного больше, чем когда под ней нет трусиков
2. Чем отличается жензина от мужчины?
Я имею ввиду видимую сторону физиологического плана, конечно))). Наличием груди, более выраженной талией и округлостью бедер.Даже если ваши пропорции вам кажутся далеки идеала, эти места все равно нужно выделять. Я совсем не говорю о глубоком декольте или юбках-поясах. Я говорю о приподнятом бюсте, приталенном верхе и о правильно подобранном низе. Тонкие ключицы, красивые руки, изящные щиколотки и многие другие аши особенные части тела также требуют внимания, но первые три пункта - обязательны.
3. Стреляйте глазками.
Каждое утро у вас есть возможность соблазнить одним взглядом - саму себя через зеркало. Форма бровей, о которой уже говорилось выше, немало важна, ведь это "рама зеркала вашей души". Стрелки или тени - на ваш вкус, тщательно прокрашенные и разделенные ресницы,
отсутствие мешков, синяков и покраснений - немного заботы о красоте глаз, и ваш взгляд загорится сам собой! Главное, заботиться о них с кокетством, не забывая поглядывать на свое отражение лукаво и иногда даже подмигивать
4. Размусоривание...самой себя.
Эпиляция, отшелушивание, забота о ногтях и кутикуле, стрижка, похудание - это все небольшое размусоривание, избавление своего тела от лишнего. Об этом крайне много написано, а только напоминаю - избавляясь от лишнего некрасивого, мы обретаем новое, прекрасное)
Я сколько себя помню (в буквальном смысле, т.е. лет с 4), всегда чувствовала в себе Женщину. Постоянно кокетничала, имела свой вкус на все, вместо подвенечного платья мечтала о "юбке, как у балерины и туфлях: синих, красных, белых , черных, желтых (перечисляла все знакомые мне цвета), а главное, на высоком каблуке и мноооого"! Таскала у мамы крсную помаду и, сколь долго позволял родительский недосмотр, тщательно тренировалась красить губы. Женственно я выглядела не всегда, но чувствовала себя таковой всегда, наверное, потому и от ухажеров в любом возрасте отбоя не было)))
Год с чем-то назад случилось мое личное несчастье: я потеряла эту Женщину внутри себя. Депрессия затмила все. Не буду вдаваться в эти ужасные для меня подробности, но поделюсь своим опытом и своими размышлениями.
Итак, всем нам знакома истина, гласящая, что мы должны любить себя. Но иногда, для того, чтобы полюбить, нужно сначала влюбиться. Подумаем, в каких женщин охотно влюбляются?
Уверенных себе, женственных, сексуальных. Серьезно, это первые три качества, которые мне назвали все опрошенные мною мужчины. Теперь, что происходит по отношению к женщине, когда в нее влюбляются? За ней ухаживают, ее добиваются, о ней часто говорят и постоянно думают. Предлагаю влюбиться в себя. (Прошу заметитить, что влюбленная в себя и самовлюбленная женщина - это две разных персоны!).
Женственность и сексуальность зачастую вытекают из уверенности в себе. Но иногда уверенность в себе находят и обратным путем. Я абсолютно согласна с тем, что все эти качества исключительно внутренние. Но обрести их вполне возможно, стимулируя их внешними факторами. И у меня есть предложения.
1. Одежда важна не настолько, насколько то, что под ней.
И да! Белье! С очередной миссией Келли по размусориванию белья придется потрудиться:
Достаньте ВСЕ свое белье. Износилось, растянулось, потускнело-покрасилось, протерлось, треснул шов? Повседневному белью больше полугода (или хотя бы года)? Безжалостно выбрасываем. Так же поступаем с тем бельем, которое сидит не идеально, которое НЕ нравится (!) мужу (можно спросить совета у старшей дочери, если она есть))).
А теперь смело в магазин нижнего белья. Белье должно сочитаться друг с другом, должно иметь белье на каждый день, для критических дней (оно тоже должно быть аккуратным и свежим во всех смыслах), выходное и спортивное.
Кстати, что касается ног - во что вы их кутаете? Без колгот не обойтись, но в арсенале каждой женщины должны быть чулки. С поясом, грациями, на резинке - дело вкуса. Но когда мужчина знает, что под вашей юбкой - чулочки, простите за смелость, ему хочется под нее залезть намного больше, чем когда под ней нет трусиков
2. Чем отличается жензина от мужчины?
Я имею ввиду видимую сторону физиологического плана, конечно))). Наличием груди, более выраженной талией и округлостью бедер.Даже если ваши пропорции вам кажутся далеки идеала, эти места все равно нужно выделять. Я совсем не говорю о глубоком декольте или юбках-поясах. Я говорю о приподнятом бюсте, приталенном верхе и о правильно подобранном низе. Тонкие ключицы, красивые руки, изящные щиколотки и многие другие аши особенные части тела также требуют внимания, но первые три пункта - обязательны.
3. Стреляйте глазками.
Каждое утро у вас есть возможность соблазнить одним взглядом - саму себя через зеркало. Форма бровей, о которой уже говорилось выше, немало важна, ведь это "рама зеркала вашей души". Стрелки или тени - на ваш вкус, тщательно прокрашенные и разделенные ресницы,
отсутствие мешков, синяков и покраснений - немного заботы о красоте глаз, и ваш взгляд загорится сам собой! Главное, заботиться о них с кокетством, не забывая поглядывать на свое отражение лукаво и иногда даже подмигивать
4. Размусоривание...самой себя.
Эпиляция, отшелушивание, забота о ногтях и кутикуле, стрижка, похудание - это все небольшое размусоривание, избавление своего тела от лишнего. Об этом крайне много написано, а только напоминаю - избавляясь от лишнего некрасивого, мы обретаем новое, прекрасное)
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
- irinatr
- FlyBaby

Ирма Ирсен, а как пнуть себя на все эти свершения? У меня с этим самые большие проблемы! Я не приучена ухаживать за собой! Т.е. элементарные вещи как эпиляция, душ и макияж я делаю, но вот красить ногти мне лень, тоже самое с одеждой, одеваюсь в то, что попалось утром под руку, я не кручусь по пол часа у зеркала ни утром ни вечером! Хотя конечно, когда я иду в гости на ДР или еще на какой-нибудь праздник, я долго наряжаюсь, крашусь и т.п.И чувствую я себя при этом очень даже комфортно, знаю,что хорошо выгляжу, даже спина сама собой гордо выпрямляется! Вопрос в том, как применить это в повседневной жизни?
Нет места милее родного дома!!!