Вот интересно, если свести к минимуму....
Ну пусть к трём вещам...
Без чего вы обойтись катастрофически не можете?
Что вас радует и делает кокетливой, приветливой?
Что для вас важнее?
Чем вы себя балуете прежде всего?
Начну, пожалуй.
1. Румяна в шариках
2. Чай с глянцевым журнальчиком (знаю... нечестно... но это неразделимо! )
3. Ручки с блестящими чернилами
А как у вас?
Последний раз редактировалось Ma-Mashka Чт июл 17, 2008 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я не могу без длинных ногтей-ну как без пальцев себя чувствую,если приходится укоротить , наверное,не смогу быть уверенной в себе без длинных волос-никогда не было короткой стрижки, и,конечно-бельё-самое красивое,дорогое и качественное ,даже когда дома,даже при температуре и насморке-это мое ВСЕ !!!
Лика, длинные ногти - это нечто! У меня тоже с короткими ощущение, что пальцы отрубили! А еще мне обязательно нужно быть в кольцах! Могу без серег, браслетов и т.п., но без колец - ни за что!
Ой, три вещи это тяжело.....
1. Интернет. Жить не могу, просто фобия какая то.
2. Кофе с сигаретой и книгой фэнтези.
3. Без теней и туши....
А по идее еще много много вещей....
1. Кофе + сигареты.
2. Мобильник.
3. Звук музыки (музыку слушаю всегда, кроме, когда в общественном транспорте еду) и везде... Звук тишины меня смущает.. Не люблю тишину..
1.Утром - кофе+сигарета (знаю, что вредно)...
2. Косметическое молочко для умывания.
3. Или помада или блеск на губах.
Наверное, это - самое-самое... Украшения и журнальчики не люблю, лучше музыка хорошая и дочкина улыбка обязательно!
Почитала, улыбнулась и задумалась:
Ну, наверное так:
1. кофе молотый с сигареткой (и только с ментолом, другие не курю, брррр) и это не только баловство, но и необходимость - не проснусь
2. секс с ЛМ
3. книги и Интернет (тут что важнее не понять).
И общение в любом виде, без этого просто засохну, умру, утоплюсь, не могу ни с кем не общаться, даже если в выходной, даже если дома одна, или по телефону, или в гости, или через Инет, но общаться, хоть 5 минут, но общаться (работа, видимо, отпечаток наложила).
Вот, получились не очень женские штучки, хотя и все остальное я тоже люблю, и духи, и шопинг, и кремы-маски-гели-пены и т.д.
Жить не могу без сушёно-солёных кальмаров! Как вижу знакомую упаковку в магазине, или даже просто о них подумаю, слюни течь начинают Ну вот, началось! Так смешно, я когда мужа прошу купить "что-нибудь вкусненькое", он себе покупает мороженое или пироженое, а мне большущую пачку кальмарчиков. М-м-м...как вкусно!
Ещё мне жизненно необходимо читать книжки. В это время меня лучше не отвлекать, а то я нервная становлюсь. :evil:
Не могу без высоких каблуков, без них чувствую себя уткой.
Ну и самое необходимое в моей жизни - это мой любимый муж!!! Ради него я даже готова от кальмаров отказаться!
Утром обязательно кофе. У меня это настоящий ритуал - каждый день варю себе с разными добавками. Не могу пройти спокойно мимо кофейной лавочки, покупаю обязательно какой-нибудь новый, хотя бы грамм 30-50.
Еще не могу, чтобы кошку свою не потискать. Она меня всегда утром будит и возле порога втречает, и мы каждый раз с ней обнимаемся и целуемся .
Ну и чистые волосы, как без этого...
1. Интернет, любимые сайты и форумы - это наркотик, от которого не вылечишься
2. Разнообразие косметики на туалетном столике и в сумке - чтобы всегда выглядеть красиво
3. Не представляю себя без длинных, блестящих, ухоженных волос
4. Бутылка минеральной "Малкинской" воды на столе - must have
5. Занятия с моей группой йоги 2 раза в неделю - огромное удовольствие и источник позитива
Список можно продолжать бесконечно.............
1. Не могу обойтись если вышла из дома без женской сумочки, косметички - там мое Всё!
2. Маленькое черное французское платье, туфли на каблуках и приятная компания!
3. У меня баловство это уютный халатик и белье шелковое... Это отдых, блаженство... как то не ловко стало , но что правда - то правда.
это если три пункта, а вообще развернуться можно и на 33!
1. Без пинцета для бровей не могу - жуть вообще когда где-то волосок у себя вижу не на том месте где надо
2. Чулки
3. Платья.....эх сегодня видела очередное платье мечты......но увы......денег нет на него (пока )
Баня русская!!! С веником, с массажиком, с медовыми и всякими другими масками и скрабиками, с чаем из трав и разоворчиками с подругами в предбаннике, пока отдыхаешь. Просто не могу без нее.
Субботнее утро! Чтобы кофе спокойно, любимые джазовые композиции негромко и ни о чем не думать.
Цветы, комнатные растюхи, обязательно пальцы в земле, поговорить с ними по листочкам погладить.
1. и самое важное - не переживу,если в один момент исчезнут все мои баночки для себя любимой,туда же тенечки пудрочки - косметика одним словом(ее дикое по меркам средней женщины количество,хотя она вся одной марки) и душ(ибо половина баночек используется там)
2.интернет(все таки без него проще,чем без косметики...) и горячий чай(пошла заваривать,вернусь и таки определюсь что на третьем месте)
3.махровый халат и шерстяные носки - не злоупотребляю,но после душа и всех этих баночек так здорово надеть этот халатик с носочками и посидеть у ноута с горячим чаем....