Ежедневные ритуалы для себя

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Re: Ежедневные ритуалы для себя

Сообщение Astra M. »

Ритуалы с умыванием и :bath: ,
уходом за лицом, шеей, области декольте, грудь...тело.. - это обыденно и никого этим не удивишь, конечно.
Хронический :lol: ритуал ранним утром, вот уже года два
- стакан теплой воды + долька лимона + ложечка меда, а потом ...
свежесваренный кофе со сливками и ФОРУМ! В частности, Журналы Полетов. И это уже диагноз! :cry:
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

Astra M. писал(а):И это уже диагноз! :cry:
Мариночка, такой диагноз у многих из нас. Значит - клиника, госпитализировать! Представила себе палату с несколькими флаюшками. Нас нужно специально, в самую "убитую" класть - через неделю будет самая сияющая в больнице.
У меня из последних "баловательных" ритуалов - укладывание себя в 22.00 спать (причем с чистой совестью, т.е. чистой квартирой и выполненными рутинками). И пусть весь мир подождет!
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Утром, как у всех, кофе, душ, форум.
Вечером - тоже все обычно, только кофе меняю на ромашковый чай.
Хочу ввести вечернюю прогулку после ужина как ритуал перехода к спокойному времени суток. :D
kiyana

Сообщение kiyana »

А я столько раз пыталась создать ритуалы для себя. Вернее, яих придумывала, а вот регулярно исполнять не получается.
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

у меня еженедельный: в пятницу стелю чистое белье, в выходные готовлю завтраки и завтракаем в гостинной под телевизором
может это ритуалы и не персонально для себя но я от них получаю удовольствие, как то просто расслабляюсь
Хныкать и жаловаться запрещено
Na-ta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Na-ta »

а у меня ежедневных регулярных ритуалов для себя, кроме чтения форума, нету! :( все любительные и баловательные миссии выполняются через пень-колоду: то особо тщательно и регулярно, то напрочь о них забуду. единственное, что стараюсь практиковать:проснувшись, СРАЗУ подумать о чем-то хорошем!
беру жизнь в свои руки!
Солнечная грация

Сообщение Солнечная грация »

Вот и у меня только форум :sad: , да и еще последний месяц стакан воды натощак с комплиментами и благодарностью :oops:
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

сразу после работы занимаюсь йогой по видеоурокам
после того как нужно было разработать рутинку "после работы" я взяла и стала делать йогу по видеоурокам, ну не могу я сразу после работы впрягаться, все равно то прилягу журнал почитать, то на сайте зависну, только это у меня тогда часа на два, где-то в 8-9 вечера только появляются силы, а так полчаса кайфа и я сразу иду делать ужин, потом мою поуду, потом задание Келли, если интересное то хотспот недели ну и потихоньку вечернюю рутину
а в утренней рутине у меня сразу после просыпания - 5 упражнений комплекса "око возрождения" - они простые поэтому заставлять себя делать не надо и еще три упражнения из журнала нашла: они статические, тоже не сложные занимают 3 мин.
NataliaN

Сообщение NataliaN »

На данный момент для себя у меня всего два ритуала ( не считая ежедневного обязательного ухода за собой):
-утром на работе наношу на кутикулу лечебное масло
-вечером, после выполнения всех рутинок, усаживаюсь удобно перед компьютером и провожу часика 1,5 - 2 на любимом форуме. Теперь это у меня как поощрение за выполненные домашние дела.
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

решила добавить в вечернюю рутину 15 мин по уходу за собой: сегодня у меня это будет ванночка для ног, сейчас очень жарко, пыльно некрасиво пыльные ноги в открытой обуви, купила как раз скраб для ног с мятой или лимоном и крем с лавандой, все так классно пахнет, вдвоем с дочуркой сядим в тазик ноги поопускаем и будем болтать (думаю тема будет посвящена котятам, сегодня дочка была у прабабушки, там кошка с котятами)
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Ввиду того, что кухня последние месяцы живет с нами в одной комнате - из-за недоделанного ремонта в настоящей кухне - появился новый ритуал и стараюсь его выполнять - перед сном уделить внимание обеденному столу, стоящему в комнате, чтобы убрать с него продукты, сахар и другие оставленные предметы, после чего его вытереть насухо - чтоб ни разлитых луж чая, ничего рассыпанного случайно, крошек не оставалось) приятненько так даже в постельку ложиться)
Every day could be the Last...
Tatagadusha I
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tatagadusha I »

Journalist, это наверное ритуал не только для себя! :))) И даже не ритуал! Это - рутинка! Вечерняя!
:) А что делаешь для себя любименькой?
Здоровая привычка дело нужное
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

наверное.. но в рутинке этого нет... поэтому... наверное, это больше для меня, чем для кого-то...

другой мой ритуал - утром обязательно чашку с чаем, а перед сном - минут 10 полежать, музыку спокойно послушать типа Энигмы, параллельно проветривая на ночь комнату (то есть окна настеж)... Но это удается только когда муж в командировке или отъезде...
Tatagadusha I
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tatagadusha I »

есть в чек-листе на финал дня. могу прислать :)
Чашечка чая - отличное начало дня и полезное. Проветривание тоже очень люблю. Перед сном часто последние минутки ползаю по инету и зажигаю аромалампу или аромасвечки на кухне. Тоже настраивает на сонно-ночной лад...
Здоровая привычка дело нужное
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Думаю, когда мы переедем (недели через две окончательно), то там у меня появятся ритуалы для себя... Потому что сейчас все в одной комнате - и муж перед сном лазит по инету и музыку слушать не получается перед сном... и она ему мешает, а мне мешают его "клики" по кнопкам ноута, когда я хочу спать... Там же будет двушка, и комп не в спальне.. так что.. надеюсь, будет комфортнее и появятся возможности для балования себя приятными ритуалами)))
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»