Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!
Модератор: Аленка Иванова
- Есения
Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!
Я тоже считаю, что домашняя одежда должна быть обязательно и сексуальной и красивой, потому что идя в гости, мы одеваемся красиво и нарядно, а для мужа можно и в спортивках... Выходит мы уважаем посторонних больше, чем родных? Нет-нет и нет!
Я хожу дома преимущественно в платьях, сарафанах, разных и коротких и до колен и обтягивающих и свободных... В них и на улицу можно выскочить и если гости нагрянут, то красиво и себе приятно и мужу и двигаться в такой одежде удобно и просто летаешь... Кроме того, мне еще нравятся шортики... Тоже красиво если шорты и маечка, но так только раз или 2 в неделю... И самое главное мое правило, никаких халатов... хала только после ванной, перед тем как переоденешься....
Я хожу дома преимущественно в платьях, сарафанах, разных и коротких и до колен и обтягивающих и свободных... В них и на улицу можно выскочить и если гости нагрянут, то красиво и себе приятно и мужу и двигаться в такой одежде удобно и просто летаешь... Кроме того, мне еще нравятся шортики... Тоже красиво если шорты и маечка, но так только раз или 2 в неделю... И самое главное мое правило, никаких халатов... хала только после ванной, перед тем как переоденешься....
Я любовница своего мужа...
- kalmar
Charlet, восхищаюсь Вами!!!! Вашему мужу действительно неверятно, фантастически, обалденно повезло. После прочтения Вашего поста стало очень стыдно за свой внешний вид дома. Буду равняться на Вас )Charlet писал(а):у нас один раз такая штука приключилась, ейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха, суббота вечер, я готова к романтическому ужину с продолжением, вся нарядная -макияж, прическа, корсет, чулки, трусики прозрачные, туфли на каблуке , в ванной уже свечи приготвлены и ваза с фруктами и вино
звонок в дверь-кто там?-открываю, а на проге ЛМ и его друг (в гости к нам решил заехать) -я конечно очень смутилась-лицо вспыхнуло огнем!!!
друг лишь прошептал "ой, я кажется не вовремя, извините меня "
я же с достоинством произнесла "Привет! Проходите, сейчас будем ужинать" и направилась (вся такая эротичная) в гардеробную-у самой всё внутри колотилось от волнения,
одела поверх всей этой красоты платье-в принципе, если не видеть что на мне было одето до этого-то вид в целом очень "деловой" -строгое платье до середины колена, "копроновые колготки в мелкую сетку" и туфли на каблуке-можно подумать, что только что с работы пришла, но блин, наш знакомый видел гораздо больше!!!!-я себя настроила так "я не виновата ни в чём!!!! я понятия не имела, что любимый придет домой не один, так что, пусть Заюшка мой и друг себя чувствуют неловко, неужели нельзя было позвонить и предупредить !!!!" -и всё
Друг поужинал и я услышала в словах роднули чёткий намек - мол, пора тебе домой!- как только проводили товарища за порог-всё было очень бурно!!! любимый шептал, что чуть с ума не сошёл, когда увидел меня, что не мог дождаться когда останемся одни, что пока я готовила ужин, друг ему все уши прожужжал, что я шикарная женщина, что моему роднуле очень круто везет, что его так встречают дома, что я просто богиня и о такой женщине можно только мечтать!!!!!
даже не возможно передать словами, как повысилась моя самооценка!!!!
а вот Счастье мое очень тактично и нежно попросила в следующий раз предупреждать, когда он домой идет/едет не один
Буду меняться!
- Charlet
- FlyTeen

милые флаюшки, каждой из нас желаю счастья, мы счастливы настолько - насколько сами себе это позволяем!!!!! хотим любви, ласки, нежности , романтики, НО ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ДЕАЛАЕМ - СИДИМ И ЖДЁМ КОГДА РОДНОЙ САМ ВСЁ СДЕЛАЕТ???? - НУ УЖ НЕТ!!!!!!! всё в наших руках!!!!! мы сами строим своё счастье!!!!!!!! мы заслуживаем любви и трепетного отношения!!!
В роду которой кошки, львы и змеи....
- irinatr
- FlyBaby

Я уже практикую эту систему около двух недель! Оказывается все не так сложно, и не так холодно в колготках и юбке зимой!Оказывается, главное желание, а все остальное отговорки!! За две недели джинсы я вообще еще ни разу не надевала, только брюки несколько раз! Накупила себе колготок красивых!Коричневых, серых и обычных капроновых!!Красота, теперь сама себе больше нравлюсь в юбках! Спасибо вам, девчонки!
Нет места милее родного дома!!!
- irinatr
- FlyBaby

муж явно ничего не говорил, но как-то общались на эту тему, и он согласился со мной,что девушки всегда лучше выглядят в юбках,чем в брюках, причем в юбках любой длины. 
Нет места милее родного дома!!!
- Ермакова
- FlyBaby

Я в этой темке так зарядилась желанием обзавестись платьем! Обратила внимание на свой гардероб - действительно, в основном брюки, иногда юбки. А платьев вообще нет, разве что вечернее. И хотя и в брюках я выгляжу очень даже ничего, всё таки мысль о платье крепко засела. И вчера я наконец-то купила себе платье! Даже два - платьице и сарафан. Это было особенно радостно, потому что из-за финансовых сложностей, я уже очень давно не покупала себе никаких обновок. Но благодаря этому сайту я, с одной стороны, начала более грамотно управлять семейным бюджетом и мне удалось выкроить на это деньги, с другой - я зарядилась мыслью о необходимости любить себя. В общем, поехали в магазин, мне больше понравилось одно, ЛМ - другое, и я его раскрутила на оба
И милому нравится, и на работе сегодня наслушалась комплиментов. А главное - сама довольная.
Я привлекаю успех и счастье!
-
мама Виолетты
да, а мне кажется, что брюки и джинсы комне приклеидись навсегда, подумала я над этой темой, юбки-пояс мне не подойдут, а остольные я считаю уж очень не для дома, мне наверное взгляд нужно поменять на юбки, о цжас, у меня ниодного платья, так надо срочно исрпавляться, только подому всеравно в юбке не буду ходить, неудобно, у меня маленький ребенок и все время надо прыг-скок делать
- Ллюдмила
- FlyTeen

работает - факт!!! практиковала месяц... потом влезла в джинсы на неделю... разница ощутимая - поэтому вот уже 2 дня в юбочке на работе
муж реагирует!!! 
Женщина - это приглашение к счастью
- Надюша
- FlyTeen

Я эту неделю на работе в платье. Вообще то я брюки редко одеваю, и разницы особой не ощущаю. А вот летом...
сарафанчик какой нибудь летящий..ммм А мужики вокруг так и падают, падают.. И сами собой в штабеля укладываются 
Улыбаюсь!
- anyachka
ну не знаю...к платю-юбке дома я пока не готова, особенно после халатов...нет, я пока в брюках побегаю, зато я кофточку дома ношу декольтированную такую женственную, с рюшечками и бантиками и когда я наклоняюсь, муж .... в общем даже
ну вы поняли, замечает, да еще как
а мы почти 12 лет вместе 
Дети-это не груз, а КРЫЛЬЯ!
- Миссис Килькин
Девочки ...
хочется очень воплотить в жизнь!
Правда сейчас самая мерзкая для этого погода - ветер под шубку задувает, да и под юбку тоже думаю проберется.
Да и юбок мало в гардеробе. Но срочно НАДО
хочется очень воплотить в жизнь!
Правда сейчас самая мерзкая для этого погода - ветер под шубку задувает, да и под юбку тоже думаю проберется.
Да и юбок мало в гардеробе. Но срочно НАДО
Теперь я БАКЛАВР!
- Даль-ка
Девочки, я тоже хочу!!! Всю жизнь носила брюки и джинсы, а где-то полгода назад поймала себя на том, что платьишков хочется
Дома то я хожу в симпатюшненьком сарафанчике, а вот как быть с улицей, при наличии двоих детей (2.9 старшему и младшего через неделю - две ожидаем) Что делать??? Неужели отложить до лучших времён???
- rosovyislon
Девочки, чудесная темка!Я вот почитала и тоже поняла, что очень редко ношу юбки. При этом их у меня очень много. В прошлом году считала, было 24
. В этом году немного размусорилась, стало поменьше. Рассказала сегодня мужу про эту темку, он сказал: «Да, мне юбки нравятся. И платья». Так что, я к вам присоединяюсь и перехожу на юбки и платья.
Девочки, у меня в ходе чтения темки возник вопрос: а в чем вы спите? Ведь пижамы – это не очень сексуально и, уж тем более, не всегда красиво. Конечно, пижама пижаме рознь, но раз уж мы ходим в юбках и платьях, может, и спать будем в красивых ночных рубашках? Хотя, я их терпеть не могу, потому что путаюсь в них ночью, зато точно знаю, что мужу ночные рубашки красивые очень нравятся. Что скажете?
Девочки, у меня в ходе чтения темки возник вопрос: а в чем вы спите? Ведь пижамы – это не очень сексуально и, уж тем более, не всегда красиво. Конечно, пижама пижаме рознь, но раз уж мы ходим в юбках и платьях, может, и спать будем в красивых ночных рубашках? Хотя, я их терпеть не могу, потому что путаюсь в них ночью, зато точно знаю, что мужу ночные рубашки красивые очень нравятся. Что скажете?
Слона нужно есть по частям:)))))))))
- Фея Св
- Super FlyLady*

Стала замечать, что гляжу на женщин, всех подряд, почти все в брюках, и я в том числе, и представляю их же в юбке. В 95% случаях юбка смотрелась бы выигрышнее и сексуальнее.
Я же энерджайзер.
- helga-en-foegru
- FlyBaby

Раньше тоже не вылезала из брюк, преимущественно джинсов. А где-то с год назад перестала их практически носить, как-то резко. Недавно шкаф перебирала - обнаружила одну пару приличую всего. Остальное юбки-платья. Платья, кстати, люблю даже больше, они мою широкую талию лучше моделируют в визуально узкую. Мужу нравится очень, что жена на мальчишку-подростка перестала быть похожей. Так что у меня получилось 7\0