Мэй, хорошая идея, спасибо! Хорошие идеи, как правило, на поверхности вроде, но самостоятельно их никак не разглядеть!

Время - те же деньги! Гениально! Только времени я, пожалуй, отложу себе побольше - процентов 20. Попробую следующие выходные в КЖ распланировать по-новому. Кстати, когда 10 % дохода стала откладывать, доход стал расти. Надеюсь, с временем что-то подобное получится

.
Сознание того, что я не та женщина, ради которой мужчина будет выкладываться, и зарабатывать, просто убивает..
Naive, меня такой образ мысли крайне тревожит! Даже шепотом так думать не смей! Я уверена, что ты совершенно необъективна в отношении себя. Поэтому надо менять отношение к себе. А здесь, на форуме, на эту тему можно столько всего найти! Позитивный опыт девочек бесценен! Ма-аленькими шажочками...

Для начала.
Нимфалина, у нас у всех этот "тумблер" есть! Просто мы, девушки технически неграмотные, забываем его держать в исправном состоянии. Вот и взваливаем на себя все и вся, и ташшим, ташшим...

Нас, наверно, воспитывали так: хорошими девочками. А у мужчин эти тумблеры в идеальном состоянии, потому что они в детстве мальчиками были. А мальчикам, как известно, можно драться, ругаться, лениться и т.д. и т.п. Им хорошими быть не надо. И на перфекционизм им плевать. У них главный аргумент:"я такой, как есть". Вот мой ЛМ, например, в безработном состоянии, вовсе не хватался за первую попавшуюся предложенную работу. Мол, я личность творческая, свободная, и абы где и абы за что работать не буду. И не смущало его при этом то, что я работаю на не любимой, достоточно напряженной работе исключительно за ради денег. А я, может, тоже хочу быть творческой свободной личностью!