По мотивам темы "почему нам жалко денег и времени на себя"
Предлагаю всем, кто привык скрывать свои хотелки даже от себя (уж тем более не озвучивать публично ) написать в этой теме что-то типа списка всего подряд, ассорти их "я хочу"
Может быть это невозможно реализовать прямо сейчас, но хоть в лицо посмотреть на заначки пыльных углов подсознания
Хочу
Ребёнка, книги с красивыми иллюстрациями, новые босоножки на лето, больше денег, сделать химию или хотя бы стрижку (жаба сказала химия дорого, но стрижку переживёт), сделать Air Flow (тоже земноводное), формы для выпечки новые и коврик, новое белье не помешает хотя потерпит, новые штаны тоже неспешно подождут. Пчёл хочу. Ниток для вязания, но их я покупаю. Что-то, чем украсить полку в спальне, красивый пылесборник типа фоторамки.
На этом вдохновение закончилось)
А я в Лондон хочу с дочкой. Клуб английского языка организует поездку во время весенних каникул. И вроде не так дорого, как я предполагала, но все же как-то жаль денег на удовольствие потратить. Всё думаю, может, ремонт уже дома закончить, а не на поездку тратить
Рассматривай это не как удовольствие, а как языковую практику для дочки. И лучше, если из Лондона будут возить по окрестным деревням и городкам, ибо в Лондоне не вдруг услышишь аутентичный английский, без какого-либо акцента. Как и в любой столице, впрочем.
Альпака, уберите из мышления, текста и вообще из своей жизни все эти ограничивающие установки (про жабу, про подождут, про не срочно, можно потерпеть), Вы как бы озвучиваете свое желание, но при этом сами же его отодвигаете ) ну и по логике Вселенная такая говорит "м, подождешь, ок, тут возможностей подкидывать не нужно" )
Отличная тема!
У меня есть: квартира в городе и дом в пригороде, помощница по хозяйству, путешествия 1-2 раза в год, личный водитель (такси), доход 500 000 в месяц.
Вот и все что ли ? Скромненько...
Хочу (именно для удовольствия) - хорошую читалку (7-8 дюймов, водонепроницаемую), хороший аудио/видео плеер для аудиокниг, турне по архитектурным достопримечательностям Германии и тюркского мира.
Хочу жить, любить, наслаждаться жизнью, красотой природы, дышать свежим воздухом, пить чистую вкусную воду, быть в гармонии с самим собой, заниматься любимым делом, приносить пользу людям..
1. Хочу полностью сменить гардероб, отталкиваясь не от того, за сколько и что могу себе позволить купить и какая вещь выходит из строя, а ориентируясь на стиль одежды, который мне нравится.
2. Хочу поехать в Москву на 2-3 недели и осматривать ее не с мыслью, как это сделать максимально дешево, а с мыслью, что я хочу там осмотреть и на какие экскурсии сходить.
3. Хочу месяц прожить в Париже, сняв жилье в центре города, питаясь в ресторанчиках, осматривая достопримечательности в удобном темпе и удобном формате и не пытаясь вместить как можно больше впечатлений в как можно меньшую сумму.