И то, и другое абсолютно не типичны для моего гардероба. Тельняшка из-за рваного низа, перчатки из-за оттенка. Но вот чем-то зацепили. Время выждала, чтобы передумать (перчатки с весны были в корзине). Не передумала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну и сапоги -просто именины сердца. Подошва тракторная (с какими то ещё выбитыми пикселями. Узкое голенище идеально облегает ногу за счёт трёх (!) молний с двух боков и одна спереди, отличная кожа.
Удобство колодки -просто кроссовки по ощущениям.
( Заказ с Ла моды)
12925993-26E2-4396-964E-D33C541EC6E4.jpeg
4965CDAA-452E-49BC-B5E7-1FD62F472B73.jpeg
50E7435E-3230-4EA3-8EFB-4A2D9B5C0B83.jpeg
FB8C996E-5B59-4EF0-A86A-98C228C3EA6C.jpeg
Вот такая вторая баловательная покупка на октябрь (первой был футлярчик для помады, третьей будет тёплая пижамка):
0.jpg
1.jpg
Кожа: козлика, подкладка вязаная шерсть.
Ещё из кожи оленя приобрела (они были по списку), простые чёрные. Думаю, учитывая уже имеющиеся перчатки, мне теперь хватит.
Пока я искала в продаже любимый блокнот для КЖ "Мои новые планы на счастье", случайно наткнулась на другой, пусть и скромнее в плане оформления страниц, но прекрасно гармонирующий с моим внутренним миром. А украсить странички можно и самой. На первой странице надпись: "следуй своему курсу". Почти мой девиз.
1 (1).jpg
12.jpg
Страницы двух видов: в линейку с полями и точку. Два разделителя, арт-странички, где предлагается нарисовать любые свои созвездия. Две закладки. Есть кармашек, в котором лежат: наклейки для пометок (фокус, цели, идеи, купить, подарить и т.д.), линейка, наклейки с созвездиями для украшения страниц, ,и не нужные мне календарики на 20г., последние отдам детям для игр.
MyCollages (1).jpg
Вот, сижу листаю, любуюсь.
Ну и для кучи в космическую тему добавила две коллекционные монетки, к которым долго приглядывалась:
2.jpg
Водолазка кашемировая цвет лиловый и палантин шерсть с вискозой со змеиным принтом. (Как известно водолазок и палантинов много не бывает но конкретно эти оказались просто прямое попадание в мои любимые цвета и материалы) Все -Ла мода.
О, у меня тоже на ЧП поход в Интимиссими был.
Проверенного кроя трусы брала бесшовные (розовые и бордо), шелковых взяла 2 пары (синие и черные), просто черные танго с кружевом. Но про "трусов много не бывает" - это уже в тему "белье" погонят.
А вот из чистого баловства - шёлк из капсульной коллекции:
1. Пижама черная (выбирала между кремовой и черной, кремовая не так выгодно смотрелась на коже): шортики и топ с кружевом и стразами. Стразы на лямках еще не прочувствовала в кровати, но потом отпишусь в дневничке. Попа в смотрится просто огонь.
2. Комплект нарядный тоже со стразами. С большим количеством страз! Баловство для себя и ЛМа к НГ. Праздник-праздник! Думаю потом, как стразы с лифа снять (там в принципе просто надо крепежик съемный сделать, фурнитура у меня есть) и носить его на повседневку, если не будет
+ Плюс боди из модала с вырезами на спине и на плечах. Сразу сообразила его под жакет с брюками)
Ну, а потом еще все-таки созрела и заказала в Инканто 2 бра без спинки. Посмотрим, как оно клеится и носится. Никогда таких не было у меня, носила только бандо без лямок. Часто выбор платья летом затрудняется выбором белья под глубокие вырезы. Не все платья/топы с голой спиной я готова носить без лифа, особенно в городе. Надеюсь, данные лифы решат вопрос раз и навсегда.
Базовых вещей много не бывает и потому прикупила еще джинсы Ричмонд с завышенной талией и под них укороченный пуловер такого вот приятно желтого оттенка из акрила с альпакой .(Специально взяла пуловер укороченный иначе зачем завышенная талия.) Хотя в принципе с этой завышенной талией джинсов можно и вещи в заправку носить с ремнем еще выходит эффектно.
Низ у джинсов чуть зауженный.
IMG_4400.jpeg