А вы уже начали готовиться к Новому году? | 2
Модератор: Аленка Иванова
- Вераничка
- FlyLady
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Можно и еловыми ветками, а можно, кмк, и зелёной мишурой не сильно пушистой. Она будет очень красиво искриться, когда вечером включать будешь.
- Хатор
Тоже начало положено - в лавке сувениров куплен деревянный расписной елочный шарик с домиком (я себе ежегодно домики на елку покупаю).
- Вераничка
- FlyLady
Мне хотелось гульнуть по полной. Обыграть и белый и красный. Можно ягоды или цветы пуансеттии, еловые в снегу. Но красивые и качественные украшения негуманный ценник. Заказывать на озоне или яндексе, если не нра, потом возиться с возвратами. Остаётся ВБ.
- Tosya
- FlyLady
Купила 20-метровую гирлянду на елку
Вераничка, а веночки со свечей не снимаются?
Смотрю на похожий светильник, но эти веночки не нравятся
И скидок как-то нету

Смотрю на похожий светильник, но эти веночки не нравятся
И скидок как-то нету

Свободен тот, кто не лжет
- Вераничка
- FlyLady
Tosya, снимаются. Это пластмассовые колечки с малепусенькими шишечками и веточками. Главное, обратите внимание, горки эти есть на батарейках и от сети. И есть с обычными лампочками и с "эффектом огня", и есть основание пластик или дерево.
Я все лето караулила, надеялась на скидку, но не фига. Как я и думала, моя горка была из "забытых" продавцом товаров и продавалась по старой цене. Потому когда я, устав ждать и поискав где могла (ниже 1190р не видела, а здесь было 990) набравшись наглости, отправила запрос на скидку. Продавец сделал 921р
и в туже минуту поднял на сайте цену в 1190
. А я списав бонусы, получила горку за 690р
Я все лето караулила, надеялась на скидку, но не фига. Как я и думала, моя горка была из "забытых" продавцом товаров и продавалась по старой цене. Потому когда я, устав ждать и поискав где могла (ниже 1190р не видела, а здесь было 990) набравшись наглости, отправила запрос на скидку. Продавец сделал 921р
- Lusinka
- FlyLady
Я свою такую горку ставлю на окно. Подходишь к дому вечером, а в окне свечки горят, как то теплее на душе.
Оказывается,летать–это просто!
- Волченок
- Super FlyLady
Платье очень красивое!ЛД будет Бель (Disney)

Я ставила для детей прошлогодние идеи, так как у нас сорвались все ёлки. Сын будет (если опять не отменят всё) пиратом. Дочка царевна - Ночь. Хотелось бы найти прошлогоднее платье нужного размера (Santa&Barbara,), очень хорошо она в нём смотрелась, но даже фотографии не сталось, так и пролежало пока мало не стало. Завтра пойду в Д-С, посмотрю. Вдруг повезёт.

- Вераничка
- FlyLady
Обновила гирлянды для работы: 2шт бахромы - зелёная 3м за 245р и красная 1,8м длина за 174р. К ним заказала ещё из еловых веточек гирлянды и украшения к ним. Все это на камины планирую повесить. На окна звезды взяла, пока 1приехала, жду вторую, размер 3х1м, но на наших окнах смотрится меньше
(фото из сети) Долго не могла выбрать (ох уж это изобилие) звезды, луны, ёлки, снежинки и тд. Остановилась чисто звезды, чтоб круглогодично висели. Единственно, докупила отдельно 1 подвеску луну. Разобрала её и повесила вместо 1 маленькой звёздочки. Звёздочку прицепила на хвосте гирлянды, чего добру пропадать. После разбора подвески луны осталась нить 10 светодиодов и отсек с батарейками. Пока кинула на витрину в товар. Потом, когда приедут ландыши (

хочу как в 12 месяцев) оформлю корзину, сейчас в ней ветки ели с шишками. А шишки с пуансетией (тоже ещё едит) и гирляндой переложу в стеклянный бокал большой.
Ну все это если хватит настроения новогоднего
(фото из сети) Долго не могла выбрать (ох уж это изобилие) звезды, луны, ёлки, снежинки и тд. Остановилась чисто звезды, чтоб круглогодично висели. Единственно, докупила отдельно 1 подвеску луну. Разобрала её и повесила вместо 1 маленькой звёздочки. Звёздочку прицепила на хвосте гирлянды, чего добру пропадать. После разбора подвески луны осталась нить 10 светодиодов и отсек с батарейками. Пока кинула на витрину в товар. Потом, когда приедут ландыши (
- Akusher
- FlyTeen
Заказала много книг детям на НГ. В этот раз всем будут книги + сладость по возрасту (кому киндер, кому детское печенье, пастила в виде осьминожки).
На лисичкин праздник купила монстртраки мальчикам, с крестницей пока засада (у нее ДР в конце октября, надарят всего).
Ещё на следующей неделе сходим и шишек наберём в парке. Что-нибудь я с ними хочу сделать, пока точно не знаю.
На лисичкин праздник купила монстртраки мальчикам, с крестницей пока засада (у нее ДР в конце октября, надарят всего).
Ещё на следующей неделе сходим и шишек наберём в парке. Что-нибудь я с ними хочу сделать, пока точно не знаю.
Я лечу 

- Вераничка
- FlyLady
- Вераничка
- FlyLady
Ёлочные гирлянды пришли вот в таком виде. По ним прошлись катком походу. Пока расправила только одну, если завтра будет время, пройдусь парогенератором, очень надеюсь, что поможет
Плавно меняют цвета. Игрушки, тоже светодиоды Ну и моя корзинка с подснежниками. Качество цветов так себе и пришло 2 веточки из 3х. Издалека в общем хаосе
смотрится (мне кажется) вполне достойно
1 вид инея попробовала на улице, на фасаде. Не фоткала, холодно и мокро было брррр, сделала вывод, сыпать порошок щедрее надо
Понравился иней из балончика, пожалела, что заказала 1шт. Но чОртпоберри рубль туда, рубль сюда, итого ого-го вылезает.
Ещё на подарки взяла 10 сведодиодных диско-колец для детей в подарки. Тоже блин надо было брать больше. С ЛМ прям теперь поделить не можем кому их дать, а кого вычеркнуть из списка. До заказать конечно можно, но цены, клинтон, растут к празднику. Пока выбирала и думала, было одно. Пока заказала, стало дороже. Теперь кинулась добирать, опять ещё дороже.
Это дед морозики на 3х сосульках. Питание от батареек.Плавно меняют цвета. Игрушки, тоже светодиоды Ну и моя корзинка с подснежниками. Качество цветов так себе и пришло 2 веточки из 3х. Издалека в общем хаосе
Понравился иней из балончика, пожалела, что заказала 1шт. Но чОртпоберри рубль туда, рубль сюда, итого ого-го вылезает.
Ещё на подарки взяла 10 сведодиодных диско-колец для детей в подарки. Тоже блин надо было брать больше. С ЛМ прям теперь поделить не можем кому их дать, а кого вычеркнуть из списка. До заказать конечно можно, но цены, клинтон, растут к празднику. Пока выбирала и думала, было одно. Пока заказала, стало дороже. Теперь кинулась добирать, опять ещё дороже.
- Туз
- Super FlyLady*
Вераничка, я так по-доброму завидую твоему запалу и разнообразию к НГ. Мне кажется, у тебя первой появится или светящийся олень или шевещий опой дед мороз большой. Настраивайся!)) Я желаю тебе только успеха и денежного привала!
Солнце ещё высоко
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Уже пошли приглашения на детские елки. Караул! Подарки пора выбирать и покупать. У меня только СЛСу выбран (по его заказу ДМ), и то не купила еще. ЛД сказала, что хочет сюрприз. Мелкому вообще не знаю, что, дом игрушками и так завален. Брату скорее всего что-то съедобное. ЛМу вопрос открыт, ему на ДР еще не придумала, а ДР на носу. 

Счастье приходит к счастливым!