очень красивый и необычный. Тоже захотела такого, жаль, что у нас фабрик рядом нет. В обычном магазине вряд ли такое будет.
Новогодние игрушки с историей
Модератор: Аленка Иванова
- Кирикири
- FlyМодератор

- Волченок
- Super FlyLady
Если у вас бывает в магазинах продукция "Ёлочки", то ждать можно в год Дракона. И на ВБ тоже бывают, и на других площадках. Другой вопрос, что это всё ручная работа, и очень зависит от конкретного мастера. Я видела разницу игрушек одной серии, нужно смотреть.
- Daffi
- Super FlyLady*
Вчера совершенно случайно нашла это чудо.
И это лежало у меня дома лет ..8-9.
История их такова- при переезде дочки в квартиру, оставались вещи прежней хозяйки, пакет с мишурой, который, как и всё шел на выброс, я взяла к себе, даже толком не посмотрев что там, игрушки в "дождике" были не видны. Вчера случайно на него наткнулась и посмотрела..
А там...все для моей маленькой старой ёлочки!
Я даже никогда в детстве такие не видела-таких малюсеньких игрушек у меня не было. Все таки желания сбываются-сперва игрушки с работы, теперь эти-если они не полностью компенсирую утраченные мои игрушки, но уж точно бОльшую часть. Фото сделала до того, как привязала всем новые веревочки, двум игрушкам нашла "крышечки". 

История их такова- при переезде дочки в квартиру, оставались вещи прежней хозяйки, пакет с мишурой, который, как и всё шел на выброс, я взяла к себе, даже толком не посмотрев что там, игрушки в "дождике" были не видны. Вчера случайно на него наткнулась и посмотрела..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор
- Жулочка
Ой, похвастаюсь
Муж, разбирая старый сарай, нашел корзинку с мамиными и моими игрушками. Некоторым экземплярам более 50 лет. Бусы забыла сфоткать, получилось 24 метра стекляруса. Думала, что безвозвратно утеряла, но кто то сверху решил сделать мне подарок))

Муж, разбирая старый сарай, нашел корзинку с мамиными и моими игрушками. Некоторым экземплярам более 50 лет. Бусы забыла сфоткать, получилось 24 метра стекляруса. Думала, что безвозвратно утеряла, но кто то сверху решил сделать мне подарок))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Daffi
- Super FlyLady*
Кирикири, извини, почему то не увидела сообщение-да, они маленькие совсем. Я не измеряла, но около 3 см.
my home is my castle