Зеленая красавица: всё о елке и ее заменителях :)
Модератор: Аленка Иванова
- Волченок
- Super FlyLady
Я тоже так считаю. Смысл искусственной именно в этом, купил раз и на многие годы. Как мамина, которая 40 лет отслужила, но теперь конечно всё, начинает расыпаться потихоньку. К сожалению, я сомневаюсь, что елочный масмаркет сейчас на это рассчитан. По-крайне мере тот, что я вижу в продаже. Не выгодно видимо производить долгоиграющую продукцию, как и в остальных категориях.
- Lusinka
- FlyLady
Я четыре года покупаоа живые елки в горшочках- в Магните или Пятерочке, потом высаживаю дома в грунт. Принялись , правда, всего две.
А искусственных три, одна большая , купленная недавно и две поменьше .
А искусственных три, одна большая , купленная недавно и две поменьше .
Оказывается,летать–это просто!
- Кайл
- FlyLady
В моем детстве (продолжаю тему разговора из болталки) сам делал гирлянду. Соединял лампочки маленькие и красили потом их. И елки всегда покупали две штуки, ставили обе в одно ведро с песком, получалась очень пышная елка.
У нас елочные игрушки хранились на чердаке и когда продавала дом, туда не заглянула. А теперь так жалею, что не забрала игрушки...
У нас всегда живые елки (сейчас пихты), их специально выращивают для этого, поэтому вреда лесу нет. В этом году тоже будет елка, надо создавать праздничное настроение.
У нас елочные игрушки хранились на чердаке и когда продавала дом, туда не заглянула. А теперь так жалею, что не забрала игрушки...
У нас всегда живые елки (сейчас пихты), их специально выращивают для этого, поэтому вреда лесу нет. В этом году тоже будет елка, надо создавать праздничное настроение.
- Кайл
- FlyLady
- Волченок
- Super FlyLady
Нарядила ёлку у мамы, отдали ей нашу сосну. Живую только купили, она ещё на балконе. Нарядим сегодня вечером.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мелисса
- FlyTeen
Елка у нас небольшая искусственная (еще со временем жизни в городской квартире осталась и пора бы поменять на побольше но сейчас пока не нашли подходящую в продаже. Хочется купить производства Дании а не Китай как повсеместно -вообще пока не нашли и нарядила эту)
В этот сезоне захотелось украсить такими вот розовыми цветами и серебристыми ветками (если можно тут рассмотреть)
В этот сезоне захотелось украсить такими вот розовыми цветами и серебристыми ветками (если можно тут рассмотреть)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.