НГ подарки: идеи и советы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18086 раз

Сообщение на-дин »

Желтый кактус, я дарю билеты в театр и на мастер-классы. Только обыграть нужно, чтобы не просто деньги на мастер-класс в конверте, а какой-нибудь пригласительный билет или письмо от Деда Мороза с приглашением.
Санкт-Петербург
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Зашла на закупку Сима-ленд, лучше б не заходила :lol:
Нашла копилки смешные и денежки сувенирные. Новогодние носки в банках, всяческие наборы для поделок и прочее. Возьму копилки и мелочи для адвента на 6 дней перед Новым годом, от 20 до 100р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Желтый кактус писал(а): Пт дек 04, 2020 11:10 pm точно должна быть игрушка и сюрприз.. В куклы не играет, лего не собирает, будет рада очередной мягкой игрушки, но у нас их столько, что у меня рука не поднимется купить...
Я прям задумалась, игрушка+сюрприз. Киндер-яйцо?))
Вообще, мне тут мастер по маникюру рассказывал, что ее 10-летняя дочь заказала Сюрприз-бокс с одеждой. Мастер моя посмотрела в интернете что это такое и решила сама собрать такой сюрприз-бокс.
Вообще идея такая, как у куколок Лол (или наших матрешек), главное - распаковка. Снимаешь один слой - там один сюрприз, куколка, второй слой - там ещё сюрприз, аксессуар какой-нибудь и т.д. Можно погуглить, какие сюрприз-бокс бывают.
Если любит мягкие игрушки, можно наушники пушистые в виде зверьков, сумочки пушистые с ушками-глазками. Вкусностей и какие-то заколочки-сережки-бусики. На Озоне можно идеи подсмотреть, или просто погуглить.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

У меня нг подарки в этом году -большая проблема, т к походить-побродить по магазинам и посмотреть в реале потенциальные подарки-не получится. Остаются интернет магазины. Посему в планах- посмотреть еще продукцию медового магазина и магазина тёрок Бернер (там есть и сокодавилки, и ножики для чистки). После чтения некоторых "подарочных" тем, теперь стараюсь дарить только то, что можно а) съесть самому, б) передарить другому в крайнем случае. И никаких новогодних сувениров в виде статуэток, кружек и пр. 8)
my home is my castle
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Я пока купила детям:
Сладости
Чашки новогодние - давно просят
Конструкторы типа Лего 3 набора
Метёлки такие из дождичка как у футбольных фанатов - тоже давно просили
Счастье любит тишину
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4321 раз

Сообщение estrella »

Сегодня потратила полдня-дозаказывала подарки. Пока планирую такие:
Дочкам книги (уже получила) и набор блёсток рисовать что-то типа тату на теле (надеюсь, придут). Это подарок скорее старшей ЛД, но заказала два одинаковых набора,чтобы не было разногласий.
Друзьям традиционно - вьетнамский кофе+натуральные конфеты + игрушка детям. Заказала для детей друзей: набор с пластилином "готовить" разные сладости, машинку "краш тест" (разваливается на части от удара о препятствие и ее заново можно собрать), книгу с окошками про нашу планету, опыт "вулкан".
ЛМу футболку с определенным принтом (сама выбрала рисунок и заказала фотопечать, если устроит результат,то ещё одну закажу)+сертификат в бабершоп.
Маме -перчатки (под определенное пальто, она хотела)+что-то из косметики куплю.
А вот,что дарить папе пока никак не придумаю (((
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

А я уже часть подарков подарила :lol:
Заказывала угги австралийские СЛД на Озоне и маме серьги серебрянные две пары с натуральными камнями на Валдбериз. Переживала, что им не понравится/не подойдёт по размеру, поэтому потащила на пункт выдачи, для примерки и возможного возврата. Все подошло отлично! Я так рада, воообще...
Но сегодня оказалось, что заказанный термос в СП перенесли в новую закупку((
Заказывала Арктику на 0,75, около 700 руб. Не могу найти в интернет-магазинах по аналогичной цене. Может кто видел? Или подскажет другие проверенные марки? «Арктикой» мы пользуемся не первый год, нравится.
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Akusher »

Медовая, спасибо за идею. Купил ре на Новый год грузовичок с отвертками и большими болтами. Деревянный, классный.
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Akusher »

Купили ре.
Мне самой он нравится безумно) жду, когда подарим. Он так классно радуется и удивляется.
Я лечу :fol:
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Akusher, здорово :D
Я ещё внуку купила мяч как глобус. Дочь говорит: «Сына любит глобусы». Какие глобусы? Ребёнку год :D Нашла в СП мяч классный, размером и расцветкой как глобус. Ещё купила набор для творчества: елочный шарик и краски, там на шарик можно сделать детский отпечаток ладошки. На память. Вообще, понравилась одна традиция, прочитала недавно у одной девушки в Инсте. Родители каждый год дарят своему ребёнку новую новогоднюю игрушку. А потом, когда сын подрастёт и переедет в свой дом, они хотят подарить ему коробку с этими новогодними игрушками, чтобы он украсил свою ёлку.

А я приготовила все подарки. Не понимаю, в чем вообще дело, но мне это очень важно - приготовить всем подарки. В семье моего мужа вообще не принято дарить подарки на праздники, в лучшем случае - сладкий гостинец при визите.
Я же спать спокойно не могу, если знаю, что мне нечего положить под ёлку, прям паника! Это лечиться? :lol: Почти все б/л выплаты, в размере зарплаты, потратила на подарки :wow:

Термосы «Арктика», кстати, дешевле всего в Ситилинке. Доставка быстрая.

А, подруге ещё жгут надо купить хороший (это наши профессиональные фишки). И сушенного манго пачку, она обожает.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6221 раз

Сообщение Fa »

estrella, спасибо за идею детских тату.
Тоже дарю внукам книжки, подписки на журналы и хотелось добавить чего менее полезного :D. Наклейки-тату очень подходяще.
К тому же на Озоне зависли 500 руб от какого-то забытого возврата, кстати и использовала.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

Подписку оформляла через Почту России. Квитанция пришла на почту с цветными картинками обложек. Планирую распечатать на цветном принтере (забегу в соседний копицентр) и приложить к декабрьским номерам этих журналов. Их ещё купить нужно,
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

У меня самой с идеями подарков к НГ хреновато, но могу показать то, что мне подарили, может какие то идеи пригодятся.
И так-
1)набор из банки меда и сока черной бузины (можно любой сок или сироп, у нас такое очень популярно)
2) часть из набора- орехи, клубника в шоколаде, орешки в глазури, свечка в виде елки
3) набор из сырного магазина (не открывала пока)- твердый сыр, галеты с сыром, набор из маленьких баночек с медом.(прилагалась бутылка красного вина-но это уже вкусы надо знать, в моем случае вино-мимо).
4) набор тапперваре- бутылочка и контейнер для еды (большую часть конфет я уже слопала :oops: :lol: )- но тут человек знал мои привычки, что беру на работу ссобойки и в теплое время воду. Может кому другому не подойдет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

Сырная тарелка, сырный набор очень бы мне подошли для одной семьи, с которыми в праздники увижусь. Себя большая, хотелось бы одним подарком обойтись, кроме маленького ребёнка.
В Метро смотрела, но там небольшие какие-то на 200г, им на один зуб. Больше ничего не нашла, к сожалению.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

О, сейчас поискала по запросу «купить сырный набор Петербург» вылезло куча предложений красиво оформленных.
Только у меня есть плохой опыт по подаренным мне красивым наборам орешков, сухофруктов - соответствующие магазины под эту марку сплавляют залежавшийся товар. Как бы не попасться на этот крючок.
Ответить

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»