НГ подарки: идеи и советы
Модератор: Аленка Иванова
- Волченок
- Super FlyLady
estrella, хочу сказать тебе спасибо за совет про ночник - игрушку. Прошёл с момента подарка месяц. Дочка теперь не расстаётся с ней, даже на улицу берёт с собой. Почему-то зовёт Го-га (наверное от иго-го, всё же лошадка). А думала, как обычно, поиграет немного и забросит. Пульт правда уже куда-то дели. Но он работает и без него, цвет в зависимости от количества нажатий. А мне нравится, что игрушка в минималистичном нежном дизайне, ничего лишнего. Можно даже просто потом как украшение для дома оставить. В любом случае, идея оказалась классной.
- Inulka
- FlyTeen
Начала выбирать подарки на НГ. Пока только с внучкой определилась - бокс с разными штучками (наклейки, браслеты, подвески и др.) в стиле аниме и ещё по мелочи что-нибудь положу.
Ещё сватье, наверное, куплю набор новогодних носочков в подарочной коробке.
А вот в прошлом году сыну на НГ подарили электрический штопор с юсби-зарядкой - такая классная вещь, в подарок мужчине самое то! Потом и себе купили.
Ещё сватье, наверное, куплю набор новогодних носочков в подарочной коробке.
А вот в прошлом году сыну на НГ подарили электрический штопор с юсби-зарядкой - такая классная вещь, в подарок мужчине самое то! Потом и себе купили.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Брату купила шапку с светоотражающими элементами, прикольное мыло для рук в рождественской упаковке и небольшой пакетик сладостей.
Подруге там же купила шарф с светоотражающими элементами (и себе что ли купить
) и набор сладостей.
Младшему будет магнитный конструктор (надо срочно заказывать).
Средний просил набор карточек с покемонами и альбом для них, у них в школе все показывают друг другу и меняются.
С ЛД, ЛМ и папой пока не определилась.
Подруге там же купила шарф с светоотражающими элементами (и себе что ли купить

Младшему будет магнитный конструктор (надо срочно заказывать).
Средний просил набор карточек с покемонами и альбом для них, у них в школе все показывают друг другу и меняются.
С ЛД, ЛМ и папой пока не определилась.
Счастье приходит к счастливым!
- Inulka
- FlyTeen
Внучка у меня обожает что-то создавать руками. Нашла для неё на Новый год ещё один подарок - набор для окрашивания футболки
Заказала на WB.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Daffi
- Super FlyLady*
Готовлю подарки для коллег и мамы зятя- в этом году это будут кружки и чаша от Tupperware, наполненные орехово-цукатной смесью или конфетами (сватье).
Попалась на глаза статья, и там интересный момент об упаковке для подарков-буду над этим думать, т к подарочные пакеты мало того, что дорогие, так еще и стандартно-неинтересные.
Попалась на глаза статья, и там интересный момент об упаковке для подарков-буду над этим думать, т к подарочные пакеты мало того, что дорогие, так еще и стандартно-неинтересные.
Однако исследование IKEA показало, что практичные вещи являются самыми желанными подарками среди населения страны. Такой подарок может также включать в себя практичную упаковку, которая не превратится в мусор. "И съедобные, и другие подарки можно красиво уложить в стеклянные контейнеры или коробки разных размеров. Вы также можете обернуть их текстилем - например, кухонными полотенцами или салфетками. Таким образом, упаковка станет частью вашего подарка. Тесемки и ленты можно заменить более практичными и долговечными аксессуарами, такими как гирлянды. Атрибуты природы вроде сосновых шишек или веточек также могут служить рождественскими украшениями".

my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady
Daffi, кстати, да. Сейчас смотрю на предложения спецмагазинов (готовые подарки) - чай упакован в кружку, набор для глинтвейна в коробочку пластиковую с крышкой... Одна компания заказывает своим коллегам эко-подарки - растение в кубе-кашпо, упаковано все в чистый серый картон + холщовый мешочек. Мне такой подход по душе.
Но это все равно не отменяет и чисто празднично-богато упакованные подарки.
Но это все равно не отменяет и чисто празднично-богато упакованные подарки.
- Daffi
- Super FlyLady*
Ксанчик, ну вот у меня подарки коллегам-небольшие кружки, свечка и открытка. Просто обернуть- упаковать не получится-придется подарочный пакет покупать. Поэтому буду искать (вероятно уже на будущее) что то и по цене, и по практичности, и по внешнему виду приемлемое. Жалко, в статье фото нет. ((
my home is my castle
- Анитта
- Super FlyLady*
Я купила коллегам ёлочки.они уже упакованы в целлофан с бантиком.
Чисто символический подарок. В понедельник подарю. Пусть создают настроение весь декабрь.
Чисто символический подарок. В понедельник подарю. Пусть создают настроение весь декабрь.

г Ставрополь.
- Восорка
- Super FlyLady
Inulka, спасибо за идею
Я изначально хотела подарить МЛД футболку и акриловые краски по ткани, уже даже заказала футболку, но теперь куплю эти краски, это что-то новенькое 
У меня почти все подарки готовы, особенно подготовилась к дарению приятных мелочей
Купила шоколадные открытки, плитки горького шоколада, фруктово-ягодные соусы к мясу/рыбе/птице, варенье из шишек, носки, наборчики от ив роше (с протоколами и кэшбеком обошлись в приятные 210р за штуку) и проч. Впервые я так «упакована» разной приятной мелочью.
И вообще, я сейчас поняла, что опять же впервые почти все мои подарки, даже большие, состоят из косметики, вкусняшек и книг. Без игрушек и почти без гаджетов (только СрЛД заказала какую-то светящуюся палку для фото). Без сувениров и свечек, календарей и полотенчиков. Хотя я давно уже не дарю сувениры, свечи и календари, эти традиционные банальные подарки, которые чаще всего пылятся потом где-нибудь на полках. Не люблю такое ни дарить, ни получать.
У меня почти все подарки готовы, особенно подготовилась к дарению приятных мелочей
Купила шоколадные открытки, плитки горького шоколада, фруктово-ягодные соусы к мясу/рыбе/птице, варенье из шишек, носки, наборчики от ив роше (с протоколами и кэшбеком обошлись в приятные 210р за штуку) и проч. Впервые я так «упакована» разной приятной мелочью.
И вообще, я сейчас поняла, что опять же впервые почти все мои подарки, даже большие, состоят из косметики, вкусняшек и книг. Без игрушек и почти без гаджетов (только СрЛД заказала какую-то светящуюся палку для фото). Без сувениров и свечек, календарей и полотенчиков. Хотя я давно уже не дарю сувениры, свечи и календари, эти традиционные банальные подарки, которые чаще всего пылятся потом где-нибудь на полках. Не люблю такое ни дарить, ни получать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Восорка
- Super FlyLady
А нет, без гаджетов же не обошлось, я же Марусю купила детям, та что умная колонка. Но все равно перевес нынче на книги и развивающе-творческие занятия. Вот только внуку не знаю что подарить, уже всю голову сломала. Он у нас парень хозяйственный, всё больше по хозяйству подарки уважает: миксеры, дрели, газонокосилки. Блендера - вообще страсть и любовь любовная, уже целая коллекция от погружных до планетарных.
Подсмотрела тут идею про говорящий карандаш Букмарк, как раз с 2.5-3 лет рекомендуют, но во-первых дорого, а во-вторых, я не уверена, что быстро не надоест. Посоветуйте, что можно подарить серьезному трехлетнему мужчине? Чтобы не игрушка и не одежда. Желательно механизированное
Подсмотрела тут идею про говорящий карандаш Букмарк, как раз с 2.5-3 лет рекомендуют, но во-первых дорого, а во-вторых, я не уверена, что быстро не надоест. Посоветуйте, что можно подарить серьезному трехлетнему мужчине? Чтобы не игрушка и не одежда. Желательно механизированное
- Maralex
- FlyLady
Восорка, есть такие разборно-складные палатки, не знаю, подойдёт ли вам, сыну дарил дедушка (мой папа) маленькому на ДР, нравилось - своя территория, палатка в виде автобуса была, с сестрицей двоюродной там гасились часто 

Пренебречь, вальсируем.
-
- FlyLady
Maralex,
я племяшке нечто подобное покупала
ребенок был счастлив!
как раньше мы домики строили из стульев и одеял
я племяшке нечто подобное покупала
ребенок был счастлив!
как раньше мы домики строили из стульев и одеял

Отпуск закончился 

- Восорка
- Super FlyLady
Спасибо за идею, только его родители будут против)) Мы свою такую детскую палатку при переезде пытались им сбагрить, они в один голос запротестовали, что только домик картонный выкинули, который столько места занимал! Такие домики есть, раскраски, знаете? Они большие, с дверями-окошками. Ну и у них свой дом и куча укромных уголков для игр, даже чуланчик под лестницей как у Гарри Поттера 
- Maralex
- FlyLady
Жаль... Такие палатки удобно складываются, у нас потом ещё другая была, в небольшой круг сворачивалась.
У меня три племяшки, от 9 до 17, наверно, подарок всем будет одинаковый, деньги подарю.
Пренебречь, вальсируем.