Я на работе дарила съедобные подарки - шоколад + кофе (чай) + набор орехи/сухофрукты/цукаты.
С остальным боюсь проколоться, а это точно попаду.
И закинула в стол шоколад, если кто-нибудь еще будет поздравлять.
НГ подарки: идеи и советы
Модератор: Аленка Иванова
-
- FlyLady
- estrella
- FlyLady
У меня в этом году такие подарки планируются:
- ЛМу наколенники (прислал мне ссылку, я купила), но т.к. мне так неинтересно,то заказала ещё японскую соль для ванны, в довесок
-МЛД чемодан с красками и карандашами и а-ля Лего
- СЛД капучинатор (прочитала тут на форуме о такой технике, а ЛД очень любит пенку).Ещё просила коробку с мерчем корейской группы, не смогла эту фигню выкупить, думаю, может денежку положить.
- маме пижаму (летом похвалила мою это значит,что ей такую же надо) и,наверное,ещё маску для лица положу
- папе купила набор для ухода за обувью и два ремня
- бабушке кофе и календарь с внучками (традиционно).
Друзьям и коллегам купила кофе,чай, льняные полотенца, лопатки силиконовые прикольные со снеговиком, пряней или дедом морозом, маски для лица. Любителям настольных игр книгу квест Дневник 29.
В качестве небольшого сувенира купила вот такой шоколад
- ЛМу наколенники (прислал мне ссылку, я купила), но т.к. мне так неинтересно,то заказала ещё японскую соль для ванны, в довесок
-МЛД чемодан с красками и карандашами и а-ля Лего
- СЛД капучинатор (прочитала тут на форуме о такой технике, а ЛД очень любит пенку).Ещё просила коробку с мерчем корейской группы, не смогла эту фигню выкупить, думаю, может денежку положить.
- маме пижаму (летом похвалила мою это значит,что ей такую же надо) и,наверное,ещё маску для лица положу
- папе купила набор для ухода за обувью и два ремня
- бабушке кофе и календарь с внучками (традиционно).
Друзьям и коллегам купила кофе,чай, льняные полотенца, лопатки силиконовые прикольные со снеговиком, пряней или дедом морозом, маски для лица. Любителям настольных игр книгу квест Дневник 29.
В качестве небольшого сувенира купила вот такой шоколад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lusinka
- FlyLady
ЛД старшей купила набор трусиков(это по ее просьбе), полотенце чалму и новогодние носки.
ЛД младшая ланч-бокс и сумочку отдельно к нему носить обеды на работу.
Маме календарь и ещё куплю что либо из узбекской посуды, напомнит ей детство-молодость.
ЛД младшая ланч-бокс и сумочку отдельно к нему носить обеды на работу.
Маме календарь и ещё куплю что либо из узбекской посуды, напомнит ей детство-молодость.
Оказывается,летать–это просто!
- Tatiana_R
- FlyTeen
В этом году, близким коллегам подставки для телефона. Близким родственникам в большинстве деньги.
Дальним родственникам, если пойдем в гости, то что-то к столу. Детям, кроме денег мелкие сюрпризы, недорогие настольные игры. Себе хочу парфюм.
Дальним родственникам, если пойдем в гости, то что-то к столу. Детям, кроме денег мелкие сюрпризы, недорогие настольные игры. Себе хочу парфюм.
- Людочка
- FlyTeen
Поделюсь своими идеями подарков в этом году. Скажу сразу, что у близких стараюсь прямо спрашивать о пожеланиях, а лучше ссылочку на желаемое.
Мужу элекропилу для сада, сыновьями наушники, кожаный ремень + денежку. Невесткам косметика(по наводке ) + денежки, внукам 2 года - магнитный констуктор, внучке 13л корейские сладости и набор для творчества. Коллегам и приятелям по небольшому наборчику сухофруктов, орешков. Себе запросила очки для ночного вождения. Муж любит дарить ювелирку
Мужу элекропилу для сада, сыновьями наушники, кожаный ремень + денежку. Невесткам косметика(по наводке ) + денежки, внукам 2 года - магнитный констуктор, внучке 13л корейские сладости и набор для творчества. Коллегам и приятелям по небольшому наборчику сухофруктов, орешков. Себе запросила очки для ночного вождения. Муж любит дарить ювелирку
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Может лучше не магнитный?
Маленькие дети могут его проглотить -- последствия могут быть очень опасными.
Или там детали крупные? Просто так не "съесть"?
- Людочка
- FlyTeen
Магниты внутри машинок, которые собираются в различных вариантах. Снаружи магнитов нет. Выглядит довольно безопасно. Но что то теперь распереживалась. Пожалуй отложу на следующий год. Тогда срочно нужна новая идея!Может лучше не магнитный?
Маленькие дети могут его проглотить -- последствия могут быть очень опасными.
Или там детали крупные? Просто так не "съесть"?
- estrella
- FlyLady
Упаковываю подарки и делюсь идеями:
- папе купили подарочную карту на заправку.
На день рождения (он перед НГ) - телескопическую щётку для чистки машины (она из трех частей, со скребком, водосгоном,убирается в мешок), фото внучки и торт от меня
- маме деньги на парикмахера (нет подарочной карты, а то бы купила) + календарь с внучками
- СЛД (12.5) попросила сертификат в маникюрный салон + купила носки в интересной упаковке в Летуаль
- МЛД (7.5) попросила у ДМ катану (купила со звуком и светом) + заказала кондитерский конструктор (большой набор, сразу для двоих).
- бабушке кофе + календарь с правнучками.
Друзьям купила чашки с Алисой и Шляпником (они фанаты), саше - сейчас много интересных,носки с новогодним принятом, чай, шоколад.
Детям друзей книги, наборы для творчества, опыты.
Племяшкам ЛМа милота боксы + мешки для обуви.
Руководителям кружков детей - конфеты.
Коллеге по работе авоську (она жаловалась, что её пришла в негодность).
В общем, старалась придерживаться концепции "исчезающих подарков".
- папе купили подарочную карту на заправку.
На день рождения (он перед НГ) - телескопическую щётку для чистки машины (она из трех частей, со скребком, водосгоном,убирается в мешок), фото внучки и торт от меня
- маме деньги на парикмахера (нет подарочной карты, а то бы купила) + календарь с внучками
- СЛД (12.5) попросила сертификат в маникюрный салон + купила носки в интересной упаковке в Летуаль
- МЛД (7.5) попросила у ДМ катану (купила со звуком и светом) + заказала кондитерский конструктор (большой набор, сразу для двоих).
- бабушке кофе + календарь с правнучками.
Друзьям купила чашки с Алисой и Шляпником (они фанаты), саше - сейчас много интересных,носки с новогодним принятом, чай, шоколад.
Детям друзей книги, наборы для творчества, опыты.
Племяшкам ЛМа милота боксы + мешки для обуви.
Руководителям кружков детей - конфеты.
Коллеге по работе авоську (она жаловалась, что её пришла в негодность).
В общем, старалась придерживаться концепции "исчезающих подарков".