Да, я тоже хотела спрей, но у меня дети в прошлом году как раз накануне задания освоили эту технику набрызга, им очень нравилось, поэтому и в этом году я решил оставить пасту))))
Я опять сюда с вопросом про запахи Как долго хранятся такие апельсинчики? Когда их нужно снимать? И когда лучше их делать, чтобы к Новому Году запах был ярким?
Я просто сейчас раскидываю задания по дням и думаю, куда лучше его впихнуть
Мой ребетёнок почти 3летний (9 декабря исполнится 3 годика) уже сводит меня с ума вопросами, когда Дед Мороз принесёт нам ёлку?!!! Очень-очень ждёт Новый год, Деда Мороза, сестрёнку, которая приедет в гости на каникулы новогодние. А из планов у нас уже куплены билеты на новогоднее представление в Драматический театр на 25 декабря. На каникулы планируем гулять, валяться в снегу, лепить снеговиков и всё такое зимне-новогоднее))))
Как вариант из заданий, можно сделать с детьми так (смотрите картинку), можно даже, наверное, нарисовать Деда Мороза или Снегурочку, всё зависит от того, в какую краску окунете пальчик ребенка Я думаю, это намного интереснее, чем просто рисовать елочки и снежинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Еще несколько вариантов заданий. Некоторые из этих поделок можно будет подарить бабушкам и дедушкам.
Из отпечатков пальцев, рук и ног можно сделать следующее:
10.jpg
11.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
Давай сегодня сделаем ангелочков. Разных. Ангелы помогают нам, советуют и защищают
В минуты, когда нам трудно, и мы уже готовы отчаяться, сказочные ангелы спешат к нам на помощь. Нет такой беды, с которой бы они не справились. Нужно только иметь чистые мысли и доброе сердце.
angel-01.jpg
Все очень просто: нужна только пластиковая тарелка:
Еще можно почитать с детишками о том, какой ангелочек в чем может нам помочь. Например, здесь. И порисовать, например, предлагаю раскраску с ангелом-хранителем.
Ангел-хранитель.jpg
Уважаемые модераторы, если напортачила с ссылками, прошу извинить.