НГ подарки: идеи и советы
Модератор: Аленка Иванова
-
Энда
- FlyBaby

А, ещё, девочки, посоветуйте, раз уж разговор такой пошёл.
Есть у меня хорошая знакомая, дружим семьями. Отношения с ней доверительные, я знаю, она отчаянно борется с начинающимся целлюлитом. Когда я в Россию ездила - она просила меня купить ей крема "противо..." Я привозила. Недавно встречались, она рассказывала, что купила себе очередной крем, и, вроде бы, пока довольна...
Вопрос: при таких исходящих, нормально ли будет, если я на ДР подарю ей противоцеллюлитный набор от Мери Кей? Мне его вчера расхвалили, я думаю, что и Наталье он понравился бы.
Но - почитала здесь - и теперь вся в сомнениях...
Есть у меня хорошая знакомая, дружим семьями. Отношения с ней доверительные, я знаю, она отчаянно борется с начинающимся целлюлитом. Когда я в Россию ездила - она просила меня купить ей крема "противо..." Я привозила. Недавно встречались, она рассказывала, что купила себе очередной крем, и, вроде бы, пока довольна...
Вопрос: при таких исходящих, нормально ли будет, если я на ДР подарю ей противоцеллюлитный набор от Мери Кей? Мне его вчера расхвалили, я думаю, что и Наталье он понравился бы.
Но - почитала здесь - и теперь вся в сомнениях...
...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...
- me_catherine
- FlyBaby

- stacy
- Ирма Ирсен
- FlyBaby

me_catherine, да вот что-то везде нахожу слово рубашка...в конце концов и он сам попросил рубашку и тонкий галстук.я сначла думала - родителям его подкинуть эту идею, а сейчас подумала - ну кто лучше меня подберет ему и то и другое по его вкусу и к гардеробу??? а потом прочла пост Крошки Енота, и решила, что эротизировать атмосферу в момент вручения этого подарка - не лишнее, тк 31 у нас еще и годовщина...
Ну, буду еще думать!) А ты что будешь своему ЛМ дарить?
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
- me_catherine
- FlyBaby

Так и сделай. Ему понравится, вот увидешь. Оденешь галстук, рубашку - вобщем будет супер, однозначно
А я буду дарить шелковую пижаму, о которой он мечтает и кучу прибамбосв для ванны. А дарить буду в специальном платьице, которое закажу. Фотографию платья можно увидеть в моем дневнике
А я буду дарить шелковую пижаму, о которой он мечтает и кучу прибамбосв для ванны. А дарить буду в специальном платьице, которое закажу. Фотографию платья можно увидеть в моем дневнике
Быть женщиной - потрясающее ощущение 
- Оксанчик
- FlyTeen

Поделюсь мыслями и я тоже (дано с вариантами - что найду).
Муж - Сумка для дисков, косметика для машины
Брат-не приедет, значит, открытка...
Папа-автоматическая зуб.щетка, полотенце с именной вышивкой
Свекр - мед с орезами, набор специй, теплый жилет
Брат мужа - фирменный бальзам "шуйский", большой набор карандашей ( 39 лет, а рисовать обожает)
Племянник первый (13 лет) - настольная игра
Племянник второй - пальчиковые краски
Сын - игрушки
Теперь женщинам:
Свекровь - кофе-ассорти, шкатулка для рукоделия
Мама-сковорода (сама захотела), тушь
Жена брата мужа - Диск с расслабляющей музыкой
Подруги близкие - подарочные сертификаты из косметических магазинов, наборы для Френч-маникюра, саше, думочки-подушечки
Я-воскоплав (ну, себе в смысле
)
Муж - Сумка для дисков, косметика для машины
Брат-не приедет, значит, открытка...
Папа-автоматическая зуб.щетка, полотенце с именной вышивкой
Свекр - мед с орезами, набор специй, теплый жилет
Брат мужа - фирменный бальзам "шуйский", большой набор карандашей ( 39 лет, а рисовать обожает)
Племянник первый (13 лет) - настольная игра
Племянник второй - пальчиковые краски
Сын - игрушки
Теперь женщинам:
Свекровь - кофе-ассорти, шкатулка для рукоделия
Мама-сковорода (сама захотела), тушь
Жена брата мужа - Диск с расслабляющей музыкой
Подруги близкие - подарочные сертификаты из косметических магазинов, наборы для Френч-маникюра, саше, думочки-подушечки
Я-воскоплав (ну, себе в смысле
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- Галюшка:-)
- FlyTeen

- Ирма Ирсен
- FlyBaby

О, девушки! Нашла список из какого-то журнала: мужские косметические штуки, которые подходят и женщинам. Вариант, если совсем не знаешь, что подарить мужу, при этом муж любит ухаживать за собой ( или вы любите мысль о том, чтобы муж ухаживал за собой
), и при этом, если он не станет пользоваться, можно будет потом себе забрать)))
Мужская кометичка. Они крепче, практичнее, вместительнее. Пригодится в поездке, или мужьям, которые ходят в фитнес клубы. Не все же в пакетиках таскать)))
Бронзовая пудра для придания загара от Guerlain для мужчин. Не содержит мерцающих частиц, можно покрывать ею даже нос. Вариант далеко не для всех мужчин, можно заказать себе))) примерно 1800 руб.
Nickel “morning-after rescue gel”. Средство для лица, стирающее следы бессонной ночи. Делить на двоих. 1296 руб.
Orly делают лаки для мужчин, без цвета и блеска. Для ухоженных ногтей. Можно также использовать вместе. Я Обязательно куплю своему ЛМ, чтобы ухаживать за его ручками. 328 руб.
Jean Paul Gautier “LE MALE” – бальзам для губ без блеска. Зимой необходим, чтобы помим заросшей бороды еще и обветренные губы не кололись по утрам))) 684 руб.
К бальзаму для губ я добавила бы либо защитный крем для рук либо защитный бальзам для морды лица - такие есть в l'occitane в тюбиках как для краски. Отдельно мужские есть.
Мужская линия Clinique. Чтобы ЛМ всегда оставался таким же красивым как и сейчас, начинать ухаживать за кожей лица надо немедленно!)
Отбеливающее покрытие для ногтей (ORLY мужская линия). Особенно подойдет много курящим мужчинам
Два мягких теплых халата, мягкие теплые тапочки, две одинаковые пижамки. Вариант вечерней экипировки для совместного просмотра фильмов холодными зимними вечерами после совместного лежания в горячей ванне...Подарок на двоих)
Мужская кометичка. Они крепче, практичнее, вместительнее. Пригодится в поездке, или мужьям, которые ходят в фитнес клубы. Не все же в пакетиках таскать)))
Бронзовая пудра для придания загара от Guerlain для мужчин. Не содержит мерцающих частиц, можно покрывать ею даже нос. Вариант далеко не для всех мужчин, можно заказать себе))) примерно 1800 руб.
Nickel “morning-after rescue gel”. Средство для лица, стирающее следы бессонной ночи. Делить на двоих. 1296 руб.
Orly делают лаки для мужчин, без цвета и блеска. Для ухоженных ногтей. Можно также использовать вместе. Я Обязательно куплю своему ЛМ, чтобы ухаживать за его ручками. 328 руб.
Jean Paul Gautier “LE MALE” – бальзам для губ без блеска. Зимой необходим, чтобы помим заросшей бороды еще и обветренные губы не кололись по утрам))) 684 руб.
К бальзаму для губ я добавила бы либо защитный крем для рук либо защитный бальзам для морды лица - такие есть в l'occitane в тюбиках как для краски. Отдельно мужские есть.
Мужская линия Clinique. Чтобы ЛМ всегда оставался таким же красивым как и сейчас, начинать ухаживать за кожей лица надо немедленно!)
Отбеливающее покрытие для ногтей (ORLY мужская линия). Особенно подойдет много курящим мужчинам
Два мягких теплых халата, мягкие теплые тапочки, две одинаковые пижамки. Вариант вечерней экипировки для совместного просмотра фильмов холодными зимними вечерами после совместного лежания в горячей ванне...Подарок на двоих)
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
- snegurochka
- FlyTeen