НГ подарки: идеи и советы
Модератор: Аленка Иванова
-
- FlyTeen
мужчины с возрастом становятся такими обидчивыми и сентиментальными...

И они так любят внучек! У моих родителей было 3 внука и внучка. Они, конечно, любили всех, но баловали больше всего именно внучку. Я сначала обижалась (у меня пацаны), а потом перестала и конкретно

Ещё, ИМХО, папа дорожит индивидуальным твоим вниманием. Знаешь, когда становишься старше, как-то цена вещей уходит на второй план, больше ценишь именно вложенную душу, что ли. Может, что-то вам вместе с дочкой сшить-связать-испечь-склеить?
А про ДР - я для бабушек-дедушек отдельные делала "приёмы". Не обязательно в тот же день, но с тортиком и т.п. А дети после первых 30 минут уже были, в общем-то, и не нужны

- Люсенька
- FlyTeen
- Mankabena
- FlyTeen

Про фото-календарики забыла, надо попробовать! Ещё можно кружку с фото и надписью. ЛМ такую принёс на работу и уже 4-5 лет пьёт из неё (на фото любимая дочка в любимой позе).
- Mankabena
- FlyTeen
- Ведьма
- FlyTeen
Чуствуется приближение НГ.
А с другой стороны тяжёлым грузом встаёт вопрос с подарками. Кому как, а мне он даётся очень тяжело.
Свекровь скорее всего получит маникюрный набор (если я попаду к ней на ДР в декабре - тогда вопрос снова открыт, т.к. подарю в декабре)
Мама?? не знаю. Может сертификат на массаж в салон.
Муж? тут вообще труба. Не знаю что дарить. Фигню ен хочется.. а не фигню придумать не могу. Мучаюсь ровно 2 раза в год (ДР и НГ).
Друзьям как-то проще придумывать. не знаю почему.
- Vitacha
- FlyTeen

Как всегда проблема с подарком для папы,дедушки и мужа.
Мама,подруги,свекровь и сестра ЛМчика - вязаные подарки.
Брату- шарф и шапочку.
А в прошлом году я сделала коллажи с фотками что мы сделали за год,всем понравилось!!!
Поэтому надо еще придумать какой-то общий подарок.
Мама уже заранее заказала себе большой фотоальбом на магнитных листах, сама она себе такой никогда не купит. ЛМ я уговорила пойти к моей портнихе и сшить пиджак из лазерного микровельвета, вещь просто обалденная, и обойдётся максимум в 2000 руб. А в магазине такой во-первых фиг купишь, а во вторых стоить будет на порядок дороже. Свекрови и свёкру я хочу подарить общий подарок, и кстати, тоже для хозяйства, планирую подарить им столовый сервиз. А то к ней как гости не соберутся, у неё все тарелки разные... Хотя, сомнения мучают, я ей уже чайный подарила на 8 марта, а она всё-равно госям старые чашки подаёт, с разными рисунками... Двум старшим братьям хочу подарить по тёплой водолазке (с такой мохнатенькой подкладкой), а их жёнам по комплекту бижутерии. Племяшкам сладкие подарки, а бабушке тёплые, пушистые носочки и банку хорошего кофе. А ещё маме, бабушке и ЛМ, поскольку мы живём вместе, я подарю по новогоднему колпачку, наполненному конфетками. Буду покупать на развес, каждого сорта по 4 штучки (один колпачок я и себе сделаю). А потом их положу под ёлочку, с пожеланиями от деда мороза.
- Солнышко, а что бы ты хотел на Новый Год.
-Ничего.
-Ну как ничего? Я же всё равно буду делать подарок, так что пусть будет что-то такое, что тебе нужно.
-Хорошо. Я хочу новый спиннинг (а старых 7 штук он уже не хочет. да ещё этот подарок значит, что муж будет сутками на рыбалке пропадать).
-Нууууу... (грустное лицо) На хороший спиннинг у меня не хватит. Может сошьём тебе новый пиджак? (откуда он знает, сколько будет стоить пиджак?)
-нет, пиджак я не хочу.
- Ну ладно... (грустно уходим)
Через пару дней его мама с моей подачи просматривая свадебные фотографии:
-Сыночка, тебе так идёт свадебный костюм! И почему ты раньше не носил пиджаки!!! Тебе можно моделью на подиуме работать!!!
Ещё через пару дней моя мама, опять же с моей подачи:
-Сынок, у нас такая замечательная портниха! Может тебе сшить что-нибудь у неё? Подумай, уникальная вещь, полностью сшитая под тебя... тем более тебе так идут пиджаки...
И контрольный в голову:
-Милый, если ты не хочешь пиджак, я куплю тебе уютный махровый халат!
-Нет, я не хочу халат. А пиджак мы ещё успеем заказать?

А ещё на днях услышала, как муж хвастался другу по телефону, что он сегодня лично выбрал цвет ткани для своего нового пиджака.