Мяфа, лови:
Наши предновогодние развлечения
Порядок- произвольный. Скорее всего, будем вытаскивать наугад, чтобы было интересней.
Муж с этим списком ознакомился, все одобрил.
1. Совместный просмотр новогоднего фильма (как же без него? Наверное, посмотрим "Елки", т.к. еще не видели, но диск я прикупила)
2. Пишем пожелания (предсказания) друг другу на следующий год. Запечатываем. Прячем. Обмениваемся в новогоднюю ночь.
3. Пьем горячий шоколад с зефирками.
4. Делаем новогодние "татушки" ручками друг другу на животиках или ммм.... других местах

Фотографируемся.
5. Украшаем ёлочку (с вином и песнями) - это занятие подложу к остальным после того, как елочку занесем домой.
6. Собираем вдвоем новогодний паззл. (Не обязательно приличный)
7. Играем в "эротические кости" - 2 кубика, на одном - часть тела, на другом- то, что с этой частью нужно сделать.
8. Заранее - сделать из наших с ним фотографий раскраски и раскрасить их в разные цвета, он - мою фотку, а я - его.
9. Играем в "крокозябру" - один рисует верхнюю часть животного (человека, кого угодно) и сгибает лист пополам, а другой рисует нижнюю часть (с подробностями

). Разворачиваем- смотрим.
10. Мой сюрприз для него. Скорее всего, устрою ему поиски клада по всей квартире.
11. Что? Правильно! Его сюрприз для меня.
12. Вместе составляем рейтинг "5 самых запоминающихся событий года". Красиво оформляем.
13. Пишем 5-10 общих желаний (намерений) на будущий год. Запечатываем. Прячем. Находим и читаем ровно через год.
14. Делаем коллаж из фотографий за 2011год с рамками и подписями.
15. Делаем новогодний запах (апельсинчики с гвоздикой).
16. Романтический ужин при свечах (уже после ребенкиного отбоя). - муж предложил
17. Вместе нежимся в джакузи.
18. Вместе печем пиццу.
19. Усовершенствуем семейную фотографию с помощью вырезок из журналов, клея, ниток и др. и пр. Как на фото внизу.
20. Рисуем витраж зубной пастой на окне в спальне.
Пункты с 21 по 27 - новогодние настольные игры из покупного детского адвент календаря: "новогоднее домино", "новогодние крестики-нолики", "Мемо", "Свеча", "31 декабря" и "Что принес Дед Мороз". Победитель загадывает желание.
Остального пока не придумали. Может, подкинешь еще идейки? Можно в личку

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.