Новогоднее настроение

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Re: Новогоднее настроение

Сообщение РоксиR »

А мне ничего не помогает создать это настроение.Читаю посты выше и как будто это откуда-то из детства..будто сто лет назад было и ощущений не осталось :sad: :cry:
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

Девчёнки, я думала только меня "ломает" перед НГ... оказывается ни чего подобного, почти у всех моих знакомых аппатия и полное неприятие праздника... не то что настроения, даже желания что то делать нет! уже всё что могла сделала: елку нарядили, почти чистоту навела, хлоп и одна из собачаток заболела, настроение не то что пропало, а ушло глубоко в минус, такое отвратное.... :sad:
Чистота в доме- Бог в доме!
О! Леся

Сообщение О! Леся »

Cattiva Ты так не переживай! У моего сына в пятницу ангина началась, темп. 39,6. А тут елка, иое ДР, ну и наконец НГ! А всё равно- скоро НОВЫЙ ГОД! Надо веселиться!
5 минут , полет нормальный!
О! Леся

Сообщение О! Леся »

ну, не унывать хотя бы.
5 минут , полет нормальный!
taiga

Сообщение taiga »

Вообще обычно настроение создает елка, запах хвои, подготовка подарков, мандаринки и, желательно снег :newyear: Но сейчас настроения нет ни какого, дочурка заболела, и мне даже некогда заняться подготовкой к празднику :(
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

*бьется головой о стену*
ну нет у меня настроения, нет! :cry: На улице + 8, грязи по колено, туман, и плотное грязно-серое небо. И так пол-месяца. Даже наряженная елка грустная стоит(
Количество заболевших за неделю родственников... уже сбилась со счета(
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Димочкина »

А мы начали создавать настроение так:
Батарейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Батарейка »

Не знала куда поместить, думаю сюда. Для поднятия настроения делала декабрьские адвенткалендари для себя, мужи и детей.
Календарь для мужа. Честно говоря просто попросила заранее мужа написать, чего ему хочется (знаю, что ничего материального он не хочет). Муж написал пунктов 20 совместного времяпрепровождения дня и ночи :roll: , а остальное я добавила сама.
2.jpeg
Мой баловательный календарь. Написала то, чего хочется, и что можно сделать без особых затрат по времени и финансам. Например, на массаж лица хочется, но нужно планировать заранее, детей пристраивать, поэтому отпадает, а вот ванну принять ммм.
1.jpeg
Детские календари выставила тут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
leticia

Сообщение leticia »

Классные календари :wink:

А я сейчас работаю над общим календарем новогодних развлечений для нас с мужем (деть еще маленький, поэтому календарь у него будет отдельный). Пока придумала только 27 пунктов...
Мяфа

Сообщение Мяфа »

leticia писал(а):Классные календари :wink:

А я сейчас работаю над общим календарем новогодних развлечений для нас с мужем (деть еще маленький, поэтому календарь у него будет отдельный). Пока придумала только 27 пунктов...
а можно узнать какие по-подробнее, для меня очень актуально, если стесняешься, можно в личку :wink:
:girl:
leticia

Сообщение leticia »

Мяфа, лови:

Наши предновогодние развлечения
Порядок- произвольный. Скорее всего, будем вытаскивать наугад, чтобы было интересней.
Муж с этим списком ознакомился, все одобрил.

1. Совместный просмотр новогоднего фильма (как же без него? Наверное, посмотрим "Елки", т.к. еще не видели, но диск я прикупила)
2. Пишем пожелания (предсказания) друг другу на следующий год. Запечатываем. Прячем. Обмениваемся в новогоднюю ночь.
3. Пьем горячий шоколад с зефирками.
4. Делаем новогодние "татушки" ручками друг другу на животиках или ммм.... других местах :wink: Фотографируемся.
5. Украшаем ёлочку (с вином и песнями) - это занятие подложу к остальным после того, как елочку занесем домой.
6. Собираем вдвоем новогодний паззл. (Не обязательно приличный)
7. Играем в "эротические кости" - 2 кубика, на одном - часть тела, на другом- то, что с этой частью нужно сделать.
8. Заранее - сделать из наших с ним фотографий раскраски и раскрасить их в разные цвета, он - мою фотку, а я - его.
9. Играем в "крокозябру" - один рисует верхнюю часть животного (человека, кого угодно) и сгибает лист пополам, а другой рисует нижнюю часть (с подробностями :P ). Разворачиваем- смотрим.
10. Мой сюрприз для него. Скорее всего, устрою ему поиски клада по всей квартире.
11. Что? Правильно! Его сюрприз для меня.
12. Вместе составляем рейтинг "5 самых запоминающихся событий года". Красиво оформляем.
13. Пишем 5-10 общих желаний (намерений) на будущий год. Запечатываем. Прячем. Находим и читаем ровно через год.
14. Делаем коллаж из фотографий за 2011год с рамками и подписями.
15. Делаем новогодний запах (апельсинчики с гвоздикой).
16. Романтический ужин при свечах (уже после ребенкиного отбоя). - муж предложил :wink:
17. Вместе нежимся в джакузи.
18. Вместе печем пиццу.
19. Усовершенствуем семейную фотографию с помощью вырезок из журналов, клея, ниток и др. и пр. Как на фото внизу.
20. Рисуем витраж зубной пастой на окне в спальне.
Пункты с 21 по 27 - новогодние настольные игры из покупного детского адвент календаря: "новогоднее домино", "новогодние крестики-нолики", "Мемо", "Свеча", "31 декабря" и "Что принес Дед Мороз". Победитель загадывает желание.
Остального пока не придумали. Может, подкинешь еще идейки? Можно в личку :wink:
Мяфа

Сообщение Мяфа »

Как здорово! Спасибо большое ! Сама по этому поводу ещё не думала, жду когда настроение подходящее будет :shy:
Твой списочек возьму на вооружение. Хочется чего-то романтического, такого нежного и сказочного, главное что и любимка не против, так что ужин при свечах сделаю обязательно :hug: , будет повод обновить мужские стринги "слоник"
А пазл сама делать будешь или продаются не совсем "приличные"?
:girl:
Батарейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Батарейка »

Еще идеи:
- романтический завтрак (пекла блинчики вечером, муж не знал, встала в шесть утра перед его работой и все красиво оформила, пока он был в ванной)
- пение дуэтом (это на любителей, у нас семья музыкальная)
- прогулка по снежному городу
- подвижные игры - снежки
- слепить снеговика, нарядить и сфотографироваться с ним
- провести вечер без света, при свечах - более романтично; с фонариками - по- шахтерски :), ну или на ощупь :P
- фильмы мы брали разножанровые комедия, детектив... а можно посмотреть рождественские серии любимых сериалов.

Вспомню/придумаю еще, напишу :)
leticia

Сообщение leticia »

Мяфа, пожалуйста :wink:
В продаже не совсем приличных паззлов не видела, но у нас есть интернет и цветной принтер :wink:
С одной стороны печатается картинка (или фотка), а с другой разметка как на фото внизу.

Батарейка, спасибо за твои идеи!
К сожалению, пение дуэтом сразу отметается - певцы из никакущие, да и развлечения в основном запланированы на поздний вечер, когда уложим сыночка и сможем побыть вдвоем. Соседи вряд ли опрадуются.... Хотя, у соседа есть баян - из нас получится веселое трио :P

Подвижные игры на улицы, снежки и лепка снеговика запланированы в рамках развлечения сына.

Про вечер наощупь - супер идея!!!! У нас сейчас ночи белые, наверно,поэтому ничего такого в голову не пришло.
vishenki
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vishenki »

Еще можно сделать глинтвейн и вместе на балконе постоять покурить и глинтвейн попить. Эх, где бы еще найти идейки неприличных развлечений для нас с мужем)))))
Ответить

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»