Подготовка к Новому году 2015
Модератор: Аленка Иванова
- Ninav
Re: Подготовка к Новому году 2015
Купила бечевку из пальмового волокна крашеную для упаковки подарков, покрасила шишки, бпогода еще жаркая и хорошо высохли 
Я знаю, куда иду!
-
MVanilla
Купила подарок маме на 25 декабря, упаковала и подписала. Медленно, конечно, но всё же список "что еще сделать" уменьшается, что не может не радовать 
-
Peppie
Я с вами! В этом году у моей крошки будет второй Новый год. В первый ей не было и месяца, так что почти не считается 
Хочу сделать всё красиво и празднично
Вот думаю, наверное адвент-календарь нам ещё совсем не актуален? )))
Хочу сделать всё красиво и празднично
Вот думаю, наверное адвент-календарь нам ещё совсем не актуален? )))
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Кто-то писал об украшении елочки игрушками самодельными - ладошки-ножки ребенка обводят, вырезают-украшают - и на елочку! И так каждый год... Peppie , здорово, правда?
-
MVanilla
Peppie, мне кажется, что можно еще пальчики окунать в краску и делать отпечатки, а потом уже дорисовывать картинки, например так
Я скидывала подобные картинки в теме "Новый год и Рождество для детей: планы, мероприятия, задания", посмотри, там очень много интересных идей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Рыжая Львица
- FlyBaby

Peppie
В 2 года можно много всего придумать, что будет интересно малышке. Например, кто-то писал, что навесила разные игрушки на веревочку и раз в день ребенок срывал одну, и что очень малышу нравилось. Я делала отпечатки ладошек сына на шарик, подписывала год и дарили всем родственникам, и у нас один такой шарик всегда висит на елке. Еще можно сделать отпечатки ладоней всех членов семьи, вырезать и сделать из них елочку, мы так делали, тоже здесь эту идею брала. И действительно в теме про задания детей очень много разных идей для детей любых возрастов.
В 2 года можно много всего придумать, что будет интересно малышке. Например, кто-то писал, что навесила разные игрушки на веревочку и раз в день ребенок срывал одну, и что очень малышу нравилось. Я делала отпечатки ладошек сына на шарик, подписывала год и дарили всем родственникам, и у нас один такой шарик всегда висит на елке. Еще можно сделать отпечатки ладоней всех членов семьи, вырезать и сделать из них елочку, мы так делали, тоже здесь эту идею брала. И действительно в теме про задания детей очень много разных идей для детей любых возрастов.
-
Рыжая Львица
- FlyBaby

Я дошила елочку с фетровыми игрушками, мне нравится. Сейчас сделаю панно племяшкам на день рожденья из фетра и продолжу новогоднюю подготовку. Мне сын говорит: "Новый год уже на носу!" 
- superirinka
- FlyBaby

Ура! Наконец-то я добралась до этой темки. К сожалению, последние годы мне было не до раз меренной подготовки к новогодним праздникам, хотя верная традициям флаг и клуба миллионеров начинала готовиться с лета. Но вот чтоб вместе с вами, радуясь и черпая вдохновение и идеи, делясь новогодним настроением, уже три года не делала. Но все начинаем подготовку: тем более что, будем держать кулачки, новый год у нас возможно будет в новом доме, с камином и большой елкой. Ой, я такая счастливая!!!
Первоначальный план:
1. Списки, конечно. Надо составить список подарков, заданий для детей и необходимых дел и рукоделий.
2. Просмотреть темки про задания для детей.
3. Провести ревизию подарков.
4. Завершить всякие недоделки, чтобы начать новые к новому году.
Первоначальный план:
1. Списки, конечно. Надо составить список подарков, заданий для детей и необходимых дел и рукоделий.
2. Просмотреть темки про задания для детей.
3. Провести ревизию подарков.
4. Завершить всякие недоделки, чтобы начать новые к новому году.
-
Рыжая Львица
- FlyBaby

Я сшила племяшкам 2 панно (каждой по девочке из фетра) на день варенья. И сделала новогоднюю композицию из фетра по мотивам советской открытки: ежик находит подарок под елочкой, очень довольна, как получилось. Сделала в форме от сломанных часов. Осталось предпоследнее из шитья - деревце из фетра. У меня нынче все из фетра. 
- МамаМирослава
Девочки, я тоже к вам. Новый год - любимый праздник мой и сына. Обычно я начинаю мысленно к нему готовиться сразу после дня рождения сына (в середине сентября), а активнее мысли реализовывать начинаю в октябре.
Сейчас уже составила два списка:
1. Что нужно сделать
2. Задания сыну для адвента (пока расписала только 11 дней).
Нужно еще несколько списков продумать: подарки и кому их дарить, меню, покупки.
Рыжая львица, а можно попросить сфоткать и выложить твои творения?
Сейчас уже составила два списка:
1. Что нужно сделать
2. Задания сыну для адвента (пока расписала только 11 дней).
Нужно еще несколько списков продумать: подарки и кому их дарить, меню, покупки.
Рыжая львица, а можно попросить сфоткать и выложить твои творения?
-
Рыжая Львица
- FlyBaby

- Дебора
- FlyTeen

Оказывается, я не одна такая, кто начал планировать празднование Нового года и Рождества. Какие вы молодцы, девченки, еще с августа начали планировать. А я с 1 октября читаю все про подготовку, вдохновляюсь. Очень хочется подарить родственникам и близким друзьям какие-нибудь миленькие теплые подарочки (то есть такие, чтобы им на душе тепло и приятно было), особенно деткам. Девочки, поделитесь идеями. Хочу, чтобы это было недорого, весело и изготовление не занимало бы много времени.
Проснись и пой!
- Молодая домохозяйка
Я уже купила первый подарок друзьям , В выходные иду покупать подарок дочери.Мужу вот только надо купить подарок правда не знаю куда спрятать(((.Буду завтра составлять меню и покупать консервацию
Мой дом сияет как после бомбежки
-
Рыжая Львица
- FlyBaby

У меня была мама в гостях из другого города, день рождения мужа и куча всяких дел, поэтому не получалось писать. Но я сшила деревце из фетра и козочку из фетра красивую. Доделала рождественский вертеп, в прошлом году сделала персонажи, нынче сам шалаш, колыбельку Иисусу, овечек. Уже несколько лет собиралась раскрасить маме вазочку, наконец-то сделала. Из шитья к Новому году у меня осталась только овечка из носочка. Сегодня снова начала учиться вязать крючком, завтра попробую связать овечку. Назаказывала кучу новогодних штучек: новогодние деревянные фигурки-наклейки, декоративный скотч новогодний, подвеска новогодняя для раскрашивания, гуашь с эффектом мерцания, подарочная открытка-раскраска, елка-пожеланий, новогодние фанты для детей, овечка с пожеланиями(под слоем, который нужно стирать), новогоднюю упаковочную бумагу в ретро-стиле, подарочные ленты новогодние. Мне пришел новогодний шар со снегом, очень красивый, письма деду Морозу и от деда Мороза сынуле и племяшкам. Смотрю разные новогодние и рождественские фильмы, открыла для себя много наших хороших новогодних фильмов. Очень приятно в слякотную дождливую погоду готовиться к Новому году!

- Дебора
- FlyTeen

А я на днях купила несколько полезных штучек для кухни для подарков, они как раз были со скидкой. Потихоньку буду присматривать еще. Купила также коробочку складную, чтобы все подарки в одном месте держать.
Проснись и пой!