НГ подарки: идеи и советы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Mankabena, вот-вот, у нас тоже такая проблема. Уж не знаю, радоваться или огорчаться :)
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Л@сточка, танцевальный коврик - коврик на который наступаешь и звучит музыка.
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Как-то так получилось, что после моего вчерашнего сообщения темка разделилась на две. :wow: Предлагаю наши обсуждения продолжать здесь!
Я - куколка. Куколка бабочки!
chica

НГ подакки

Сообщение chica »

Домашний ангел, на Детском портале "Солнышко" есть календари для распечатки и еще много интересного.www.solnet.ru
Простите не знаю как ссылку отправить.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

chica, мы этот портал давно знаем и любим. ;)

ЛучикСвета, вот так вот на свет выходит работа модераторов! :lol:
Вопрос ты задала в темке про подготовку к НГ, а не здесь. Я решила подклеить туда, куда нужно, но меня посередине процесса отвлекли.
Теперь всё в порядке. :)
Пользуясь случаем,
напоминаю про каталог темок. Им хорошо бы пользоваться. :P
Я вовсе не медведь!! :sharik:
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Ma-Mashka, да не совсем в порядке, эту темку не я открывала :P
Я сегодня видела в детском магазине набор для творчества - Новогодние игрушки. Там готовые деревянные заготовочки в форме снеговика, Деда Мороза, Снегурки, снежинки разные, домик и прилагаются краски, которыми можно все это раскрасить. По-моему, неплохой подарок для детворы!
Я - куколка. Куколка бабочки!
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

ЛучикСвета, да, ты не открывала.
Это я отрезала часть темы, начиная с твоего сообщения, в отдельную темку, потому что вы начали обсуждать подарки. Следующим шагом было соединить этот кусок с уже существующей темой про подарки.
В этом и состоит работа модератора. Просто мне не удалось завершить процесс сразу.
Все остальные вопросы - в ЛС.
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Девочка с косичкой
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Девочка с косичкой »

В прошлом году мы нашему младшенькому 5-летнему сыну надарили много всего: книги, паззлы, конструктор "Автодорога".
Но хитом у него были 2 игрушки от кукольного театра -лисичка и собачка. Стоят недорого,около 50 руб. каждая,но восторга,счастья,радости-море.Правда,ежедневно играли и я , и папа, менялись, придумывали роли,но зато фантазия работает, у ребенка ручки,пальчики развиваются.Вчера видела наборы (кукольный театр) прям по сказкам, есть и поштучно.Это как идея.
А еще в этом магазине видела магнитные конструкторы, на разный возраст.Там детали-разные палочки. шарики с магнитиками,можно разные узоры,конструкции строить, интересно наверное.
Инесс

Сообщение Инесс »

Я в этом году как-то сразу решила что женщинам-коллегам дарить: красивые дорогие (в районе 40-50 руб.) бумажные салфетки. Думаю, они довольны будут - застолий-то дома полно, а на такие мелочи всегда денег жалко :lol: Приложу еще маленькие забавные открыточки с быком (уже купила, всего по 5 руб., полиграфия отличная и надписи веселые, а сделаны так, что можно повесить на елку). Мужу сразу купила штопор хороший, т.к. у нас прямо накануне сломался :lol: А еще заказывала очень красивую пену для ванной - нет на складе. Думаю вот каким-нибудь толстым дорогим журналом мужским заменить
C первой попытки
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Девочка с косичкой,
разные палочки. шарики с магнитиками
если это GEOMAG, у меня в него сын играет, он на 3 курсе МГУ :roll: :lol: И его друзья - физики и биологи - собирают модели атомов и ДНК. Эти шарики и палочки собирать долго и трудно (нужно подбирать), но результат красивый. Думаю, вам с мужем понравится :D
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

И ткак это я про магнитный конструктор забыла? У нас его еще нет. спасибо за идею, девочки :)
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Маме купила (через интернет, пришли по почте) аромакамень и ароматические палочки, нужно еще аромамасел докупить разных. Дочке куклу с одежками.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
FlyTeen
FlyTeen

Маме купила (через интернет, пришли по почте) аромакамень и ароматические палочки, нужно еще аромамасел докупить разных. Дочке куклу с одежками.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19088 раз

Сообщение на-дин »

Девочки из Питера! Где в нашем городе можно купить махровые личные полотенца в новогодней сиволикой, пусть даже с быками, коровами и телятами? Вафельных полно. А махровых не могу найти. Из-за этого рушится моя идея новогодних подарков :cry:
Санкт-Петербург
FlyTeen
FlyTeen

Мужу, наверно, куплю чайный бокал, похожий на его, ато у него уже треснул, а с других он пить отказывается и шариковую ручку-он их все время теряет. Осталось придумать папе, брату, брату с девушкой, племяннику 4г, племяннице 8 мес, их маме.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Ответить

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»