НГ подарки: идеи и советы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Re: НГ подарки

Сообщение Ma-Mashka »

Купила в качестве новогодних подарочков наборы специй для глинтвейна (цена коробочки около 40 рублей). Упакую красиво, по-новогоднему. :D
Если финансы позволяют, то можно и бутылку красного сухого вина для полного комплекта ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
mar4ik

Сообщение mar4ik »

Именно в течение всего года, иначе вышли бы страшные (для меня :lol: ) суммы :wow:
А так, вроде, там немножко, тут чуть-чуть. В декабре траты только на упаковку бывают :D
Главное, при таком подходе выбрать именно то, что человенк хочет, но сам себе не купит. А то купишь так в августе подарок, а в сентябре человек сам себе это купит. Правда,ьу меня такого не было, но..
Bestiya- я не специально, просто в выходные никогда не пишу - всё время на семью...
исправьте ошибку в слове ХЕРОШО
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Интересная идея, возьму на заметку, спасибо! А то у меня уже страшная сумма получилась, а еще и не все подарки куплены :cry:
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Ma-Mashka писал(а):Купила в качестве новогодних подарочков наборы специй для глинтвейна (цена коробочки около 40 рублей). Упакую красиво, по-новогоднему. :D
Если финансы позволяют, то можно и бутылку красного сухого вина для полного комплекта ;)
А я другой комплект со специями делать собираюсь :)
Мы с друзьями отдыхать ехать собираемся (в Финляндию). В прошлом году очень не хватало аксессуарчиков для сауны. Собираюсь докупить к специям (вот выздоровею только...) рукавичку для бани. Будет такой "набор для зимнего отдыха"
Самый лучший день - сегодня!
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Л@сточка, спасибо большое за идею! Вчера вечером купила в подарок друзьям, молодой семейной паре, ключницу! Красивую! Сама хочу такую же! :D
Л@сточка

Сообщение Л@сточка »

Сашенька писал(а):Л@сточка, спасибо большое за идею! Вчера вечером купила в подарок друзьям, молодой семейной паре, ключницу! Красивую! Сама хочу такую же! :D
не за что :D
Мы теперь тоже такую хотим :D
Василинка

Сообщение Василинка »

mar4ik писал(а):ЛМ
...-кальян (с тех пор как попробовал, всё грозится купить, но денег желеет);
mar4ik, ну ты и балуешь своих близких, не многовато ли подарков?
:alk: Прочитала сестре твои списки, спасибо за идею - в тот же день поехали купили своим ЛМ по кальяну :bubu:
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

А я вчера на католическое Рождество (немцы справляют, ну и мы за компанию) другу подарила большое банное полотенце и подушку (старую на днях размусорила :D ) - фирменные, а для кучи 2 вида сиропа к кофе (он у меня любитель кофе) - Карамель и Амаретто. Просто уже не знала, что подарить: с одной стороны, у него увлечение - кАмпУтеры, а с другой - он сам владелец компьюторного магазина и всё уже есть! :?
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

У всех так хорошо с подарками! Рада за вас, девочки!
А у нас все планы переплутались. Списки подарков были сложены, гости и продукты расписаны... А тут муж сломал ногу, его прооперировали. И несколько дней перед этим мы заказали-таки дорогой диван. Диван взяли, это и будет нам подарком на Новый год.Сыну купила дорогой конструктор. И все... Денег нет. :sad: :( И времени тоже. 2 раза в день к мужу в больницу, малого в сад-из сада, на работу. Все подработки передновогодние (мои и мужа) отпали.
Наверное, буду слушать умные советы и затариваться подарками за пол-года.
mar4ik

Сообщение mar4ik »

Василинка , мои близкие заслуживают :D ада, что идея пигиль
А вообще, я заметила, что они радуются не столько одному большому подарку, сколько множеству маааленьких сюрпризов. А в зависимости от наличия денег сюрпризы "худеют" или укрупняются. просто даже набор косметики вызывает больше ахов и вздохов, если его разбить на части и дарить не в одном пакете, а поштучно, каждую вещь завернув в красивую бумажечку и положив в укромном местечке :wink:

А сегодня на утренике поменялась подарками с подругой :D Мне достался набор свечей и крем для рук (недавно глядела на него, да пожадничала), а Ре -игрушка, футболочка и мелочь всякая - мишура, звезда на ёлку, конфетки-шоколадки (уже съеденные :D

А завтра встречаюсь с первой партией подружек - будем подарками меняяяяться :D :pya: (сорри за офф-топ :oops: )
исправьте ошибку в слове ХЕРОШО
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Грейс писал(а):У всех так хорошо с подарками! Рада за вас, девочки!
А у нас все планы переплутались. Списки подарков были сложены, гости и продукты расписаны... А тут муж сломал ногу, его прооперировали. И несколько дней перед этим мы заказали-таки дорогой диван. Диван взяли, это и будет нам подарком на Новый год.Сыну купила дорогой конструктор. И все... Денег нет. :sad: :( И времени тоже. 2 раза в день к мужу в больницу, малого в сад-из сада, на работу. Все подработки передновогодние (мои и мужа) отпали.
Наверное, буду слушать умные советы и затариваться подарками за пол-года.
Не расстраивайся, все же понимают, что у вас случилось. Держись, а мужу скорейшего выздоровления!!
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

2 подарка уже упакованы! Маме и племяннице. Сегодня купила еще брату подарок-открывалку с драконом и колокольчиком. Он драконов собирает и все, что с ними связано. И племяннику домашний инкубатор.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

Я своей семье (5 моих семей и 2 мужа) уже второй год подряд дарю подписку на журнал Корреспондент - даришь один раз, а удовольствия каждую неделю в течении года :)
На НГ всей семьёй в Николаев - там живут Бабушка с Дедушкой.
Для того, чтобы разнообразить праздник, пригласила Деда Мороза и Снегурочку. Т.к. мы только на прошлой неделе купили новую машину, да и кризис вроде на дворе, то я решила отделаься малой кровью и дед мороз со снегурочкой будут дарить те мелки е подарки, которые я в большинстве своём понасобирала в ходе предновогоднего размусоривания
Мужу - 2 сумки для ноута, шампунь виши (всё покупала специально на НГ).
Маме - тунику (заказывала себе, но она оказалась большой) и футболку (подарили на работе)
Папе - футболку (покупала пару лет назад, но так ни разу и не одели), чернильную ручку (подарили в каком-то швейцарском банке), крем для бритья и дезодорант (кто-то подарил).
Бабушке - 3 полотенца (мам дарила) и таблетницу с таймером, чтоб не забывала пить лекарства (покупаю специально для НГ).
Дедушке - чашку (подарили партнёры) и ручку с фонариком (подарили на работе).
Тёте - шарф (подарили на работе) и заколку (нашла у себя новую, а тётя вечно непонятно чем волосы закалывает).
Дяде - брелок-открывашку для пива (подарили на конференции) и штуку на торпеду в машине, чтобы салон не перегревался от солнца (подарили на работе).
Старшему племяннику - ручка с лазерным фонариком (подарили на конференции) и кошелёк (подарили на работе).
Брату - СД-холдер и штуку на торпеду (всё подарили на работе)
Невестке - парео (тоже поарили на работе)
Младшему племяннику - 2 машинки (и их подарили на работе).

В итоге и дом размусорила, и денег не потратила и семье приятно, поскольку все эти вещи будут им явно полезны.
Теперь остался самый сложный вопрос - как это всё добро впихнуть в наш мини купер, а потом посадить туда родителей и 2-х собак :)))
Подпись не влезла
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Clare, какая хорошая у тебя работа! Я тоже такую хочу :-D
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

Галюшка, мне казалось, что всем, кто работает с внешним миром что-то дарят. И на моей должности в принципе ещё мало дарят. Вот если бы я в каком-нибудь маркетинге или закупках работала, то тогда да...

Решили старшему племяннику ещё флешку к подаркам докинуть, а то маловато получается. Флешку тоже где-то подарили :oops:
Подпись не влезла
Ответить

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»