Меня в начале ноября одолевало безумное новогоднее настроение!

Раньше только с середины декабря такое было. Хорошо что это все меня по раньше застало

, уже продумала как будем праздновать, подарки, украшение дома, программа, праздничный стол и т п. Всю жизнь праздновали НГ однотипно, на-до-е-ло!
Этот НГ будет особенно грандиозный! На себя взвалила океан проблем и хлопот по этому поводу, но как-то не грузит, а наоборот

Чувствуется ответственность, настроение улучшается, энергии прибавляется!
Что для меня Новый Год? Это когда благоухает сосна в доме, приятный аромат хвои смешивается с запахом мандаринок, бой курантов, звук открывающегося шампанского, теплые новогодние цвета гирлянды, шары на елке.
На улице люблю смотреть на украшенные магазины, бары, когда тетеньки и дяденьки продают елки, сосны. Люблю хруст снега под ногами и крупный хлопьеобразный снег! Люблю вечером гулять, наблюдать за переливающимся снегом, такое ощущение что все в блестках!
Просто обожаю украшать квартиру! А потом выключить в квартире свет, включить гирлянды, открыть окна и запускать свежий, морозный воздух в квартиру, потом укутываешься в плед, пьешь чай с лимоном и просто отдыхаешь, тебе больше ни чего не надо (ну кроме бутиков под чай

) В этот момент желательно что бы тихо играл Perry Como или George Michael - Last Christmas, вот тогда все! Нирвана!
Эх, девочки, это настроение распирает изнутри и хочется дарить его каждому прохожему! Все таки сказки существуют именно в этот праздник