Новогоднее настроение

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Мяфа

Re: Новогоднее настроение

Сообщение Мяфа »

vishenki писал(а):Еще можно сделать глинтвейн и вместе на балконе постоять покурить и глинтвейн попить. Эх, где бы еще найти идейки неприличных развлечений для нас с мужем)))))
ну есть игры (карточки) неприличные, типа: пати в кровати, в секс шопах тоже продаются, всё смотрю на них, пока не рискнула купить :P
:girl:
4ernika

Сообщение 4ernika »

Cattiva писал(а):Девчёнки, я думала только меня "ломает" перед НГ... оказывается ни чего подобного, почти у всех моих знакомых аппатия и полное неприятие праздника... не то что настроения, даже желания что то делать нет!. :sad:
Это в вас, видимо, говорит генетическая память.Наши предки Новый год в том виде как мы сейчас не отмечали.Это порождение октябрьской революции 17 года. Праздновали Рождество Христово, с чего собственно и идет наше современное летосчисление. Попробуйте готовится к нему, может что то изменится в восприятии праздника!
MVanilla
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MVanilla »

Хочу поделиться своими наработками адвент-календаря для себя. В декабре хочется немного себя баловать, поэтому вот и родился такой календарик, точнее пока одни задания.
Адвент-календарь.doc
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

Блин, обожаю НГ!! самый лучший праздник!! я думала, я одна такая на свете, которая думает о следующем праздновании НГ уже в январе, оказывается нас много!!!!!!!!!!!!!! у меня детей нет, поэтому, увы календарь не для кого делать, сказки буду смотреть одна, да, и кстати, вы забыли добавить по мимо новогодних и рождественских сказок еще фильмы, ведь их так много.
MVanilla

Сообщение MVanilla »

Бабочка, сделайте календарь для себя! Побалуйте себя в декабре ;)
ilze
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ilze »

хорошая идея!
украду себе :D

новогоднее настроение можно создать, ну не знаю - повесить на кухне и в ванной полотенца соответствующие, мыло не обычное, а с ароматом корицы; в гостинной подушки темно красные; еловые ветки в вазе; вместо обычных духов - экстракт мандаринового масла

у нас в одном журнале были такие советы - попробовала - понравилось :bis:
MVanilla

Сообщение MVanilla »

Можно на кухню, наверное, еще скатерть с новогодним рисунком или салфетки
Гость

Сообщение Гость »

спасибо MVanilla, но я больше люблю делать подарки другим, себе такие сюрпризы не интересно делать, а насчет НГ атрибутики, у моей лучшей подруге скатерть на кухни уже полтора года как лежит новогодняя, мы сразу после НГ кажется, зашли в магазин ей скатерть - клеенку купить, и как купила, так она у нее и лежит)) у нас в одной супермаркете продается новогодняя посуда, тарелки и кружки с НГ рисунками, мне оч понравились, но почему то я не купила на прошлый НГ, в этом году постараюсь купить
leticia

Сообщение leticia »

В прошлом году в интернете наткнулась еще на один замечательный способ создания и сохранения на потом новогоднего настроения. Называется "Декабрьский ежедневник". Это скрап-альбом, в ктором отражается каждый день декабря с фотографиями, подписями, "свидетельствами" в виде билетов на просмотренный фильм, чеков от покупки подарков ит.д. ит.п. Продвинутые мастерицы скрапбукинга создают настоящие шедевры.
Так как идея мне очень понравилась, но я не больно-то рукодельница и не сторонник превращения приятного времяпровождения в обязаловку, я поступила проще - вела "Декабрьский ежедневник" в большой офисной тетради. Записывала все интересное за день, включая ребенкины и наши с мужем задания из календаря ожидания, вклеивала туда распечатанные на принтере фотографии, наклейки, вырезки из журналов, даже несколько работ (заодно решила вопрос с их хранением). Получился этакий упрощенный вариант скрапбукинга - идеальный для меня: и интересно, и достаточно быстро (в день 5-10 мин. легко можно выкроить ). Открываешь - и настроение сразу радостно-ожидательно-новогоднее :wink:
Рыжая Львица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Рыжая Львица »

Хорошая идея, тоже хочу попробовать в этом году что-то навподобие.
cappucini ou

Сообщение cappucini ou »

Мне тоже идея очень нравится! Уже даже блокнотик приобрела. Скрапом, наверное, не рискну заняться - но что-то наподобие дневника вполне получится.
leticia

Сообщение leticia »

Здорово, что вам понравилась идея :wink: Тут главное - не перегнуть палку, чтобы энтузиазма хватило на весь месяц.
ruby
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ruby »

мы в этом году решили делать торжественное открытие рождественно-новогоднего сезона! купили новую елку, баааалльшую!, водрузили на нее звезду и сейчас потихоньку украшаем. а 1 декабря собираемся сделать "торжественное открытие" типа "раз два три -елочка гори!", ну мини парти к этому делу:)
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Меня в начале ноября одолевало безумное новогоднее настроение! :o Раньше только с середины декабря такое было. Хорошо что это все меня по раньше застало :D , уже продумала как будем праздновать, подарки, украшение дома, программа, праздничный стол и т п. Всю жизнь праздновали НГ однотипно, на-до-е-ло!
Этот НГ будет особенно грандиозный! На себя взвалила океан проблем и хлопот по этому поводу, но как-то не грузит, а наоборот :D Чувствуется ответственность, настроение улучшается, энергии прибавляется!
Что для меня Новый Год? Это когда благоухает сосна в доме, приятный аромат хвои смешивается с запахом мандаринок, бой курантов, звук открывающегося шампанского, теплые новогодние цвета гирлянды, шары на елке.
На улице люблю смотреть на украшенные магазины, бары, когда тетеньки и дяденьки продают елки, сосны. Люблю хруст снега под ногами и крупный хлопьеобразный снег! Люблю вечером гулять, наблюдать за переливающимся снегом, такое ощущение что все в блестках!
Просто обожаю украшать квартиру! А потом выключить в квартире свет, включить гирлянды, открыть окна и запускать свежий, морозный воздух в квартиру, потом укутываешься в плед, пьешь чай с лимоном и просто отдыхаешь, тебе больше ни чего не надо (ну кроме бутиков под чай :D ) В этот момент желательно что бы тихо играл Perry Como или George Michael - Last Christmas, вот тогда все! Нирвана!
Эх, девочки, это настроение распирает изнутри и хочется дарить его каждому прохожему! Все таки сказки существуют именно в этот праздник :santa_2:
Я могу все! :sigh:
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

MVanilla писал(а):Хочу поделиться своими наработками адвент-календаря для себя. В декабре хочется немного себя баловать, поэтому вот и родился такой календарик, точнее пока одни задания.
Адвент-календарь.doc
умничка!!!! слизала себе! очень нравится!!!!!!!!!!! :bubu:
Хныкать и жаловаться запрещено
Ответить

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»