кстати, кто про фильм говорил, где папа в Санту превращается? Так фильм так и называется "Санта Клаус"
Модератор: Аленка Иванова
Вы меня заинтриговали... теперь тоже хочу знать, что за фильмBanny писал(а):Девочки! Помогите опознать фильм - приятный, рождественский, как сказка ...
Главня героиня - девушка, у которой по жизни не все складывается так, как ей хочется, но она тонко различает запахи и работает в парфюмерном отделе большого магазина. Накануне рождества они с подругой пишут записки со списком желаемых подарков (вплоть до букета цветов и розовых пушистых тапочек ... ) Этот список подруга забрасыват в ящичек для Санта-Клауса (конечно же к концу фильма все мечты сбудуться) Еще один герой - это мальчик, для которого главная героиня помогла выбрать духи для мамы (но точнее это было как воспоминание о маме, так как ее нет в живых..) Ну и дальше лихо закручиваются события с розыгрышем автомобиля, мальчиком, его папой - и все заказнчивается прекрасно - любовь-морковь-праздник... Фильм увидела случайно у подруги на старой видеокассете, записанной с телевизора, естественно без названияТак хочется найти название, фильм, диск ...
это случайно не "Отпуск по обмену" ?Sayuri писал(а): романтическая комедия " The Holiday" с Cameron Diaz и Kate Winslet
Banny, я помню, что этот фильм на канале Холлмарк (Hallmark) смотрела.(если не ошибаюсь и не путаю ничего). А у них там в основном их же филмы.Помогите опознать фильм - приятный, рождественский, как сказка ...
Главня героиня - девушка, у которой по жизни не все складывается так, как ей хочется, но она тонко различает запахи и работает в парфюмерном отделе большого магазина. ...