Фотосессию решили сделать домашней, будем стряпать пряники, а старшие дети по очереди фотографировать.
А вы уже начали готовиться к Новому году? | 2
Модератор: Аленка Иванова
- Восорка
- Super FlyLady
Составила список подарков, почти все уже купила или заказала. Купила билеты на всякие новогодние представления и на встречу в лесу с настоящим дед Морозом. В школе обрадовали, что первоклашкам обязателен будет костюм на ёлку
заказала рыжий парик, клипсы/кольцо/браслет в форме жемчужин и морских раковин. У дочки есть серебрянные платье от Зары, полностью расшитое паетками, отдаленно похожими на рыбью чешую, надеюсь за русалку сойдёт 
Фотосессию решили сделать домашней, будем стряпать пряники, а старшие дети по очереди фотографировать.
- KatrinD
- FlyLady
Собрала всем новогодние подарки ,приобрела домашний костюм с "новогодними гномиками" (новый год отмечаем вдвоем с ЛМ ) и подготовила тапочки с заячьими ушками. Смотрю мультики и фильмы с новогодней тематикой ,слушаю новогодние и рождественские мелодии.
Дальше по плану : украсить квартиру, нарядить елку,составить новогоднее меню. 

Лето - это маленькая жизнь !
- virtualgirl
- FlyLady
Пока ещё не начинала. Подготовка начнётся в следующий вторник. Поставим ёлку, развесим гирлянды. Свой картонный камин я и не убирала. Стоит с прошлого сезона, летом на нём комнатные цветы тусят 

Елена.
- Анитта
- Super FlyLady*

Нарядила мама ёлку не правильно,надо поправить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
г Ставрополь.
- KatrinD
- FlyLady
Подготовила новогоднюю посуду и текстиль. (ну,как текстиль....кухонные полотенчики с новогодней тематикой
).Были в запасах новогодние бумажные салфетки. Пошла их искать.

Лето - это маленькая жизнь !
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
У меня новая подставка под елку. В ней уже стоит елочка на лоджии, водичкой отпивается.
Домашние шутят - не стану ли я выносить наряженную елку на ночь на холод, как поступаю с букетами цветов.
Задумалась.....
Домашние шутят - не стану ли я выносить наряженную елку на ночь на холод, как поступаю с букетами цветов.
Задумалась.....
- Daffi
- Super FlyLady*
Перебрала все игрушки, сделала игрушкам веревочки, выбросила старые и пришедшие в негодность украшения. Пока елку не ставила, т к дома бываю мало, а коты-весь день. Жалко будет разбитые игрушки. Но в выходные точно ее установлю. 

my home is my castle
- AnnyZ
- FlyBaby
"Зимние" полотенца на кухню купила и повесила ещё в ноябре.
А начале декабря заказали гирлянды на окна, купили гнома под ёлку. МЧ сделал рождественский венок. Определились с подарками.
На выходных повесели гирлянды, собрали подарки.
В среду останется напечь орешков для подарков и будет всё готово.
В конце концов решили в этом году ёлку не ставить. Живые срубленные жалко, искусственные - не признаю, что-то из разряда хенд-мейд - некогда.
Новый год будем праздновать дома без гостей так что осталось придумать меню и все приготовления будут закончены!
А начале декабря заказали гирлянды на окна, купили гнома под ёлку. МЧ сделал рождественский венок. Определились с подарками.
На выходных повесели гирлянды, собрали подарки.
В среду останется напечь орешков для подарков и будет всё готово.
В конце концов решили в этом году ёлку не ставить. Живые срубленные жалко, искусственные - не признаю, что-то из разряда хенд-мейд - некогда.
Новый год будем праздновать дома без гостей так что осталось придумать меню и все приготовления будут закончены!
- Шустрая белка
- FlyTeen
Купила две тематические декоративные наволочки на подушки в гостиной. Так сказать, подарок дому на Новый год.
P.S. Не могу понять, почему фото вставляются боком, при просмотре в папке на компьютере они выглядят правильно. И не могу это исправить, как не пыталась. Но идея ясна, надеюсь.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Шустрая белка
- FlyTeen
Купили сегодня елочку 2 м. Пахнет, красавица! Ночь постоит, ветки расправит, завтра наряжать будем.
А еще я открыла две упаковки ароматизированного кофе, запах которого напоминает мне Новый год: "Венецианская кофейня" и "Орех макадамия" от Кофейной Кантаты. И чаи на файв-о-клок тоже тематические: "Новогодний крюшон" и "Зимняя сказка". До Старого Нового года как раз хватит.

А еще я открыла две упаковки ароматизированного кофе, запах которого напоминает мне Новый год: "Венецианская кофейня" и "Орех макадамия" от Кофейной Кантаты. И чаи на файв-о-клок тоже тематические: "Новогодний крюшон" и "Зимняя сказка". До Старого Нового года как раз хватит.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Композиция для учительницы ЛД вместо стандартного букета. Думаю, может себе тоже такую заказать. Можно как декор стола использовать, а можно просто в комнате оставить.
Все так, как хочешь ты.
- Daffi
- Super FlyLady*
Из новоприобретенного-гирлянда на батарейках, удачно поместившаяся в стеклянный салатник, служит праздничным светильником. (фото уже где то выставляла)
Прошлогодняя стилизованная ёлка с огоньками на батарейках- нравится очень. поставила искусственную ёлку и впервые на ней только винтажные советские игрушки! Конечно, ёлка выглядит несколько пустоватой, но у меня коты и я не вольна украшать ее на свой вкус. Кот уже раскачал один шарик, чуть до инфаркта не довел.
ну и ёлка, которую мне дарили аж...лет 51 назад, в период тотального дефицита. Уже старая, кривая, выцветшая, но вот захотелось ее в этом году тоже как то нарядить.
наряжала тоже с учетом возможного кошачьего вандализма. 
Прошлогодняя стилизованная ёлка с огоньками на батарейках- нравится очень. поставила искусственную ёлку и впервые на ней только винтажные советские игрушки! Конечно, ёлка выглядит несколько пустоватой, но у меня коты и я не вольна украшать ее на свой вкус. Кот уже раскачал один шарик, чуть до инфаркта не довел.

my home is my castle
- Larsen
- FlyBaby
В этом году первый раз делала НГ композиции для дома. Елку не ставлю, коты не одобряют
, ставила ветки еловые всегда, а в этом году захотелось эстетики 

- Larsen
- FlyBaby
Свечи из вощины - открытие года
- Daffi
- Super FlyLady*
это из воска? У нас продают всякие, в виде елочек и шишек (дороже обычных).
Очень красивые композиции!
my home is my castle