Новый год:размусоривание до и после

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Mona_me, уже недолго осталось до НГ, нужны будут подарки родным и друзьям, так что... один у тебя уже есть :alk:
Только не перепутай и не подари тому, кто тебе это подарил :lol:
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Mona_me, а ты уже начала покупать подарки к НГ? У флаюшек есть "подарочная" коробка, чтоб праздники не застали врасплох. Туда собирается всё подареное не в тему, купленное заранее, красивое, но не попадающее в стиль интерьера и проч. Ко мне недавно завалилась подруга (2 года не виделись), я ей кремик для тела подарила и парфюмированную воду(не мой запах), она очень обрадовалась :lol:
❆❆❆
Mona_me

Сообщение Mona_me »

Inulka, ох, хорошо бы не перепутать. :cry: Я уж и не помню точно чей это подарок. :oops:

Нати, а что это за коробка? Где почитать?
Я к вам сюда случайно забрела, а может и не случайно. Просто с некоторых пор стала замечать, что меня раздражает весь этот хлам, который раньше меня совсем не раздражал и я начала с ним "бороться". И вот искала что-то в нете (совсем даже не про борьбу с хламом :o ) , а нашла флаюшек. :D Оказывается я не одна такая, что меня очень радует. :alk:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Mona_me, отдельной темки, наверное, нет. У меня давно такая коробка была заведена :roll: под названием "сувениры", я туда складывала все подарки, которые мне не нравятся, чтоб потом передарить, а здесь, на форуме нашла подтверждение своим замыслам (сорри :oops: не помню где конкретно)
❆❆❆
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Mona_me, а мы такие штуки можем вынести в подъезд и просто оставить - кому понравится тот заберет себе. А забирают обычно в ближайшие полчаса :)
Счастливому везде радуга :)
Mona_me

Сообщение Mona_me »

Нати, Svechka, спасибо за советы, девочки. :D
Orchi

Сообщение Orchi »

А зачем до НГ ей стоять на видном месте? У вас же наверное есть коробка, где вы храните елочные игрушки и прочую новогоднюю атрибутику? Вот и свечку туда уберите, и в праздник она еще Вас порадует))
Mona_me

Сообщение Mona_me »

Orchi, есть, но там у меня идеальный порядок и ни-че-го лишнего. У меня до НГ была бы мысль, что я закинула совсем там лишнюю вещь. Это было бы ещё хуже, чем если бы он просто стоял на полке.
Впрочем, я нашла уже куда его пристроить. Так что вопрос снят. :pya:
Но ваши (мн. число) мысли и поддержка мне очень пригодились. Спасибо. :D
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Mona_me, расскажи хоть куда пристроила, может пригодится кому нибудь
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Mona_me

Сообщение Mona_me »

Аррр!, последовала совету Нати и завела себе "подарочную коробку". :D
И вот ведь, туда уже нашлось, что положить. Совет мне очень понравился, так что спасибо Нати.
А ещё я подумала, что туда можно складывать не только такие случайные ненужные штучки, но и подарки, которые куплены специально к каким-нибудь праздникам. :pya:
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

А я никак не придумаю куда бы деть все эти безделушки типа снеговичков, ангелочков, свечечек, фигурок-символов года (ненавижу!!!!!!!) и т.п. Выкинуть вроде жалко, хранить неохота. Вот и лежат в кладовке в старой сумке. Ждут пополнения новыми снеговиками и мышами.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Mae

Сообщение Mae »

Летучая Мышь, я бы ребенку в садик отнесла или в школу, скоро новый год, пусть ими класс украсят.
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Ребёнок уже в институте :P Так что придётся всё же на помойку.
Sve-Vish
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5915 раз

Сообщение Sve-Vish »

Летучая Мышь, так скоро же новый год! Может, раздарить снеговичков, ангелочков, свечки и пр.? Друзьям, отрудникам, родственникам?
Можно на празднование Нового года устроить "раздачу слонов" - например, лотерею, призами в которой будут все эти мелкие сувениры. Или отдать все их "оптом" кому-либо, кто проводит такую лотерею или кто празднует Новый год в компании.
Я, например, на свой день рождения дарила своим друзьям небольшие фэн-шуйные сувениры - друзья говорили тосты и за каждый тост говоривший получал сувениры. получилось очень весело и радостно. Что-то типа этого можно устроить.
А животных- символы года можно подарить людям, которые родились в соответствующий год.
Я всегда провожу "кастинг" подарков, особенно новогодних и восьмимартовских :D - тут же передариваю то, что мне, в принципе, не нужно - то, что подарили сотрудники - друзьям и наоборот. Часть подаренного отдаю папе, он поздравляет своих сотрудников. Такой вот у меня "круговорот подарков в природе" получается. Иначе действительно можно просто зарасти сувенирами с символикой года и разными свечками :lol:
Я знаю точно - невозможное возможно!
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Девочки, ну не могу я дарить всю эту ерунду людям! Как представлю, что им тоже придётся ломать голову над тем, куда всё это девать. В последнее время я стараюсь, где можно, отказываться от этих сувенирчиков. В тех же лотереях. Просто оставляю их в доме, где подарили. Действительно, скоро Новый год. Избави меня, Боже, от кучи мышек!

Не, всё-таки вечером вытащу эту сумку на помойку. Хватит!
Ответить

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»