я обещала выложить свой план на декабрь, жаль заранее не получилось, форс-мажор случился ))) из-за него же у нас и 1 декабря немного скомканное получилось...мне вообще хотелось маленький праздник сделать, но зато сегодня все окупилось - снег пошел

еще пару дней назад +10 было, дождь, обещали весь декабрь такой, для нашего района это нормально... и вдруг такой подарок! пойдем после обеда с детворой воплощать в жизнь запланированные уличные забавы))
про мои планы
я не писала занятия на каждый день, знаю уже по опыту, что все равно четко по плану не выйдет, поэтому сделала так: завела отдельную тетрадь и туда внесла
1.рукотворчество с детками
2. творческие занятия и развлечения
3. вне дома
еще дописываю то, что попадается интересного на будущее
отдельно вынесла и зарисовывала идеи аппликаций, лепки, чтобы потом по новой не листать книги-журнала-компьютер
мне такой порядок удобнее...во-первых, перед глазами весь объем работ, можно свои силы прикинуть, что-то добавить, то-то убрать,
во-вторых, я подстраиваюсь под деток и обстоятельства, вдруг не успею подготовиться - возьму задание попроще, вдруг уедем в гости на весь день - возьму с собой то, что удобно и пр....
я могу написать то, что получилось, а если кому-то будет интересно, спрашивайте по пунктам "что это значит", мне ведь проще, я знаю, что у меня за этими фразами стоит...
а если получится, буду выкладывать итоги за день, чем мы занимались
только фотоаппарат ко мне вернется после 10 дек, так то пока без фото