НГ подарки: идеи и советы
Модератор: Аленка Иванова
- stacy
- Ведьма
- FlyTeen

Ну вот.. докладываю.
Во первых, начала закупать подарки.
Тёте куплена касивая салфетка (если честно, она ужасная, но тётя такое очень любит).
Придумала подарок мужу.
телевизор.
Маленькое лирическое отступление: погнимаю, что подарок дурацкий. Но:
не пьёт, не курит, фигню в машину не признат (как и я).
Фотоальбомф и фотографии.. подарила бы свою хоршую фотку, но такой пока нет.
да и вообще, с романтивой и сентементальностью у нас не очень.
Книги и музыку качает сам.
Новые телефоны принципиально не любит
Украшений (кроме кольца и часов не носит). (тут маленькое отступление. Можно попробовать в качестве подарка отремонтировать часы его дедушки, но пока никто не берётся).
По кинотеатрам не ходит
Ужас в общем.
Надеюсь, телевизор ему понравиться.
Сестре будет подророк напополам с ребёнком - коллекция советских мультиков и возможно несколько книжек.
остался только итальянский зять непридуманный)
Во первых, начала закупать подарки.
Тёте куплена касивая салфетка (если честно, она ужасная, но тётя такое очень любит).
Придумала подарок мужу.
телевизор.
Маленькое лирическое отступление: погнимаю, что подарок дурацкий. Но:
не пьёт, не курит, фигню в машину не признат (как и я).
Фотоальбомф и фотографии.. подарила бы свою хоршую фотку, но такой пока нет.
да и вообще, с романтивой и сентементальностью у нас не очень.
Книги и музыку качает сам.
Новые телефоны принципиально не любит
Украшений (кроме кольца и часов не носит). (тут маленькое отступление. Можно попробовать в качестве подарка отремонтировать часы его дедушки, но пока никто не берётся).
По кинотеатрам не ходит
Ужас в общем.
Надеюсь, телевизор ему понравиться.
Сестре будет подророк напополам с ребёнком - коллекция советских мультиков и возможно несколько книжек.
остался только итальянский зять непридуманный)
- Jewel
- FlyTeen

[b]Ведьма[/b], писал(а): Тёте куплена касивая салфетка (если честно, она ужасная, но тётя такое очень любит)
Ведьма, а телевизор мужу понравится, я даже не сомневаюсь. Моему бы точно понравился.
Я, кстати, все никак не придумаю, что же мужу подарить. На НГ мы любим дарить сюрпризы, а на остальные праздники - заказываем друг другу то, что ооочень хочется.
И еще всегда к НГ я покупаю мужу новую рубашку - чтобы он в ней встречал НГ. Ну и себе тоже обязательно что-то новое из одежды..
Я тоже накупила симпатичных кухонных полотенец, но не с коровами, а с цветочками.. И небольших сахарниц купила несколько штук - они подойдут не только для сахара, но и для меда, варенья, орешков, сухофруктов и т.д.[b]на-дин[/b], писал(а): надо иметь необременительные мелочи, которые можно подарить в ответ.
К нам всегда на НГ приходят неожиданные гости, и порой такие небольшие презенты бывают необходимы. Если даже что-то останется - не беда, на 8 марта кого-нибудь осчастливлю
Быть, а не казаться
- ЛучикСвета
- FlyBaby

А мы последние несколько лет на НГ дарим что-нибудь для нашего Дома. Что-нибудь красиво-приятное, что хотелось давно поменять, но вроде еще висит, стоит, работает... В прошлом году 29 декабря купили и повесили в большую комнату новые шторы и тюль-газ, о котором я давно мечтала, но из0за кошек не решалась купить. Настроение сразу поднялось, и дом стал таким празднично-нарядным! В этом году решили купить в детскую новый диван ( мы там любим собираться всей семьей по-вечерам), а в качестве сюрприза, нашью кучу мягких подушек, будет на чем поваляться! Ну и конечно, хорошие подарки детям и сувениры родственникам.( Мы уже давно договорились не заморачиваться подарками) 
Я - куколка. Куколка бабочки!
Девочки, а думала-думала, что подарить мужу. Так ничего и не придумала. Спросила его напрямую. Так он сказал:" Подари мне себя!" А я добавила :"В красивой упаковке?" Так вот иду на днях "упаковку" покупать.
Приятно как, и новое белье, и вопрос с подарком решен. Конечно, без настоящего подарка я его не оставлю, но это уже не важно, что будет. Для него не важно. Настроение - СУУУУУУУУУУПЕР! 
Быть счастливой так просто!
-
Gan
- FlyTeen

Pira, Вера,
а вы знаете, что дарят тем, у кого всё есть?
Я недавно была в магазине "Оренбургский платок" - он у нас на 1 этаже. Девочки, там такие красивые штучки! И огромные шали, и шарфы, и шарфики, и жакет вязаный - красивущий... Примерно такие я видела и в других местах, но здесь качество лучше. Я о чём? Имхо, хороший подарок. Может, снег всё-таки выпадет?
а вы знаете, что дарят тем, у кого всё есть?
Я недавно была в магазине "Оренбургский платок" - он у нас на 1 этаже. Девочки, там такие красивые штучки! И огромные шали, и шарфы, и шарфики, и жакет вязаный - красивущий... Примерно такие я видела и в других местах, но здесь качество лучше. Я о чём? Имхо, хороший подарок. Может, снег всё-таки выпадет?
-
Sukkub