НГ подарки: идеи и советы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

а я не знаю что себе подарить :sad: уже и муж спрашивает
Если мне хочется - сбудется!
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Вера, вот и у меня также :sad: То ли так себя "люблю" :sad: , что не знаю чем себя побаловать в НГ, то ли уже все есть.
Всему свое время
stacy

Сообщение stacy »

Я пока только подружкам подарки приготовила - ароматическая свечка в комплекте с благовониями и подставочкой для них.
Самое трудное - это подарок мужу и свекру, буду опять до победного голову ломать :sorry:
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

а я не знаю что себе подарить
Вера, тогда пусть муж сам придумает. Сюрприз будет. :aaa: Может же он фантазию проявить...
Ой, не знаю... у меня всегда СТОЛЬКО разных мечт и желаний, одни исполняются - другие уже в уме.. :P
Думайте, девочки, думайте... :wink:
Быть, а не казаться
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

ой, девочки, спасибо за идеи))). Посмотрела и подумала... "такая корова нужна самому" :lol: , буду делать!!!
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Ну вот.. докладываю.
Во первых, начала закупать подарки.
Тёте куплена касивая салфетка (если честно, она ужасная, но тётя такое очень любит).
Придумала подарок мужу.
телевизор.
Маленькое лирическое отступление: погнимаю, что подарок дурацкий. Но:
не пьёт, не курит, фигню в машину не признат (как и я).
Фотоальбомф и фотографии.. подарила бы свою хоршую фотку, но такой пока нет.
да и вообще, с романтивой и сентементальностью у нас не очень.
Книги и музыку качает сам.
Новые телефоны принципиально не любит
Украшений (кроме кольца и часов не носит). (тут маленькое отступление. Можно попробовать в качестве подарка отремонтировать часы его дедушки, но пока никто не берётся).
По кинотеатрам не ходит

Ужас в общем.
Надеюсь, телевизор ему понравиться.

Сестре будет подророк напополам с ребёнком - коллекция советских мультиков и возможно несколько книжек.

остался только итальянский зять непридуманный)
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19080 раз

Сообщение на-дин »

Купила сегодня десяток кухонных полотенец с бычками и коровами. Взяла с запасом: обязательно перед НГ кто-нибудь забегает в гости с подарочком, так чтобы не застали в расплох, надо иметь необременительные мелочи, которые можно подарить в ответ.
Санкт-Петербург
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

[b]Ведьма[/b], писал(а): Тёте куплена касивая салфетка (если честно, она ужасная, но тётя такое очень любит)
:lol: :lol: :lol:
Ведьма, а телевизор мужу понравится, я даже не сомневаюсь. Моему бы точно понравился.
Я, кстати, все никак не придумаю, что же мужу подарить. На НГ мы любим дарить сюрпризы, а на остальные праздники - заказываем друг другу то, что ооочень хочется.
И еще всегда к НГ я покупаю мужу новую рубашку - чтобы он в ней встречал НГ. Ну и себе тоже обязательно что-то новое из одежды..
[b]на-дин[/b], писал(а): надо иметь необременительные мелочи, которые можно подарить в ответ.
Я тоже накупила симпатичных кухонных полотенец, но не с коровами, а с цветочками.. И небольших сахарниц купила несколько штук - они подойдут не только для сахара, но и для меда, варенья, орешков, сухофруктов и т.д.
К нам всегда на НГ приходят неожиданные гости, и порой такие небольшие презенты бывают необходимы. Если даже что-то останется - не беда, на 8 марта кого-нибудь осчастливлю :P
Быть, а не казаться
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

А мы последние несколько лет на НГ дарим что-нибудь для нашего Дома. Что-нибудь красиво-приятное, что хотелось давно поменять, но вроде еще висит, стоит, работает... В прошлом году 29 декабря купили и повесили в большую комнату новые шторы и тюль-газ, о котором я давно мечтала, но из0за кошек не решалась купить. Настроение сразу поднялось, и дом стал таким празднично-нарядным! В этом году решили купить в детскую новый диван ( мы там любим собираться всей семьей по-вечерам), а в качестве сюрприза, нашью кучу мягких подушек, будет на чем поваляться! Ну и конечно, хорошие подарки детям и сувениры родственникам.( Мы уже давно договорились не заморачиваться подарками) :D
Я - куколка. Куколка бабочки!
Mili

Сообщение Mili »

Девочки, а думала-думала, что подарить мужу. Так ничего и не придумала. Спросила его напрямую. Так он сказал:" Подари мне себя!" А я добавила :"В красивой упаковке?" Так вот иду на днях "упаковку" покупать. :P Приятно как, и новое белье, и вопрос с подарком решен. Конечно, без настоящего подарка я его не оставлю, но это уже не важно, что будет. Для него не важно. Настроение - СУУУУУУУУУУПЕР! :lol:
Быть счастливой так просто!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Pira, Вера,
а вы знаете, что дарят тем, у кого всё есть? :D

Я недавно была в магазине "Оренбургский платок" - он у нас на 1 этаже. Девочки, там такие красивые штучки! И огромные шали, и шарфы, и шарфики, и жакет вязаный - красивущий... Примерно такие я видела и в других местах, но здесь качество лучше. Я о чём? Имхо, хороший подарок. Может, снег всё-таки выпадет?
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Gan, это очень хороший и дорогой подарок. Я на сайте присматривалась на ... пальто даже это не назовешь, кардиган,тонкий и легкий. Только очень дорогой.
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

А я сестре уже заранее подарила, а то мы в разных странах, на НГ не увидимся; набор для изготовления суши всё от А до Я (они с мужем любители суши, а в их месте проживания нет суши баров) и ДВД "С лёгким паром 2" (ну или как там назывался).
Зимааааааааааа
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

Лелька Л,
сегодня была у стоматолога, спросила, можно ли ребенку чистить зубы электрической зубной щеткой.
Она сказала: нет, только с 12 лет (кажется).
Твоему, наверное, нет 12-ти, если снегоуборочную машину планируете купить?
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

Sukkub,
вот бы посмотреть на банки меда в упаковке!
а дарила сама, или через дочкины руки передала?
Ответить

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»