Подготовка к Новому году 2015
Модератор: Аленка Иванова
Re: Подготовка к Новому году 2015
Всем доброго дня.
Я тоже стала готовиться к Новому Году с октября ( так как в декабре в нашей семье 8 дней рождения, и это все самые близкие родные и любимые, которых поздравляем обязательно). Купила сладости для гномика ( в этом году гномик будет приходить 3 раза в неделю.1 день это сладкое, 2 день что-то для школы и 3 раз это феерверки хлопушки и т. п.). Подарки: женщинам почти всё готово (косметика, докуплю еще чай и кофе), для мужчин купила глинтвейн и приправы (куплю орехи). Списки подарков написаны.
Я тоже стала готовиться к Новому Году с октября ( так как в декабре в нашей семье 8 дней рождения, и это все самые близкие родные и любимые, которых поздравляем обязательно). Купила сладости для гномика ( в этом году гномик будет приходить 3 раза в неделю.1 день это сладкое, 2 день что-то для школы и 3 раз это феерверки хлопушки и т. п.). Подарки: женщинам почти всё готово (косметика, докуплю еще чай и кофе), для мужчин купила глинтвейн и приправы (куплю орехи). Списки подарков написаны.
- Ирма Ирсен
- FlyBaby
Alenushka=) писал(а): Как раз сегодня подумала об этом, захожу в тему, а тут такое единомыслие!У мужа планируется очень "жаркая" пора на работе перед НГ, так что тоже захотела добавить ему романтики и тепла, к тому же ЛМ НГ очень любит, если не сказать обожает! В будние дни вероятнее всего буду оставлять романтические письма, а вот на выходные уже буду планировать какие-либо "действия". Получится такой себе адвент
Могу поделиться своим неполным пока списком, буду рада если Вы по делитесь своими идеями

За вчера и сегодня:
1) продумала наряд и весь внешний вид и записала что есть, что докупить, что сделать и куда на что записаться) решила в честь года овечки завить к нг кудри, платье и аксессуары есть, осталось обувь купить и белье новое эротичное, на случай, если первую половину ночи мы все-таки наедине встретим

2) почти дописала список для создания настроения: спасибо MVanilla за ссылку на рождественское радио, еще надо подбить список фильмов, записала, какие масла надо купить для ароматизации дома и какие напитки буду делать для вкуса праздничного)))))
А еще хотела узнать, помандеры правда такие ароматные, как о них говорят? Я в прошлом году один сделала, может неправильно, но ничего особенного. Как его сделать ароматным?
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
- Alenushka=)
- FlyTeen
Конечно, поделюсь.
Да только заданий у меня пока совсем немного. В будние дни это будут:
1. Стихи новогодние или романтические.
2. Просто письма с моими мыслями и чувствами, воспоминания о прошедших НГ праздниках.
3. Новогодние веселые истории и анекдоты (если найдется в интернете что-нибудь интересное).
4. Новогодние картинки.
5. Несколько наших совместных фото с моими комментариями.
На выходные буду планировать "действия". Таких выходных получается 8, но заданий конечно надо иметь с запасом, на всякий случай. Пока что есть вот это:
1. Поход в кино.
2. Поход в театр (к нам в город к НГ обычно привозят интересные постановки).
3. Прогулка в лесу втроем с сыном.
4. Массаж.
5. Ужин при свечах (правда, если ЛС не начнет хорошо спать по ночам, этот пункт будет неосуществим).
6. Украшение дома к НГ.
7. Просмотр любимых НГ фильмов дома на диване под пледом и с огромной миской попкорна.
8. Выпекание и украшение новогодних печенек или пряников. Совместно с ЛС. Рецепт конечно заранее надо опробовать.
Общими усилиями наверняка еще что-нибудь придумаем.

1. Стихи новогодние или романтические.
2. Просто письма с моими мыслями и чувствами, воспоминания о прошедших НГ праздниках.
3. Новогодние веселые истории и анекдоты (если найдется в интернете что-нибудь интересное).
4. Новогодние картинки.
5. Несколько наших совместных фото с моими комментариями.
На выходные буду планировать "действия". Таких выходных получается 8, но заданий конечно надо иметь с запасом, на всякий случай. Пока что есть вот это:
1. Поход в кино.
2. Поход в театр (к нам в город к НГ обычно привозят интересные постановки).
3. Прогулка в лесу втроем с сыном.
4. Массаж.
5. Ужин при свечах (правда, если ЛС не начнет хорошо спать по ночам, этот пункт будет неосуществим).
6. Украшение дома к НГ.
7. Просмотр любимых НГ фильмов дома на диване под пледом и с огромной миской попкорна.

8. Выпекание и украшение новогодних печенек или пряников. Совместно с ЛС. Рецепт конечно заранее надо опробовать.
Общими усилиями наверняка еще что-нибудь придумаем.

- Alenushka=)
- FlyTeen
Забыла еще добавить:
9. НГ семейная фотосессия. Очень надеюсь, что смогу ее организовать.
9. НГ семейная фотосессия. Очень надеюсь, что смогу ее организовать.
- MissSmile
- FlyBaby
Девочки, кто будет делать приятности мужу на Новый Год: мне кажется мож но еще посмотреть список Валяевой: 145 способов сделать приятное любимому. Там, конечно, не все идеи подходят, но что-то можно для себя подчеркнуть.
- Дебора
- FlyTeen
А я сегодня новую гирлянду присматривала. И еще придумываю как украсить кухню. Обычно до кухни руки не доходили. В ноябре планирую поискать рецепты полезных (диетических) новогодних угощений. Буду обязательно делать селедку под шубой. Делаю ее не каждый новый год, уже соскучилась. В прошлом году делала "наполеон", вкуснейший, но рецепт куда-то пропал.Купила апельсины, хочу сварить апельсиновый джем.
Проснись и пой!
- Sladkofffa
а мне загорелось украсить кухню к нг новыми шторами в красную шотландскую клетку и какими нибудь уютными штучками)) поехала вчера в магазин тканей, а там - мама дорогая! цены - космос! минимум 3000 только за полотно(( а хотелось то просто к празднику украситься(( я значит достала свое неудачное творение прошлых лет (криво и неаккуратно сшитую обычную штору шоколадного цвета), купила 1,5 метра ткани в ту самую клетку, и решила сделать ламбрекен в клетку, такой же бант на подвязку шторы и подушки на табуретки)))) вчера начала перешивать штору))) цена вопроса вышла 600 руб, а удовольствия уже море)))
-
Докупила вчера деревянных игрушек на елку. Прикинкла бюджет на оставшиеся подарки и продукты к столу, в этом месяце точно не закрою эти вопросы. Хочется сэкономить, но пока непонятно как. Раньше подарки с лета покупала, а в этом году расслабилась, теперь жалею.
Пытаюсь сделать веное на дверь из шишек, вчера клеила-клеила их на основу, но пока не нравится, буду думать еще.
Пытаюсь сделать веное на дверь из шишек, вчера клеила-клеила их на основу, но пока не нравится, буду думать еще.
-
Купила мягкую игрушку овечку - символ года, такая милая игрушка. Кроме этого, купила гирлянду - на ёлку у нас есть, а эта - на шкаф или на подоконник в комнату, где нет елки. Продолжаю покупать подарки, заполняю "сладкие корзинки". Возможно и неправилен такой подход, но сейчас мне сладкое нельзя, а в декабре можно будет, вот я и оторвусь
Приобрела кружку с новогодним рисунком, так поднимает настроение.
Попробовала сделать конфетную ёлочку, почему-то конфеты не держатся на двустороннем скотче, падают. Надо придумать, что делать или чем заменить этот подарок. Купила формочки для печенья - пряничный человечек, ёлочка, звезда. Помимо конфет, в декабре будет каждую неделю (думаю, по пятницам) сладкая выпечка. Видимо, весь декабрь будет "праздником живота". В каталогах сетевой косметики стали появляться рождественские коллекции, много что приглянулось, нужно купить.
Наконец-то закончили ремонт, сейчас начну тщательную предновогоднюю уборку.

Попробовала сделать конфетную ёлочку, почему-то конфеты не держатся на двустороннем скотче, падают. Надо придумать, что делать или чем заменить этот подарок. Купила формочки для печенья - пряничный человечек, ёлочка, звезда. Помимо конфет, в декабре будет каждую неделю (думаю, по пятницам) сладкая выпечка. Видимо, весь декабрь будет "праздником живота". В каталогах сетевой косметики стали появляться рождественские коллекции, много что приглянулось, нужно купить.
Наконец-то закончили ремонт, сейчас начну тщательную предновогоднюю уборку.
- Alenushka=)
- FlyTeen
Почитав тему с детскими новогодними заданиями решила для ЛМ сделать сладкую елочку. Сегодня купила конфеты: все зеленые, но разные по размеру, чтоб можно было от больших к маленьким двигаться. Еще нужно для макушки красненькое что-нибудь купить.
Родилась идея для мини-подарка ЛМ: новый календарь. Над рабочим столом у нас в кабинете висит такой и ЛМ им каждый день пользуется.
А вообще, девушки, прошу совета: что еще можно выбрать в качестве мини-подарка для мужчины? Сложность еще в том, что у ЛМ совсем немного вещей, но все они достаточно дорогие. И это касается всего: одежды, обуви, аксессуаров, канцтоваров... Поэтому подарить смешную ручку/ новогодний брелок/ галстук - не вариант, так как это будет уже настоящий подарок ввиду его высокой стоимости. На днях в разговоре ЛМ сказал, что ему не хватает тонкого вафельного халата для бани (теплый махровый я ему уже дарила, пользуется им с удовольствием дома). Посмотрю, какова цена вопроса, если небольшая- то будет еще один мини-подарок. Если дорого - подарю на 14 или 23 февраля.
Может у кого мужчина с похожими привычками? Есть идеи? (Кино, театр, массаж, романтический ужин - это все в плане есть).
Родилась идея для мини-подарка ЛМ: новый календарь. Над рабочим столом у нас в кабинете висит такой и ЛМ им каждый день пользуется.
А вообще, девушки, прошу совета: что еще можно выбрать в качестве мини-подарка для мужчины? Сложность еще в том, что у ЛМ совсем немного вещей, но все они достаточно дорогие. И это касается всего: одежды, обуви, аксессуаров, канцтоваров... Поэтому подарить смешную ручку/ новогодний брелок/ галстук - не вариант, так как это будет уже настоящий подарок ввиду его высокой стоимости. На днях в разговоре ЛМ сказал, что ему не хватает тонкого вафельного халата для бани (теплый махровый я ему уже дарила, пользуется им с удовольствием дома). Посмотрю, какова цена вопроса, если небольшая- то будет еще один мини-подарок. Если дорого - подарю на 14 или 23 февраля.
Может у кого мужчина с похожими привычками? Есть идеи? (Кино, театр, массаж, романтический ужин - это все в плане есть).
- Barsa
Всем привет. Хочу к вам присоединиться. Дозрела ))).
Я пока на стадии планирования. На данный момент думаю над адвент-календарем (двое деток - дочке будет 4, сыну - 2 года). Придумала кучу заданий на декабрь, пока без привязки к датам.
Я пока на стадии планирования. На данный момент думаю над адвент-календарем (двое деток - дочке будет 4, сыну - 2 года). Придумала кучу заданий на декабрь, пока без привязки к датам.
Принцев разобрали? Ищи короля!
- Natalikk
В этом году готовимся к НГ в Крыму у друзей - в "море зайти" 31 декабря рчень уж хочется
-
Всем доброго дня! Мои планы:
1.Сыну мольберт и краски
2.племяшке буду шить куклу
3.маме - почти дошила халатик
4.подругам - несесеры для рукоделия, косметички
5.себе - новые тряпочки и прибамбасы для рукоделия
1.Сыну мольберт и краски
2.племяшке буду шить куклу
3.маме - почти дошила халатик
4.подругам - несесеры для рукоделия, косметички
5.себе - новые тряпочки и прибамбасы для рукоделия
-
Дорогие девочки.У меня вот какая история. У нас очень много д.р. в январе.И у мужа и дочери старшей и еще у родни.уже сейчас все это пытаюсь купить- сделать.Но идеи иссякают. Муж не любит спорт не ходит плавать, не пишет ручками, для его хобби- фотографирования я даже не знаю что купить:)Я в тупике. Дочери делаем фотоальбом с 1-18.ей в этом году совершеннолетие. Но и к новому году тоже нужны подарочки.Если кто вспомнит какие то идеи - я буду очень благодарна:)
- Аленка Иванова
- Большой Птиц