Обычно я сильно заранее готовлю подарки и к Новому году остаётся всякая мелочь, типа символических подарков друзьям и знакомым и упаковка. Вот почему-то эти две темы из меня жилы тянут: символические подарки (но так, чтоб не совсем ерунда типа статуэток зверьков года) и недорогая, но стильная упаковка.
Подскажите идеи?
Поделюсь своими. В Сбермаркете сейчас скидка на носки, по отзывам хорошие, плюс на первую доставку промокод pocuy36 в 250 рублей. Заказала новогодние носочки девочкам (155руб) и обычные мальчикам (110 руб). Хотела ещё полотенцем кухонные новогодние, но СП проворонила, а что-то в интернет магазинах либо не нравится, либо дорого. Девочкам (подружкам и золовкам) ещё заказала на Айхерб бальзамы для губ EOS и крема для рук с маслом ши. На Айхербе оставляла не так давно много отзывов, за них начислили баллы, вот ими почти весь заказ и оплатила.
Сын заказал один из Лего. Дорогой, и я не успела поймать по акциям. В Детском мире есть бонусная программа к Дню Рождения, начисляют 500 бонусов. Надеюсь получить их и куплю тогда конструктор, всё подешевле будет.
В СП-шке нашла закупку товаров из телемагазина, погуглил отзывы и цены, проучилось хорошо. Заказала всяких нужных мелочей.
Но ещё нужно купить «крупные» подарки, маме, мужу и средней дочери. Как-то у меня нынче неорганизованно всё и голова уже кругом, честно сказать.
Как вы организовываете покупку подарков? И как много подарков дарите?