Подбираем бижутерию и аксессуары

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16868 раз

Сообщение Daffi »

Ну вот собрала небольшую коллекцию чешской бижутерии из разных стран. Есть тут, кроме разнообразных брошей разного возраста, и подвеска, и дресс клип и кольцо.
На все случаи жизни. :D Есть одно "но", далеко не все можно носить на каждый день, слишком уж ...яркие и торжественные.
20240224_124656.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
зяйка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3277 раз

Сообщение зяйка »

Daffi,
Надо же... У меня есть такая брошь, как у тебя на фото за 28 января... Только у тебя с красными камнями, а у меня с ярко-синими. Одна из любимых. Носила и с пальто, на костюм и даже на платье черное, на плечо...
Так что приноровишься, подберешь.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 12996 раз

Сообщение Волченок »

Приобрела себе такой кулончик:
7.jpg
Правда, не уверена, что буду его носить именно как кулон. Пока повесила на сумку, буду думать. Шнурок заменю 100%, найду что-то более подходящее.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16868 раз

Сообщение Daffi »

Покажу недавние приобретения, т к в отличии от брошей (которые я все так же нежно люблю, покупаю и ношу), это нечто новое для меня.
Когда на блошке купила непонятное украшение, из крупных пластиковых звеньев и такой же массивной удлиняющей цепочкой, я не сразу поняла, что это chain belt -пояс-цепочка. И мне захотелось купить такую же, но более изящную. Купила. Её буду носить с чем то тонким. :wink:
20250103_121618.jpg
Это тоже винтажное collar necklace -колье под шею. И я подумала, что под воротничком (collar) рубашки оно будет хорошо смотреться. Вот только рубашек таких у меня пока...одна. :facepalm: :lol:
20250103_121530.jpg
Ну и последнее приобретение- цепочка с кулоном-флаконом духов. Мне показалось это очень интересным украшением, в флакончик вместо старых духов добавлю или новый парфюм, или эфирное масло. Куда носить это украшение я пока не решила- сам флакончик с крышкой достаточной большой, порядка 10 см. :roll: Продавец указала, что он хрустальный, мне кажется это просто крепкое стекло.
20250103_121505.jpg
my home is my castle
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9014 раз

Сообщение АлёNа »

У меня тоже есть колье-флакон для духов где-то с нулевых лежит — не носила, из красного стекла в виде сердца, пузатенький такой ))
А для арома-масел в начале нулевых у нас продавались миниатюрные глиняные подвески кувшинчики: вслвываешь внутрь кусочек ватки или губки, капаешь масло и нюхаешь в течение дня. Я их носила так, без масла )))
Аморальная поддержка
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 52243 раза

Сообщение Кирикири »

Интересно, с чем можно носить флакон Daffi? Какая плотность и рельеф ткани. Цепочка довольно миниатюрная, а флакон - большой. Жёлтый парфюм во флаконе - не вызовет ли затейливых ассоциаций?
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5398 раз

Сообщение Бензопила »

Цепочки на пояс помню, сама носила, колье такие снова в моду вошли после сериала "Великолепный век", а вот духи на подвеске никогда не носила и не помню, чтобы видела где-то, кроме музеев.
Колье понравилось больше всего, пропорции и цвет у него хороши.
Про флакон как украшение имеются сомнения - он, скорее всего, тяжёлый, и будет тянуть шею, это неудобно, обычно объёмные украшения на цепочках не носятся по этой причине, поэтому будет интересно узнать про результаты эксперимента.
Танки грязи не боятся
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3653 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Я прочла, что парфюм-кулоны носят не только на груди, но и на запястье, на поясе джинсов, как навес на сумку.
Сама бутылочка кулона Даффи вряд ли несет декоративную функцию. И длина цепочки не регулируется.
Я бы носила такое в переднем кармане джинсов, зацепив цепочку за шлевки. С чисто практичной целью.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»