Решила вот выложить что себе покупала на самую самую повседневку такие ходовые вещи. На весну лето вещей было очень много носить все не успеваю потому подкупила только одни летние брюки две блузки и одни босоножки на совершенно плоской подошве удобные. Также подкупала из спортивного один свитшот и кроссовки. Показываю как все компоную.
(Особенно мне нравится вот эта вот цветастая блузка Манго. Просто класс на мой взгляд.)
Блузки и брюки конечно же легко компонуются с любыми другими вещами в моем гардеробе и сочетаний получается масса.
Блузка вискозная сливочная, ношу с босоножками и сумкой из соломки. На и с джинсами тоже.
Ну ясно дело брюки носятся с любыми топами( из обуви вообще кроссовки босоножки,что угодно. Каблук редко.
Также эти брюки у меня отлично идут и с нарядными блузками типа этой
И вот такой вот шелковой ( фото только сверху)
Гардероб, или Что нужно женщине? | 3
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Мелисса
- FlyTeen
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мелисса
- FlyTeen
Это не влезло в предыдущий пост (блузка прозрачная носится под жакет)
Ну и спортивнненькое У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.