Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Вера писал(а):Ой как мне интересно про платки и шарфики.
На голову платок одеть не могу, как бы не завязывала, смотрюсь как Дуня деревенская, а вот с чем, как и какие шарфы носить, я бы побольше узнала с удовольствием. Потому что косынок и шарфов уйма, очень я люблю их покупать, а завязывать
Знаете, чтоя делаю с платками? Очень люблю маленькие шейные платочки - спасают в любой ситуации: и с коктейльным платьем и с джинсами. Так вот, если требуется платочек определенного цвета, ну, например поддержать сумку или юбку. Покупаю в магазине белый шелк - шифон, креп или атлас, краски для батика давно купила, выкраиваю, раскрашиваю в те цвета, которые нужно, проглаживаю, обшиваю. Все, на завтра я с новым аксессуаром.
Раскрашивать можно абсолютно по разному. Есть время - что ни будь рисую (листья, перья, цветы, бабочек и т.д.) Нет времени - просто цветные разводы.
Все это можно сделать за пару часов.
С узлами сильно не заморачиваюсь: либо как пионерский галстук, либо как мужской.
Читала я тут эту темку, прошлась по магазинам посмотреть что-почем..и на этом все закончилось. Дешовая бижутерия и выглядит соответственно, а дорогой (не золота) очень мало, понравился браслет за 15т.рэ.
И я задумалась, стоит ли браслеты-подвески-украшения-покупать в интернете? Хотя с цветом сложно угодать,, а вот кольца-браслеты.. У кого-то есть опыт? И цены реально ниже?
Покупала несколько раз в инете. Разочарована. В реале все выглядит совсем не так.
Насчет разницы в цене- не знаю.
В магазинах можно найти стоящие украшения, конечно, не дешевые,но 15т.р.- явно перебор.
Там за 15т.р. сложный оч. браслет был. Была сегодня в ювелирном, цены бешенные! Учитывая, что люблю серебро, да и на золото нет денег, приглядела (у меня д.р. на неделе) серебренные украшения..только думаю, камень в голубой или в розовый, и что вообще лучше покупать. Серьги мне тяжелые нельзя совсем, а к кольцу браслет подобрать сложновато. Вообщем, в раздумьях. Я тут вообще, решила привести себя в порядок заняться своим стилем, буду с гаммой для начала определяться.
Ваша ювелирная основа
1. Алмазный или Кубическое Серьги Они идеально для всех. На работе, в школе, даты, вечеринки, официальные, для полуформальных случаев. Но если у вас очень жесткий бюджет, и не могут позволить себе реальную алмазы прямо сейчас, то попробуйте кубического циркония без ущерба для качества.
2. Алмазный Кулон Колье. Выбор прост подвеска формы, как круг, пасьянс, маркиза, груша и куба
3. Жемчужные серьги. Если вы посещаете вашу свекровь, собираетесь на собеседование жемчужиные шпильки будут прекрасны! Это отлично , просто и женственно.
4. Жемчужное ожерелье. Жемчужиным ожерельем дополните свои жемчужиные шпильки, если вы хотите получить стильный, изощренный и шикарный вид.
5. Серьги-кольца. Обруч модные серьги являются еще одним из наиболее классические ювелирные штук
Не останавливаться на круглых. Овал, груши и квадратной формы некоторые из ваших вариантов. Добавить обручи с бисером.
6. Длинные серьги. Хорошими примерами являются и длинные серьги, они дают приятный женский коснуться вашей одежды. Они подходят для большинства случаев и событий, за исключением работы офиса.
7. Простой браслет. Если в вашем костюме серебра больше, чем золото или, наоборот, выбрать один из них в чистом и стильном дизайне желательно без каких-либо модные детали, как заговоры и бусы, если вы хотите работать с большинством ваших нарядов.
8. Коктельное кольцо.
А у меня вот такое "бабушкино наследие" из брошей...
Очень интересно, насколько актуальны они сейчас или что-то можно смело размусорить?
Если можно оставить, то с чем и в каком случае носить?
Особенно интересует брошь в центре..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юико, конечно, надо все оставлять! Броши очень красивые.
Я броши люблю. У меня тоже есть старые, из маминой молодости, привезенные из-за границы , и новые тоже. Ношу на работу постоянно, с пиджаком или с офисным платьем, подбираю под настроение
Которая в центре такая яркая, я бы ее надевала вечером, наверное, в кафе посидеть. Хотя иногда и на работу можно, если наряд слишком серьезный.
Мне опять нужна помощь. так мне удачно помогли определиться с цветом волос и прической, что я просто в восторге. Только планирую волосы слегка отрастить. Я решила свою женственность разбудить. Двигаюсь маленькими шажочками. Хоть еще ношу джинсы, но уже на каблучках. Лет 15 назад я носила серьги и недлю назад я ушки реанимировала. Хотела бы носить сережки, только не знаю какие. Мне 39 лет. Ой пришел малыш с прогулки. Убегаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тут и к ушкам надо приглядеться, и со стилем определиться.
От ушей многое зависит: широкая/узкая мочка, местоположение "дырочки" (в центре, ближе к низу), сама мочка упругая или тонкая (если тонкая - тяжелые серьги нельзя - могут дырку растянуть, а то и порвать), как на металл реагирует: кто-то может только золото носить, кому-то любая железяка нормально подходит.
Ну и мерить, конечно, надо.
Спасибо. Я точно могу носить любые серьги. Наверно, с начала куплю что-нибудь попроще, чтобы определиться, какая форма мне больше подходит. Перемерила дочкины, но у нее уж слишком все яркое.
Мне кажется, вам подойдут достаточно крупные "гвоздики" круглой формы, чтобы закрывали мочку. Уши у вас аккуратные, стрижка короткая, так что можно привлекать внимание.