А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до
Я сплю в футболках, удлинненных или коротких, только попу прикрыть)) для меня это самый приятный вид ночнушек. Есть несколько шелковых комплектов - шортики и маечки на бретельках, но я их почти не одеваю, в маечке на бретельках плечам неуютно.
Дома хожу в бархатных спортивных брючках и цветных хлопковых спортивных курточках (накупила по каталогу)), если прохладно, а если тепло - в юбке из мягкой джинсы и маечках.
Для утра или после ванной есть любимейший халат из флиса - очень мягкий, уютный, красивого светло-синего цвета. Был еще легкий короткий махровый халатик, но его дочка постепенно взяла себе)) уж очень он ей понравился.
Дома хожу в бархатных спортивных брючках и цветных хлопковых спортивных курточках (накупила по каталогу)), если прохладно, а если тепло - в юбке из мягкой джинсы и маечках.
Для утра или после ванной есть любимейший халат из флиса - очень мягкий, уютный, красивого светло-синего цвета. Был еще легкий короткий махровый халатик, но его дочка постепенно взяла себе)) уж очень он ей понравился.
А я мерзлячка...
поэтому зимой сплю в пижаме. Летом- в длинной футболке.Главное, чтобы ткань натуральная!Чтобы телу приятно! Халат надеваю только после душа. Дома- шорты-футболки, спортивные костюмы (все по сезону)
Я одно время спала исключительно голышом, но в последнее время сплю только в пижамке 
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
- Полосатый енот
У меня две пижамки - шортики и маечки (трикотажная и шелковая). В последнее время сплю в них. Раньше в футболках спала, но сейчас решила, что приятному сну - приятные ощущения. Единственноая проблема в том, что я, как и Ларико, мерзлячка и с такими комплектами приходится укрываться толстым одеялом. А вообще, хочу пижамку, как у Бриджит Джонс: теплую (по-моему, фланель у неё), в смешных рисунках. И настроение поднимает, и тепло ))). А по дому хожу в штанах "Глория джинс", футболках и мокасинах. Если прохладно, рубашку поверх накидываю. Зимой - флисовый костюм.
Завтра будет лучше, чем вчера
Сплю во всяких пижамах( шортики и майки),таких у меня две,а также есть мини-ночнушка маечная,иногда в ней.Давно у меня были разные старые футболки,теплые ночные кофточки, но после переезда на зиму отпала необходимость в теплых вещах,дома тепло,окна не продувают,значит и зимой в шортиках и майках
И раздражали меня эти старе вещи,так я их размусорила и странная штука,только я их выбросила,как мне подруга подарила новый комплект =)А дома ношу халатик розовый коротенький с капюшоном(на ночь,книжку почитать или после душа/ванны) или домашний костюм,но перед гостями все же предпочту появиться в юбке или джинсах приличных и в красивой футболке
и работать так легче.Я сейчас дома готовлюсь к госу и когда одета в домашнюю одежду,учить сразу лень
Поэтому каждое утро как на праздник одеваюсь дома,во всяком случае стараюсь 
А я сплю в трусиках, иногда без))) Немогу на себе ничего кроме одеяла ощущать. Пойду что ли ночнушки размусорю, зачем только мама мне их дарила.
Я также сплю без ничего
. А одна дежурная ночнушка нужна, если:
1. Гости приехали
2. Нужно полежать в больнице
3. Самим нужно ехать ночевать в гостях
Ну пригодится, короче.
1. Гости приехали
2. Нужно полежать в больнице
3. Самим нужно ехать ночевать в гостях
Ну пригодится, короче.
Annushka_, спасибо за совет! Я даже и не подумала про больницу. Хорошо, не успела выкинуть - на завтра отложила. Я туда, конечно не собираюсь, но мало ли, вдруг ребеночка заделаем)))
А перед гостями не одену. Буду их соблазнять))))
А перед гостями не одену. Буду их соблазнять))))
- Полосатый енот
Спешу поделиться радостным для меня событием - на ДР мне подарили спально-домашний комплектик! Штанишки-бриджики и футболочка с медведями, приятного желтого цвета. В нем и спать можно, и по дому ходить, даже гостей встречать вполне можно (если только гости близкие). Очень уж мне он нравится...
Завтра будет лучше, чем вчера
- snegurochka
- FlyTeen

Раньше ходила в джинсах и футболках. Или специально для дома покупала или донашивала. Зато теперь... набрала костюмов веллюровых и трикотажных - хожу по дому как человек. Оказалось намного удобней чем в джинсах. Хоть бы кто в гости зашел что-ли. Сплю в пижамах, ночнухах. После сна есть специальный халат, что бы до ванны дойти и потом чаю попить. Теперь выбрасываю старое и застиранное.
У меня в основе шёлк . Пижамы , халаты , комбинации ит.д. Дома хожу в дом. трикотаже ( благо их сейчас много ), терпеть немогу толстые халаты и такие халаты на молниях с рисунком на весь живот. Мне кажеться нет ни чего , чтобы так портило женщину , как эти халаты.
- Лоэли
У меня две пижамки - летняя (шортики и маечка) и зимняя (футболка и штаны). Но иногда и вообще без ничего сплю.
Live for Life
Обажаю пижамки свои ( штанишки и кофта). Есть теплые на зиму, есть легкие. Но летом в квартире оочень жарко и порой даже без ничего 
Ночнушки не люблю.
Ночнушки не люблю.
- Allbymary
я вообще-то сплю без ничего
но у меня есть теплая байковая пижама на зиму (уж очень я мерзну) и несколько симпатичных ночнушечек, если вдруг гости.
А еще мне на ДР свекровь подарила такую классную пижамку Инканто!
вах-вах-вах! 
но у меня есть теплая байковая пижама на зиму (уж очень я мерзну) и несколько симпатичных ночнушечек, если вдруг гости.
А еще мне на ДР свекровь подарила такую классную пижамку Инканто!
Летите!
- stockholm
я сплю в огромной майке или пижаме с тортиками 
а к новому году у меня специальная пижама с печеньками и остролистом из топшопа
а к новому году у меня специальная пижама с печеньками и остролистом из топшопа
I married myself, I'm very happy together.