Цветотипы и стиль
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Нати
- Super FlyLady*

Re: Цветотипы и стиль
С цветом может и не нужно ничего делать (зависит от выбранного образа). Делать нужно с формой прически относительно формы лица.
❆❆❆
-
Гость
Среда,может я уже и не к месту со своими комментариями,но ты видимо, "осень,которая притворяется летом"(как и я
,долго не могла определить свой цветотип,но,спасибо девочкам,отправили на "Осинку") 
- Gorty
- Super FlyLady

А чего тут притворятся? Тон кожи и тон волос теплые. Или мне одной так кажется? Вот категорически не вижу Среду пепельной. А уж тем паче блондинкой. Блонд это не не просто цвет волос но и определенный стиль. Предполагает только хорошее салонное окрашивание, укладку, проф. уход. Иначе волосы повылезают или превратятся в мочалку. Никому никогда не посоветую светлый блонд, это обязывает. 
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Нати, интересно, что все цвета, которые ты здесь перечислила, относятся к одной палитре - Зимней. Есть такая тема, Зимы-блондинки, но я в ней пока ничего не понимаю.Нати писал(а):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сохраняй мир в душе своей
- Gorty
- Super FlyLady

Ириша, ну Агилера сама по себе вовсе не блондинка.
Я если честно таких зим блондинок видела только крашенных.
Ни одной натуральной.
Я если честно таких зим блондинок видела только крашенных.
Ни одной натуральной.
- Sreda
- FlyLady

Вчера накрасилась, хоть и просто шла гулять с ребенком.
Лёгкий светло-бежевый мэйбеллиновский тон, персиковые румяна, приглушённая коралловая помада с блеском. Подкрасила ресницы обычной чёрной тушью. Тени вообще не нанесла.
\Встретила подругу - она ахнула: "Как ты посвежела, красься так хоть каждый день". Кстати, куртка была почти белая ещё. Но у меня и на зиму шубка белая есть.
И вопрос к Нати: ты пишешь, что надо что-то делать с формой причёски относительно лица. Не подскажешь, что именно тебе видится? Каре? Кудри?
Шепотом: не дай бог, сложная укладка, и вообще фен или плойка по утрам.
Лёгкий светло-бежевый мэйбеллиновский тон, персиковые румяна, приглушённая коралловая помада с блеском. Подкрасила ресницы обычной чёрной тушью. Тени вообще не нанесла.
\Встретила подругу - она ахнула: "Как ты посвежела, красься так хоть каждый день". Кстати, куртка была почти белая ещё. Но у меня и на зиму шубка белая есть.
И вопрос к Нати: ты пишешь, что надо что-то делать с формой причёски относительно лица. Не подскажешь, что именно тебе видится? Каре? Кудри?
Шепотом: не дай бог, сложная укладка, и вообще фен или плойка по утрам.
- Gorty
- Super FlyLady

Среда, то что ты описала это теплая гамма, зиме или классическому лету не подойдет. Собственно персик, коралл на щеках и губах это то, что обычно советуют веснам и светлой осени.
Меня как-то на курсах стилистов-визажистов, которые я некоторое время закончила, определили как зима-весна. Я очень удивилась. Так как смугловатая, темноволосая, глаза серо-синие, со стороны иногда вообще черные, брови ресницы черные. А потом поняла что некоторые весенние цвета мне к лицу. Может потому что тон кожи теплый, и волосы темно-каштановые, в детстве были медные, сейчас летом выгорают в рыжину.
А белый тебе хорошо будет цвета белой шерсти, в слоновую кость.
Меня как-то на курсах стилистов-визажистов, которые я некоторое время закончила, определили как зима-весна. Я очень удивилась. Так как смугловатая, темноволосая, глаза серо-синие, со стороны иногда вообще черные, брови ресницы черные. А потом поняла что некоторые весенние цвета мне к лицу. Может потому что тон кожи теплый, и волосы темно-каштановые, в детстве были медные, сейчас летом выгорают в рыжину.
А белый тебе хорошо будет цвета белой шерсти, в слоновую кость.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Что-то я засомневалась в собственном цветотипе. По описанию все подходит под лето кроме глаз, они у меня орехового цвета. Сейчас еще волосы почему-то приобрели рыжеватый оттенок. Тут как-то одела блузку с рыжим шарфиком и мне хорошо, хотя рыжий мне совершенно не идет. Зато идет бежевый. Долго выбирала себе пальто, столько, цветов перемерила, оказалось лучше всех бежевый, хотя Лету этот цвет нежелателен.
Может это просто потому что цвет волос изменился? самой мне этот цвет не нравится и мне кажется мне не идет
Может это просто потому что цвет волос изменился? самой мне этот цвет не нравится и мне кажется мне не идет
- Нати
- Super FlyLady*

Sveta-konfetaa, а ты уверена, что "бежевый" цвет называешь правильно?
Есть куча пастельных оттенков, которые идут летнему цветотипу. Но есть смешанные цветотипы, т.н. переходные, которым идут цвета смежных цветотипов.
Есть куча пастельных оттенков, которые идут летнему цветотипу. Но есть смешанные цветотипы, т.н. переходные, которым идут цвета смежных цветотипов.
❆❆❆
- Мелита
- FlyTeen

Специально посмотрела свои заначки (вдруг что-то сама перепутала) и получается что ты стопроцентное лето. Посмотри в приложении (правда там на английском). Там на картинке soft summer(мягкое лето) написан цвет глаз hazel - карий (а в других переводах пишут ореховый), а в первом ряду цветов pale pink beige - бледно - розовый бежевый.Sveta-konfetaa писал(а):Что-то я засомневалась в собственном цветотипе. По описанию все подходит под лето кроме глаз, они у меня орехового цвета.
- Мелита
- FlyTeen

АААА
не добавилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Мелита, спасибо, очень ценная информация, тоже ее себе в заначки, тогда действительно все сходится. А пальто получается у меня цвета Pale pink biege 
- ttatti
- FlyLady

Мелита, а у тебя такого же документа по осени и зиме нет? А то я все сомневаюсь. Я как-то девочек на Осинке просила цветотип мой помочь определить, сошлись на том, что я deep однозначно, а вот осень или зима так и не определились.
- Мелита
- FlyTeen

К сожалению нет. Я сама лето, поэтому собирала информацию только по этому цветотипу.