Гардероб, или Что нужно женщине? | 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
- FlyLady
Кстати, про составление гардероба. Одно время, когда у меня были "пропуски", то есть не хватало вещей и сложно было понять каких, использовала табличку типа такой. Можно доработать для себя и под конкретные наборы (капсулы) вещей, можно убрать аксессуары, но лучше в одной таблице брать вещи из одной категории.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Gorty
- Super FlyLady
а что-то такое тёплое и более нарядное чем джинсы с свитеров же можно найти. Если есть желание. Да хоть брюки вместо джинсов. И блузку, а сверху карди. Работа работой, я вообще езжу из Подмосковья с пересадками, но ежели театр будет после работы, всё равно принаряжусь. но это конечно сам решает. Прикольно когда в театре нарядные все, радует глаз.
-
- FlyLady
Gorty, у меня лично в гардеробе нет блузок (есть летние топы), нет брюк (вообще бесполезная и неудобная для меня одежда). Карди тоже для летних прохладных вечеров. Про остальное в теме про театр тебе напишу, а то модераторы заругают )
-
- FlyLady
Ты очень красиво одеваешься, у тебя и вкус прекрасный, и чувство атмосферы места - гармонично выглядят фото твои в разных местах. А мы летом с подругой сильно пожалели, что не надели в Музей истории Витебского художественного училища футболки с принтом в стиле супрематизма. Выглядело бы уместно.
- Gorty
- Super FlyLady
Natigra, спасибо, мне дико приятно
иногда правда не хватает удобных повседневных вещей 

- Мелисса
- FlyTeen
Иногда в приступе художественного вдохновения мне хочется чего то этакого и я могу сама на себя чего нибудь связать крючком (шитьем меньше как то увлекаюсь хотя ещё не вечер)
Но потом конечно возникает проблема куда использовать свой самовяз. Использую иногда для ношения дома по саду в нашей деревне -закутаться в шаль или кардиган накинуть.
Думаю вот куда ещё в каких ситуациях можно было бы использовать вот это вот пончо из мотивов. А то связала а лежит.(в теме «вязание»есть много более четких фоток этой вещи)
Думаю может не только для домашнего и садового ношения но и использовать для посиделок к примеру на веранде загородного ресторана, для прогулок вдоль моря или ещё где.
Кто считает ещё какие места использования такой вещи уместными? (Связано все правда очень очень аккуратно)
Но потом конечно возникает проблема куда использовать свой самовяз. Использую иногда для ношения дома по саду в нашей деревне -закутаться в шаль или кардиган накинуть.
Думаю вот куда ещё в каких ситуациях можно было бы использовать вот это вот пончо из мотивов. А то связала а лежит.(в теме «вязание»есть много более четких фоток этой вещи)
Думаю может не только для домашнего и садового ношения но и использовать для посиделок к примеру на веранде загородного ресторана, для прогулок вдоль моря или ещё где.
Кто считает ещё какие места использования такой вещи уместными? (Связано все правда очень очень аккуратно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Я б куталась на работе, когда проблемы с отоплением случаются.
Все так, как хочешь ты.
- Анитта
- Super FlyLady*
Две подобные вещицы держу на работе. Кашемировые палантин и большую,просто огромную самовязаную (увы не мною) шаль.
г Ставрополь.
- Мелисса
- FlyTeen
Ну тогда тоже пожалуй как нибудь ещё расширю диапазон применения. 

- wichy
- Super FlyLady
Мелисса, в этом году кроше и бахрома - в тренде, так что носи везде, где комфортно 

- Бензопила
- Super FlyLady*
Мелисса, замечательная идея для выгула пончо - морские и загородные прогулки.
Мне нравится цвет, узор и бахрома, по-летнему свежо и актуально, носи его почаще, оно тебе к лицу!
Мне нравится цвет, узор и бахрома, по-летнему свежо и актуально, носи его почаще, оно тебе к лицу!
Танки грязи не боятся
- Мелисса
- FlyTeen
Бензопила, wichy, спасибо за мнения и советы! А то сама иногда сомневаюсь.
- Морскаядуша
- FlyLady
Если под морскими прогулками понимаются типа прогулки на катере, то лучше одевать непромокаемое и непродуваемое )))
- Бензопила
- Super FlyLady*
Морскаядуша, имелись ввиду прогулки по берегу и посиделки там же, это пончо прямо создано для побережья, пончо цветом и фактурной вязкой перекликается с классическим европейским отдыхом на море.
Нам эта эстетика не слишком близка, но смотрится красиво, и Мелиссе очень к лицу, красиво подсвечивает личико.
Нам эта эстетика не слишком близка, но смотрится красиво, и Мелиссе очень к лицу, красиво подсвечивает личико.
Танки грязи не боятся
-
- FlyLady
Несдержалась и купила себе топ и мини-юбку цвета синий электрик, белоснежное Боди майку и твидовый пиджак в бело голубую гусиную лапку. Жду погоды наряжаться, к лету я даже переукомплектована
Под белый топ пришлось покупать силиконовые наклейки на соски, а то неудобно
Под белый топ пришлось покупать силиконовые наклейки на соски, а то неудобно