Гардероб, или Что нужно женщине? | 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3858 раз

Сообщение estrella »

Приехав на дачу, поняла,что мне мне нужен теплый костюм типа спортивного. Сразу зашла на ВБ и заказала ... розовое трикотажное платье :o
Ladushka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Ladushka »

estrella, ахахаха. Одно слово,женщина!
Ladushka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Ladushka »

В смысле настоящая женщина.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53491 раз

Сообщение Кирикири »

Natigra писал(а): Ср апр 19, 2023 4:51 pm табличку типа такой
а как ей пользоваться? Т.е. "капсула" - по вертикали отмечаешь, что в наличии? А горизонталь и диагональ тоже должны как-то взаимодействовать?
ljlj fa
Благодарил (а): 537 раз

Сообщение ljlj fa »

estrella писал(а): Вс май 07, 2023 4:23 pm Приехав на дачу, поняла,что мне мне нужен теплый костюм типа спортивного. Сразу зашла на ВБ и заказала ... розовое трикотажное платье :o
Хотелось бы понять логическую цепочку. Как это происходит? "Мне нужен костюм спортивный, практичный, на дачу. А вот платье, розовое, трикотажное... "
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18739 раз

Сообщение _Bird_ »

Косютмы не нравятся, а платья нравятся. Костюм подобрать не удалось, а платье "подвернулось" - такое классное и по хорошей цене, надо брать!
У меня так же.
Счастье приходит к счастливым!
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3858 раз

Сообщение estrella »

Стала искать костюмы, смотреть отзывы к ним. И над отзывами появляются рекомендации от ВБ похожих товаров или этого же продавца, или рекламные. И там появилось платье :D и мне оно так понравилось,что я прочитала отзывы, посмотрела все цвета, выбрала розовый и заказала. Оно не является необходимой покупкой, платья у меня есть и на дачу в таком не поеду. Но оно гораздо красивее спортивных костюмов :oops:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13168 раз

Сообщение Волченок »

У меня тоже. Список составлен, что нужно купить, чтобы тему моего гардероба, за исключением расходников, закрыть года на три. Всё практичное. Только вдруг захотелось конкретных перчаток, не тех, которые в списке. Ладно, бывает, тем более у меня редко. Но вместо них покупаю тренч, которого тоже не было в списках. Вещь не очень то практичная, да и цвет изначально планировался изумрудный, под зелёные перчатки, и не таким марким ( на зелёный мы с ЛЧ и договаривались). Я в последнее время перестаю себя понимать. Надеюсь это разовый нерациональный поступок, и с дистанции больше не сойду. :oops: Перчатки те, внесла всё же в список дополнительно, но больше изменений и дополнений в списке не планирую.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

estrella писал(а): Вс май 07, 2023 9:56 pm Стала искать костюмы, смотреть отзывы к ним. И над отзывами появляются рекомендации от ВБ похожих товаров или этого же продавца, или рекламные. И там появилось платье :D и мне оно так понравилось,что я прочитала отзывы, посмотрела все цвета, выбрала розовый и заказала. Оно не является необходимой покупкой, платья у меня есть и на дачу в таком не поеду. Но оно гораздо красивее спортивных костюмов :oops:
Девочки такие девочки. Ты как то еще остановилась на 1 платье
Я потом вообще забываю что мне нужен был какой то там костюм и начинаю думать, что вот к этому платью сейчас еще бы кедики. И вообще я же еще и вот такое платье хотела. И иду искать снова.
Костюм могу по честному корзину закинуть и к осени ( или когда он мне уже точно будет не нужен, удивлюсь ему там и удалю, типа неактуально)
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18739 раз

Сообщение _Bird_ »

У меня есть пара хотелок "с перламутровыми пуговицами" - с очень точными характеристиками, при этом не могу сама такое сшить, либо нужен очень конкретный оттенок, фиг найдешь. Периодически я пытаюсь их искать. Попутно набирая кучу всего "нужного". Оно, правда, мне нравится. Но мне много чего нравится :lol: Боюсь, хотелки буду искать уже по привычке, а когда куплю, окажутся неактуальны.
Счастье приходит к счастливым!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14727 раз

Сообщение Анитта »

Кирикири писал(а): Вс май 07, 2023 6:35 pm А горизонталь и диагональ тоже должны как-то взаимодействовать?
Я подумала,что да.
Положила джинсы и начала по табличке вещи "раскладывать".
Пришла к выводу, что у меня мало обуви и нет аксессуаров , практически , совсем.
г Ставрополь.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Так сейчас же весна. Кто розовое платье покупает вместо спортивного костюма а я вот иногда надеваю такую вот блузочку с рюшечками оборочками рукавчиками фонариками и ещё и прозрачную в довершении ко всему. :D Моей любимой фирмы ГЭС (вариация гэс бай марчиано)
Конечно поддеваю ее под жакеты ибо очень уж просвечивает. Внизу простые синие джинсы классические хотя есть вариант с брюками и юбками.
4C79476F-877E-4471-9C75-BB17996D577D.jpeg
18893EA4-C715-4710-B1E7-A8A7A3373245.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

Бензопила писал(а): Пт май 05, 2023 6:39 pm имелись ввиду прогулки по берегу и посиделки там же, это пончо прямо создано для побережья,
Я живу на побережье, часто гуляю на берегу - вязанные вещи на морском берегу весьма не практичны, от ветра совсем не спасают, лучше всего ветровки/толстовки
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15124 раза

Сообщение На шпильках »

Морскаядуша,
Вспомни Черногорию. Сентябрьский вечером самое то в ресторанчике посидеть. Да и у нас - для Шаморы может и нет, а для набережной подойдёт.
Отпуск закончился :(
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5484 раза

Сообщение Бензопила »

Морскаядуша, всегда нужно делать скидку на то, что море морю рознь, как и сила ветра, и время/месяц для прогулок.
Танки грязи не боятся
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»