Цветотипы и стиль

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Re: Цветотипы и стиль

Сообщение Елена Премудрая »

Бензопила писал(а):... - европейский стиль достаточно безлик, что может тебе не подойти по внутренним убеждениям...
Я когда говорила про европейский образ представляла яркую южанку типа Софии Лорен или ... кого бы вспомнить ещё из Итальянок/Испанок с пышной шапкой волос, яркими глазами. Кстати София Лорен очень любит яркие украшения!
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Гульнара писал(а):макияж ярким не делаю,потому что есть комплекс что буду похожа на женщину легкого поведения :oops:
:lol: Продолжаем разговор в теме Секреты макияжа http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 3#p1412673
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5966 раз

Сообщение Бензопила »

Елена Премудрая, испанский и итальянский стиль я как-то с классическим европейским не ассоциирую :oops: .
Но предложение - замечательное! Особенно итальянки - Гульнара как раз по типажу к ним подходит.
Как ты думаешь, на кого можно посмотреть как на образец?
Танки грязи не боятся
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Нужно подумать :roll: !
Ирония
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирония »

Елена Премудрая, Бензопила! Вы такие советы замечательные девушкам даете! Я сижу и тихо завидую :oops: Если не сложно, посмотрите, как вам кажется, у кого из знаменитостей мне можно подглядеть образы и цвета?Заранеее благодарна за все мысли и мнения :D
Ирония

Сообщение Ирония »

Не получается добавить фото из-за скорости инета, попробую позже.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Ирония, если советы нужны в полном объёме, не только по цветотипу, давай начнём разговор в Теме "Ищем образ в одежде" здесь: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... start=1260, а то придёт модератор и совершенно справедливо мы все получим за учинённый раскардаш :nunu: .
Ирония

Сообщение Ирония »

Елена Премудрая, разместила фото в теме по вашей ссылке.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Бензопила смотрела итальянок и испанок светлокожих брюнеток с продолговатыми лицами их море,
:lol: почти Средиземное :lol: но в основном кареглазки или цвет глаз непонятен. Что-то в памяти вертится, буду вспоминать, может видела среди латиноамериканок :roll:

Ирония посмотрела фото по-моему цветотип Лето, ты бы и здесь оставила фото Ириша танцующая появится она тебе точно скажет.
Про остальное напишу в той теме, ещё бы параметры и чем занимаешься, тогда проще тему развивать.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5966 раз

Сообщение Бензопила »

Елена Премудрая, как мне кажется, Гульнаре было бы хорошо посмотреть коллекции Дольче и Габбана за последние три года. Логика такова: в их рекламных компаниях участвуют девушки подобного типажа (я бы этот типаж назвала "прекрасная итальянка" - О, белла донна! :wink:).
Ирония, всё зависит от того, что и кто вам больше всего нравится в жизни. У вас в принципе модельная внешность, очень пластичная, поэтому вы можете прекрасно выглядеть в любом стиле.
И пойду рассказывать в тему со снимками, мне так удобнее :lol: .
Танки грязи не боятся
Гость

Сообщение Гость »

Насколько я смогла определить, я по цветотипу Осень. Глаза карие, кожа светло-персиковая, волосы темно-коричневые.
Сделала себе памятку, какие цвета подходят Осени, может кому-то тоже пригодится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ириша танцующая »

Писала вчера комментарий, но он куда-то пропал. Гульнара, тебе не нужно бояться черной подводки вокруг глаз. Зимний цветотип единственный, на ком такая подводка смотрится органично.

Ирония. у тебя летний цветотип. Я вижу на волосах следы былого осветления. Мне кажется тебе стоило бы попробовать наоборот, более темный, чем природные волосы, оттенок типа горького шоколада.
Сохраняй мир в душе своей
Гульнара
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Гульнара »

Ириша танцующая ,купила сегодня черный карандаш,завтра накрашу 8) ,а брови мне тоже черным карандашом красить?
Гульнара
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Гульнара »

а можно такую же табличку шпаргалку для зимы сделать?очень наглядная
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ириша танцующая »

Гульнара, изучи эту тему сначала, есть шпаргалки для Зимы, так же рекомендую тебе погуглить "зимний цветотип". Брови чернить нужно в зависимости от освещения, днем важно не переборщить с черным карандашом, вечером можно накрасить побольше. Сильно накрашенные брови делают лицо вульгарным. И еще важно - подводка глаз на верхнем веке должна быть больше, чем на нижнем, чтобы не утяжелять лицо.
Вот такие образы, мне кажется, тебе подошли бы для нарядных выходов, может быть, только не с золотом, а с серебром.
гульнаре.png
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сохраняй мир в душе своей
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»