Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Бензопила писал(а):... - европейский стиль достаточно безлик, что может тебе не подойти по внутренним убеждениям...
Я когда говорила про европейский образ представляла яркую южанку типа Софии Лорен или ... кого бы вспомнить ещё из Итальянок/Испанок с пышной шапкой волос, яркими глазами. Кстати София Лорен очень любит яркие украшения!
Елена Премудрая, испанский и итальянский стиль я как-то с классическим европейским не ассоциирую .
Но предложение - замечательное! Особенно итальянки - Гульнара как раз по типажу к ним подходит.
Как ты думаешь, на кого можно посмотреть как на образец?
Елена Премудрая, Бензопила! Вы такие советы замечательные девушкам даете! Я сижу и тихо завидую Если не сложно, посмотрите, как вам кажется, у кого из знаменитостей мне можно подглядеть образы и цвета?Заранеее благодарна за все мысли и мнения
Ирония, если советы нужны в полном объёме, не только по цветотипу, давай начнём разговор в Теме "Ищем образ в одежде" здесь: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... start=1260, а то придёт модератор и совершенно справедливо мы все получим за учинённый раскардаш .
Бензопила смотрела итальянок и испанок светлокожих брюнеток с продолговатыми лицами их море, почти Средиземное но в основном кареглазки или цвет глаз непонятен. Что-то в памяти вертится, буду вспоминать, может видела среди латиноамериканок
Ирония посмотрела фото по-моему цветотип Лето, ты бы и здесь оставила фото Ириша танцующая появится она тебе точно скажет.
Про остальное напишу в той теме, ещё бы параметры и чем занимаешься, тогда проще тему развивать.
Елена Премудрая, как мне кажется, Гульнаре было бы хорошо посмотреть коллекции Дольче и Габбана за последние три года. Логика такова: в их рекламных компаниях участвуют девушки подобного типажа (я бы этот типаж назвала "прекрасная итальянка" - О, белла донна! ). Ирония, всё зависит от того, что и кто вам больше всего нравится в жизни. У вас в принципе модельная внешность, очень пластичная, поэтому вы можете прекрасно выглядеть в любом стиле.
И пойду рассказывать в тему со снимками, мне так удобнее .
Насколько я смогла определить, я по цветотипу Осень. Глаза карие, кожа светло-персиковая, волосы темно-коричневые.
Сделала себе памятку, какие цвета подходят Осени, может кому-то тоже пригодится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Писала вчера комментарий, но он куда-то пропал. Гульнара, тебе не нужно бояться черной подводки вокруг глаз. Зимний цветотип единственный, на ком такая подводка смотрится органично.
Ирония. у тебя летний цветотип. Я вижу на волосах следы былого осветления. Мне кажется тебе стоило бы попробовать наоборот, более темный, чем природные волосы, оттенок типа горького шоколада.
Гульнара, изучи эту тему сначала, есть шпаргалки для Зимы, так же рекомендую тебе погуглить "зимний цветотип". Брови чернить нужно в зависимости от освещения, днем важно не переборщить с черным карандашом, вечером можно накрасить побольше. Сильно накрашенные брови делают лицо вульгарным. И еще важно - подводка глаз на верхнем веке должна быть больше, чем на нижнем, чтобы не утяжелять лицо.
Вот такие образы, мне кажется, тебе подошли бы для нарядных выходов, может быть, только не с золотом, а с серебром.
гульнаре.png
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.