Отчёты по 31 шагу в гардеробе

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Отчёты по 31 шагу в гардеробе

Сообщение Teя »

Здесь мы будем отчитываться по шагам в гардеробе!!
Всем добро пожаловать :xlb: !!
Полетели :bee:

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Шаг 18
Шаг 19
Шаг 20
Шаг 21
Шаг 22
Шаг 23
Шаг 24
Шаг 25
Шаг 26
Шаг 27
Шаг 28
Шаг 29
Шаг 30
Шаг 31
:matros:
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Re: Отчёты по 31 шагу в гардеробе

Сообщение Мыжко »

Итак, шаг 2. Всего очень мало. Комплактов: черный с кружевом , два белых и красный. Куплю бежевый и буду счастлива.
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Alenushka=) »

Шаг 7: седьмой шаг будет состоять из двух частей: в первой части мы будем разбирать оставшуюся часть домашней одежды: платья, сарафаны, футболочки, маечки, топики и т.д.
Размусорила: футболку, два платья, две кофты. Две футболки убрала в дальний ящик - они больше сувенирные, как память храню, но не одеваю. Одно платье переселила в категорию беременных вещей. Осталось: две футболки, две майки, одна кофточка, семь платьев. Необходимости покупать обновки нет, только если в качестве баловательной покупки.
Во второй части задания мы будем наводить порядок в одежде для флай-полётов
Ничего специального нет.

Шаг 8: в восьмом шаге мы будем наводить порядок в купальниках, соломенных шляпках, кепочках, летних платочках, парео и другой пляжной одежде
Не так давно вернулись из отпуска, так что эта категория у меня уже разобрана. Три купальника + три пляжных накидки. Один купальник для местной речки. Хотелось бы еще пару купальников + накидки, но это по возможности, необходимости нет.

Шаг 9: девятым заданием будет проверить "форму" в бассейн: купальник, плавательная шапочка, плавательные очки, бируши для плавания...
Не хожу в бассейн, формы нет.

Шаг 10: десятое задание будет состоять из двух частей: в первой части задания мы будем наводить порядок в спец.снаряжении.
Есть костюм для велосипеда. Шорты + футболка + утепленная кофта. Все новое, только в конце лета купили. Больше ничего нет.
Во второй части задания мы будем разбирать профессиональную одежду
Ничего нет.

Шаг 11: одиннадцатым заданием будет навести порядок домашней обуви и обуви для флай-полётов!
Меня периодически кидает в разные крайности. В данный момент я хожу в носочках. В списке покупок уже пару месяцев весят симпатичные кеды на шнуровке. Жду финансирования.

Шаг 12: нашим сегодняшним заданием будет навести порядок в спортивной обуви
Есть одни кроссовки - состояние отличное, купили недавно, использовала мало. Еще есть спортивные босоножки для велосипеда. Совершенно новые, покататься еще не успела.

Шаг 13: тринадцатым заданием будет навести порядок в летней обуви! проверить, что хотелось бы докупить к лету?
В наличии: босоножки на каблуках (разной высоты) - 4 пары, сланцы для пляжа - 1 пара, сланцы для города - 1 пара, балетки - 1 пара, босоножки на выход (они как шлепки. "На выход" не столько из-за внешнего вида, сколько из-за невозможности в них долго и активно передвигаться) - 1 пара. Это все в хорошем состоянии (негодное уже успела размусорить). Купить к следующему сезону: балетки - 3 пары (белые, бежевые, черные), босоножки на плоской подошве (а лучше небольшой танкетке) - 2 пары (светлые и темные), если понравится дома носить легкие кеды на шнуровке, то и для улицы купить пару (или две, или три :wink: ).

Шаг 14: четырнадцатым заданием будет произвести осмотр зимней обуви
Тут все просто замечательно. Есть все, что нужно (и даже больше), состояние отличное.
Мыжко
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мыжко »

Шаг 3. Колготки капроновые черные - 1. Согласна, скудновато, куплю еще одни на случай форс мажора. Носочки капроновые черные - 2 пары и то на лето. Гольфы размуорила - пережимают ногу. Симпатичные носочки под кроссовки - 2 пары.
Брайс

Сообщение Брайс »

Шаг 11. Домашняя обувь, fly-обувь.
Размусорила: мягкие полетные тапочки :( . Быстрее куплю новые. Осталось: простые тапочки. Пока хожу в них. :?
Shoping-list: полетные туфли!!! Срочно!!! :bud:
Двигаемся к цели! :witch:
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alenushka=) »

Шаг 15: пятнадцатым заданием будет произвести осмотр осенне/весенней обуви.
В наличии: черные закрытые туфли, черные ботильоны, черные сапоги на высоком каблуке, бордовые сапоги на низком каблуке, черные резиновые сапоги. Итог: слишком много черного! В список желаемых покупок: светлые закрытые туфли и ботильоны, ботильоны-кеды на танкетке (были в прошлом сезоне, и я очень по ним скучаю). Ботильоны нужно отнести в ремонт.

Шаг 16: шестнадцатым заданием будет перебрать шапки, шали, шарфы, палантины, косынки, варежки, митенки и печатки...
Легкие шапки - 3 шт, теплые шапки - 3 шт. Одну из теплых нужно будет поменять, занесла в список покупок. Перебрала тонкие шали и шарфики: одну размусорила, 6 отдала маме, она посмотрит и решит их судьбу. Перчатки: одни зеленые кожаные, вторые черные вязанные. Последние хочу заменить, но пока не попалась подходящая модель. Варежки: белые и черные.

Шаг 17: семнадцатым заданием будет навести порядок в весенне/осенней верхней одежде
Здесь полный порядок, как раз недавно все пересмотрела. Одну тонкую ветровку списала на дачу. Остальное все в хорошем состоянии. Докупать ничего не нужно, но от нового плащика я бы не отказалась :wink:

Шаг 18: восемнадцатым заданием этой недели будет разбор тёплой зимней верхней одежды: шуб, зимних пальто, пуховиков, курток и т.п.
Одну куртку списала на дачу. Один костюм (куртка + штаны) буду использовать где-нибудь в походах, на даче и т.п. Осталось "на выход": пуховое пальто и новый костюм (куртка + штаны). Пальто я бы, конечно, обновила, да и шубку хочется, но это пока заношу в список хотелок, а не покупок.
Брайс

Сообщение Брайс »

Шаг 12. Спортивная обувь.
Размусорила: кеды беленькие и кроссовки. Отжили они свое время. Осталось: кроссовки 1 пара.
Shoping-list: слипоны и новые кроссовки хочу! 8)
Мыжко
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мыжко »

Шаг 4. Ну очень люблю спать в батистовых ночнушках - тело дышит. Их у меня две : голубая и розовая. С удовольствием купила бы еще на замену. Пижамы (неношеные) по причине неудобства отдала подружкам. С халатами так. Банный мурчащий халат розовый в цветочек люблю нежно по причине натуральности. Еще один, привезенный мамой из Турции немного не к душе - жестковат. Ждет своей очереди на полочке в шкафу.
Брайс

Сообщение Брайс »

Шаг 13. Летняя обувь.
Лета мало, а обуви много! :lol:
Размусорила: Две пары босоножек. Осталось: сабики, босоножки 3 пары, балетки (отнесла на работу).
Shoping-list: сланцы, балетки, легкие летние туфли на маленьком каблучке.
Брайс

Сообщение Брайс »

Шаг 14. Зимняя обувь.
Размусорила: ничего. Осталось: красные зимние полусапожки, черные с мехом, унты.
Shoping-list: пока вроде ничего не надо. 8)
Брайс

Сообщение Брайс »

Шаг 15. Осенне-весенняя обувь.
Размусорила: полусапожки. Осталось: сапожки замшевые, очень красивые), ботильоны, замшевые ботинки на каблуке, ботинки для прогулок и выездов за город.
Shoping-list: ничего.
Брайс

Сообщение Брайс »

Шаг 16. Шапки, шарфы, шали, варежки...
Размусорила: ничего. Осталось: варежки, перчатки, шарф, шапка, 3 платка.
Shoping-list: шапка, шарфик.
Мыжко
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мыжко »

Шаг 5. [/color]Выявлено - 1 спортивные штаны "Рибок". Собственно, в них работаю иногда и занимаюсь спортом. Очень нужен полноценный спортивный костюм. Когда попа схуднет до 55 кг, то я ей куплю шикарный спортивный костюм. (Попа,я пообещала!) Куртки есть , и много, т.к. стиль одежды в основном спортивный. В лес практически не езжу, если еду в сад, то там сразу преродеваюсь. В одной куртке "молния" просится в замену.
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alenushka=) »

Шаг 19: сегодня мы будем заниматься разбором брюк.
Две пары джинсов (светлые и темные), черные плотные леггинсы - это все, что есть из "брюк". С одной стороны хотелось бы пополнить, с другой, мечтаю перейти на платья, так что от покупок лучше воздержаться. Размусорила пару классических офисных брюк: не очень удачная ткань оказалась, да и фасон их мне разонравился.

Шаг 20: сегодня мы будем разбирать жилеточки и юбочки
Жилеток нет совсем. И не горю желанием приобретать. С юбками все хорошо: эту категорию часто проверяю. Все необходимое есть, но конечно всегда хочется обновок :wink:

Шаг 21: нашим двадцать первым заданием будет навести прядок и красоту в блузочках и кофточках
Из того, чем не пользуюсь есть только одна блузка, но рука не поднимается ее выбросить: в ней я познакомилась с ЛМ. И вроде бы я совсем не сентиментальная в плане вещей, но с ней расстаться почему-то категорически не могу. В остальном в этой категории порядок.

Шаг 22: двадцать вторым заданием будет навести красоту и порядок в классических костюмах
Нет ни одного.

Шаг 23: сегодня мы будем разбирать платья для офиса: трикотажные, вязанные, любые платья
Тут все хорошо. Ношу регулярно, поэтому и проверяю все вещи часто. Обновок не нужно, но хочется.
Мыжко
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мыжко »

Привет! Шаг № 6. Одни чудесные домашние штанишки - длинные тепленькие коричневые в красненький горошек. Недавно размусорила короткие черные шортики с маечкой - разлетайкой. Очень уж я в них была на Карлсона похожа.
Шаг № 7. Верхушки - платьице трикотажное серенькое с Нефертити. Очень люблю. Быстро сохнет, не мнется. Футболочки - две и обе алые - одна с вышивкой , другая гладкая (размусорена из повседневных). С штанишками смотрятся вполне душевно. На случай холодов к штанишкам идет родная кофточка с длинными рукавами - алая с двумя вышитыми кошками на груди. В раздумьях на размусоривание лежат два халатика. В одном я планировала вычесывать кролика (ангорского), шерсть так и летит. Хотела даже этот пункт включить в ВР. К сожалению, делаю это не так часто. Фартук у меня самый простенький - желтенький с лошадкой, вида товарного нет давно. Очень хочется длинный , нарядный из специального материала, чтоб ничего не прилипало. Думаю. закажу ЛС на НГ.
Брайс

Сообщение Брайс »

Шаг 17. Осенняя верхняя одежда.
Размусорила: ничего. Осталось: кожаная куртка, белая курточка и плащ.
Shoping-list: тут по желанию :D
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»