Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах...)
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо вс
[quote][/quote]А вам лично кто по душе из звезд?
Не могу назвать себя поклонницей кого-то конкретного. Просто есть звезды, которые мне кажутся привлекательными, а есть те, кого очень уважаю за силу воли и умение добиваться поставленных целей. Внешне, из женщин, для меня вне конкуренции Шарлиз Терон, Моника Белуччи (просто идеал), Кэтрин Хейгл. Очень нравятся красивые восточные женщины - японки, корянки. ИМХО среди них много красивых актрис. Из мужчин очень нравится Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган (они чем-то похожи, но Джеффри мягче), Джонни Деп и Джуд Лоу (мне они оба кажутся очень аристократичными), Роберт Дауни младший, Китану Ривз (когда молодой был ваапще атас!).
При этом всегда с уважением смотрю на Кэмерон Диаз. ИМХО, при ее неказистых внешних данных - актриса она оч хорошая. Последний фильм "Очень плохая училка" посмотрела только из-за нее (сценарий не очень, да и актеры другие не катят, а она весь его вытянула).
Кстати, мне очень нравятся две актисы из моего любимого сериала "Отчаянные домохозяйки" - Ева Лонгория и Марсия Кросс (Габриель Солис и Бри ван де Камф). ИМХО в сериале они воплощение стиля и женственности. Причем Габи такая "горячая штучка", а Бри просто идеал женщины-аристократки.
Не могу назвать себя поклонницей кого-то конкретного. Просто есть звезды, которые мне кажутся привлекательными, а есть те, кого очень уважаю за силу воли и умение добиваться поставленных целей. Внешне, из женщин, для меня вне конкуренции Шарлиз Терон, Моника Белуччи (просто идеал), Кэтрин Хейгл. Очень нравятся красивые восточные женщины - японки, корянки. ИМХО среди них много красивых актрис. Из мужчин очень нравится Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган (они чем-то похожи, но Джеффри мягче), Джонни Деп и Джуд Лоу (мне они оба кажутся очень аристократичными), Роберт Дауни младший, Китану Ривз (когда молодой был ваапще атас!).
При этом всегда с уважением смотрю на Кэмерон Диаз. ИМХО, при ее неказистых внешних данных - актриса она оч хорошая. Последний фильм "Очень плохая училка" посмотрела только из-за нее (сценарий не очень, да и актеры другие не катят, а она весь его вытянула).
Кстати, мне очень нравятся две актисы из моего любимого сериала "Отчаянные домохозяйки" - Ева Лонгория и Марсия Кросс (Габриель Солис и Бри ван де Камф). ИМХО в сериале они воплощение стиля и женственности. Причем Габи такая "горячая штучка", а Бри просто идеал женщины-аристократки.
Простите, за опечатки. Конечно, я имела ввиду Киану Ривза))) и кореянок)))
- gotcha
- FlyBaby

Ачепятки смысл не портят
Так что, Кать, не переживай)))
Вот кстати с Катей у нас раньше были ну оч разные вкусы))) Кать, ты помнишь этого из КВН из РУДН? Узкоглазенького?)))) А сейчас что-то начинают быть похожими
Мне оч нравится Хавьер - такой..такой..мужественный очень!! Сразу видно - сердцеед) Мне оч нравится Хит Леджер - очень жалко, что разглядела только после его смерти.. И как актер, и как мужчина
Что-то в нём такое неуловимо загадочное...Далее вкус у мну извращенный
Оч нравится Стив Бушеми, Кристофер Уокен..Такие они странные, но это и нравится) А ещё вспомнила фильм "Дом летающих кинжалов" и Энди Лау
Шарлиз Терон, Моника Белуччи - согласна на все 100! Очень красивые женщины! Мне нравится Натали Портман, но что-то я не нашла фот нормальных в повседневной одежде
Марсия Кросс в роли Бри - просто совершенство.
Мне показалось, что находятся они по съемкам на каблуках, по дорожкам в мега-платьях, и потом в жизни не хочется этого носить)
Замир, вот мне оч как и тебе нравится Сара!! И пусть наряды у неё спорные! Мне нравится
Вот кстати с Катей у нас раньше были ну оч разные вкусы))) Кать, ты помнишь этого из КВН из РУДН? Узкоглазенького?)))) А сейчас что-то начинают быть похожими
Мне оч нравится Хавьер - такой..такой..мужественный очень!! Сразу видно - сердцеед) Мне оч нравится Хит Леджер - очень жалко, что разглядела только после его смерти.. И как актер, и как мужчина
Мне показалось, что находятся они по съемкам на каблуках, по дорожкам в мега-платьях, и потом в жизни не хочется этого носить)
Замир, вот мне оч как и тебе нравится Сара!! И пусть наряды у неё спорные! Мне нравится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Верю в чудеса
- gotcha
- FlyBaby

По поводу Джеффри Дин Морган и Хавьера Бардема: мне кажется, что Хавьер такой интересный, мрачноватый, брутальный, а Джеффри простачок добродушный - нет в нём фатальности)
Верю в чудеса
Не понимаю восхищения мужской красотой. На мой взгляд, мужчина может быть приятным, интересным, брутальным, возможно стильным, но красивым..... Возможно мои рассуждения покажутся смешными, но даже с точки зрения эстетики, ну как можно назвать красивыми кривые волосатые ноги))) крупные черты лица, лохматые брови и т.п. Не беру в расчет смазливых и женоподобных мужчин, они меня не привлекают. В мужчине считаю основой не внешность, а внутреннюю уверенность, харизму что-ли, это привлекает.
По поводу фото сары Джессики от Zamira - модные луки, но так одеваются все, нет в этих луках своей изюминки, той, что выделяла бы)
А лук на фото Джессики Альба, самом нижнем, показавшимся неудачным, был представлен как образец в весеннем Cosmo то ли 2009, то ли 2010 года) Трендом были цветастые платья в стиле 50-х. Согласитесь, отлично выдержала стиль)
По поводу фото сары Джессики от Zamira - модные луки, но так одеваются все, нет в этих луках своей изюминки, той, что выделяла бы)
А лук на фото Джессики Альба, самом нижнем, показавшимся неудачным, был представлен как образец в весеннем Cosmo то ли 2009, то ли 2010 года) Трендом были цветастые платья в стиле 50-х. Согласитесь, отлично выдержала стиль)
- Tigra
- FlyTeen

А я, честно говоря, не понимаю восхищения и женской красотой... Чем гордиться, если ее бог дал? Гордиться нужно, когда при более чем скромной внешности, как у Паркер или Бэкхем, женщина умеет нести и одевать себя, как красавицу.
Та же Джоли меня сильно разочаровала. Пропала в ней "изюминка" за последние годы.
Если я кем-то и могу вохиаться в плане внешности, так это Моника Белуччи. Имхо, женщина на все 100. Выглядеть на свой возрат и оставаться при этом привлекательной и сексуальной - это большой талант!
Та же Джоли меня сильно разочаровала. Пропала в ней "изюминка" за последние годы.
Если я кем-то и могу вохиаться в плане внешности, так это Моника Белуччи. Имхо, женщина на все 100. Выглядеть на свой возрат и оставаться при этом привлекательной и сексуальной - это большой талант!
вкусная, вредная, вызываю привыкание
- zamira
- FlyTeen

tpj, я вообще не разбираюсь в таких терминах , как кэжуал и лук. Никогда не интересовалась модой! Как-то другие приоритеты были... Может выразите о них свое мнение и свое определение? Ну, если вам нетрудно!
А лично вы , строго следуете моде? И если и это нетрудно , что в моде в этом сезоне, в предстоящей зиме!
Tigra, может выставите парочку фото Моники, которые вам нравятся?
А вообще, красота понятие растяжимое! Те же самые большие волосатые ноги у спортивного здорового человека красивы в спорте, в беге, в борьбе! Не хуже стройненьких ножек моделей! Сила, здоровье, простота в одежде тоже красивы! Иногда, имхо, лучше намного гламура!
Очень рада возвращению Gotcha к обсуждению!!!
Катенька, Джонни Депп мне больше всего нравится в амплуа пирата, а вот в фильме "Турист" впечатление о нем так себе, тоже самое в "Алиса в стране чудес." Но вот актер он превосходный, и думаю разноплановый! Харизма сногшибательна!
А лично вы , строго следуете моде? И если и это нетрудно , что в моде в этом сезоне, в предстоящей зиме!
Tigra, может выставите парочку фото Моники, которые вам нравятся?
А вообще, красота понятие растяжимое! Те же самые большие волосатые ноги у спортивного здорового человека красивы в спорте, в беге, в борьбе! Не хуже стройненьких ножек моделей! Сила, здоровье, простота в одежде тоже красивы! Иногда, имхо, лучше намного гламура!
Очень рада возвращению Gotcha к обсуждению!!!
Катенька, Джонни Депп мне больше всего нравится в амплуа пирата, а вот в фильме "Турист" впечатление о нем так себе, тоже самое в "Алиса в стране чудес." Но вот актер он превосходный, и думаю разноплановый! Харизма сногшибательна!
Люблю сердца способные прощать
Пожалуй на свете нет человека, кому бы Моника не нравилась)))
Насчет мужской красоты...ну это просто у каждого свое восприятие. Я вот, например, на красивого (для себя) мужчину могу часами любоваться)))
Тонь, насчет вкусов, помню-помню. Раньше вапще они у нас противоположными были, если мне понравился мужчина, значит тебе точно нет. Твое фото из "Дома летающих кинжалов" взбодрило нереально. Я фильм-то этот только из-за этого актера посмотрела.
кстати, насчет фото Сары Джессики, которые Замира выложила. ИМХО, она в повседневной жизни даже круче выглядит)))Я очень просто такой стиль люблю))))Но все очень индивидуально.
Я, ктсати, вспомнила мне оч нравится Одри Тоту в фильме "Амели". Она там такая очаровательная))))))))))
Насчет мужской красоты...ну это просто у каждого свое восприятие. Я вот, например, на красивого (для себя) мужчину могу часами любоваться)))
Тонь, насчет вкусов, помню-помню. Раньше вапще они у нас противоположными были, если мне понравился мужчина, значит тебе точно нет. Твое фото из "Дома летающих кинжалов" взбодрило нереально. Я фильм-то этот только из-за этого актера посмотрела.
кстати, насчет фото Сары Джессики, которые Замира выложила. ИМХО, она в повседневной жизни даже круче выглядит)))Я очень просто такой стиль люблю))))Но все очень индивидуально.
Я, ктсати, вспомнила мне оч нравится Одри Тоту в фильме "Амели". Она там такая очаровательная))))))))))
Стиль кэжуал (Casual) - дословно повседневная одежда, если говорить о стиле, то повседневная одежда, в которой акцент делается на удобстве) все просто)zamira писал(а):tpj, я вообще не разбираюсь в таких терминах , как кэжуал и лук. Никогда не интересовалась модой! Как-то другие приоритеты были... Может выразите о них свое мнение и свое определение? Ну, если вам нетрудно!
А лично вы , строго следуете моде? И если и это нетрудно , что в моде в этом сезоне, в предстоящей зиме
Лук (Look) - внешний вид, образ.
Не скажу, что строго следую моде, многие модные тренды для меня непостижимы, например Color Block (сочитание вещей разных ярких цветов в одном комблекте), многослойность и прочие сложные сочитания одежды между собой. Для меня сложно составить такие комплекты самостоятельно, так, чтобы они выглядели модно, а не пошло. Но я интересуюсь, учусь, для меня это интересно) Поэтому мне интересны стили некоторых известных личностей и блоггеры) Мой гардероб состоит из базовых вещей + модные тенденции, которые я уверенно могу включить в свой гардероб, могу эксперементировать с яркими аксессуарами (обувь, сумки), но опасаюсь бижутерии, для меня составляет сложность носить бижутерию, так, чтобы она выглядела не как детские пластмассовые бусики, а как яркий модный аксессуар. Но этим летом я пополнила свою маленькую коллекцию несколькими удачными вещичками)
Не знаю, можно ли в этой теме писать про модные тенденции, но кратенько: самая модная тенденция - это возвращение стиля 60-х, в моде макси, но если летом это были платья и юбки, то этой осенью модно носить макси пальто, принты - клетка, горох, но если клетка - это атрибут каждого осеннего сезона, то горох - редкость), мужской стиль (но это уже не ново), различные принты, которые Prada использовала в своих коллекциях. Если говорить про минимум вещей, которые нужно купить, чтобы быть в тренде, то это пожалуй макси пальто, брюки (джинсы) клеш, осенняя шляпа с большими мягкими полями, цветной бархатный пиджак (предпочтительно бордовый, коричневый, бирюзовый, синий)
- Tigra
- FlyTeen

Согласна! Ну очень она стильная в жизни!катечка писал(а): кстати, насчет фото Сары Джессики, которые Замира выложила. ИМХО, она в повседневной жизни даже круче выглядит)))Я очень просто такой стиль люблю))))
Замира,
Да мне на всех Моника нравится
вкусная, вредная, вызываю привыкание
- gotcha
- FlyBaby

Блинааааа, как же я могла забыть про Джонни Деппа?! Какой же он красивый... Кста, пиратов вообще не могу смотреть - тошнит от этой дешевизны) Он мне и как актер оч нравится, и в жизни оч интересный. А вот Бред Питт хороший актер, а внешне не оч для меня) Мне он оч нравится тока в фильме "Бойцовский клуб" - брутальная оторва)
Кать, на счет Одри согласна - мне вообще близок европейский стиль одежды)
Никогда не ориентировалась на тренды, маст хэвы - у меня всё само получается (в том числе предугадывать моду) и по сочетаемости, и по неординарности и т.д.
Вот, например, Катя - оч хорошо одевается и выглядит всегда отлично, и насколько я знаю, не благодаря глянцу) Врожденный вкус он или есть, или нет)
И вообще понятие мода - очень размытое. И у каждого дизайнера свой взгляд на моду. Вот стиль вне моды. И все стилисты как один говорят, что стиль намного важнее.
Кать, на счет Одри согласна - мне вообще близок европейский стиль одежды)
Никогда не ориентировалась на тренды, маст хэвы - у меня всё само получается (в том числе предугадывать моду) и по сочетаемости, и по неординарности и т.д.
Вот, например, Катя - оч хорошо одевается и выглядит всегда отлично, и насколько я знаю, не благодаря глянцу) Врожденный вкус он или есть, или нет)
И вообще понятие мода - очень размытое. И у каждого дизайнера свой взгляд на моду. Вот стиль вне моды. И все стилисты как один говорят, что стиль намного важнее.
Верю в чудеса
Тоня, ты меня имела ввиду?
Спасибо))) Я с тобой согласна насчет вкуса, хотя и здесь все относительно. Кому-то кажется, что Паркер хорошо одевается, а кому-то нет. Плюс часто бывает, что человек, не умеющий одеваться, долгим и упорным трудом учится и потом еще и фору заядлым модницам дает. Я верю, что любой может сделать себя сам.
Кстати, сейчас задумалась, а у нас на россйиком небосклоне кто из звезд стильный, модный и привлекательный (кроме, Брежневой, на которой мы все сошлись))))?
Кстати, сейчас задумалась, а у нас на россйиком небосклоне кто из звезд стильный, модный и привлекательный (кроме, Брежневой, на которой мы все сошлись))))?
- zamira
- FlyTeen

А где можно увидеть Катю?
Я бы не против получить мастер-класс по созданию стиля ? Или просто полюбоваться !
tpj, спасибо за ответ. А вот какие модные журналы ты читаешь? Кто из дизайнеров больше тебе импонирует? Согласна насчет бижутерии! Трудно подобрать.
Катя, а мне что-то в голову , кроме Брежневой никто и не приходит! Интересно будет послушать!
Gotcha, вот честно, я и половину актеров о которых ты говоришь не знаю!
. Беру на заметку! Потихоньку почитывать!
tpj, спасибо за ответ. А вот какие модные журналы ты читаешь? Кто из дизайнеров больше тебе импонирует? Согласна насчет бижутерии! Трудно подобрать.
Катя, а мне что-то в голову , кроме Брежневой никто и не приходит! Интересно будет послушать!
Gotcha, вот честно, я и половину актеров о которых ты говоришь не знаю!
- zamira
- FlyTeen

[attachment=0]sofiya-rotaru_1210548.jpg
Вспомнила о Софии Ротару
Уж не флай ли она?
Вспомнила о Софии Ротару
Уж не флай ли она?
[quote="zamira"]А где можно увидеть Катю?
Я бы не против получить мастер-класс по созданию стиля ? Или просто полюбоваться !
Замира, вы меня засмущали очень)))
Я же не медиа-персона, особых никаких изысков в одежде нет. да и любование - не подходящий для меня глагол))) Тоня, между прочим, сама всегда хорошо выглядит, у нее свой особенный стиль. По мне в нем есть что-то "фриковатое" (почти неологизм), но именно в положительном значении этого слова.
Кстати, я из россйиских звезд вспомнила Ренату Литвинову. Не могу назвать себя поклонницей ее творчества, но одевается она, ИМХО, стильно.
Замира, вы меня засмущали очень)))
Кстати, я из россйиских звезд вспомнила Ренату Литвинову. Не могу назвать себя поклонницей ее творчества, но одевается она, ИМХО, стильно.