А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- lipo
Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до
Я в основном сплю без ничего, ну или в трусиках. Хотя несколько ночнушек есть на всякий случай )
Дома хожу в юбке и маечке, зимой в спортивном костюме.
Дома хожу в юбке и маечке, зимой в спортивном костюме.
- Toffee
У меня для сна футболочка чуть ниже попы, беленькая, рукавчик фонарик. Очень в ней уютно и выглядит мило. Еще есть шелковая ночнушка, на тонких бретелях, но в ней я почему то редко сплю. Два халатика, шелковый и теплый, это после ванной, смотря холодно дома или нет. Хочу еще пижаму, шорты и маечку, пока присматриваю.
Днем хожу в основном брюки и майка, иногда платье спортивное, коротенькое, на ножках балетки.
Днем хожу в основном брюки и майка, иногда платье спортивное, коротенькое, на ножках балетки.
Если не сейчас, то когда?
- Allbymary
Сейчас у нас жара такая стоит, что невозможно спать не голой!
Пробовала в легкой ночнушечке, но невмоготу совсем... 
Летите!
- Olysha
А я сплю в пижамах. иногда в ночнушке. Их у меня много. Дома хожу сейчас в шортиках и топике, а зимой - в теплом халате. Очень мёрзну!!!
- Markiza
Я сплю раздетой, чтобы тело отдохнуло. Доча спит рядом, когда в пижамке, но чаще тоже раздетая.
Дома хожу в длинном платье чтобы нигде не давило, я жду малыша. На днях купила себе fly-обувь, удобно.
Дома хожу в длинном платье чтобы нигде не давило, я жду малыша. На днях купила себе fly-обувь, удобно.
Now it is a new fresh start.
- LadyKate
Сплю в пижамках и в ночнушках. Иногда, просто майка и трусы.
А по дому в платьях, юбочках с футболочкой, в шортиках с футболочкой. Зимой вообще не мёрзну, но если уж так, то одеваю тёплые носки и свитер под юбку.
А по дому в платьях, юбочках с футболочкой, в шортиках с футболочкой. Зимой вообще не мёрзну, но если уж так, то одеваю тёплые носки и свитер под юбку.
Don't worry, be happy.
-
Фея домашнего очага
Я сплю в ночных рубашках, после ванны или холодным утром надеваю теплый махровый халат, а если температура комфортная - то шелковый халат. Я очень люблю нежные ткани, поэтому у меня 2 шелковых рубашки до колена - бежевая и черная, 1 шелковая длинная темно-вишневая и одна батистовая белая с голубыми бантиками и плетеным кружевом (тоже длинная). К каждой есть свой пеньюар.
По дому летаю в велюровых костюмчиках, а летом, если жарко - в трикотажных платьях свободного покроя.
По дому летаю в велюровых костюмчиках, а летом, если жарко - в трикотажных платьях свободного покроя.
Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство!
- Kontik
- FlyTeen

Пижамы. Привыкла , когда жили в маленькой квартире, в проходной комнате, а у нас 2 мальчишек.Так и днем шорты или трико, хотя уже сейчас нет такой необходимости, спальни отдельные.
- Yuliyasha
- FlyTeen

До замужества не могла спать без ничего даже в 40 градусную жару и обязательно надо было при этом укрыться
, а как вышла замуж - муж меня быстро приучил спать в стиле ню
и я на удивление сопротивлялась не долго
. Хотя когда он перевозил мои вещи у меня была целая сумка пижам на разные случаи жизни
Если надо ночью выйти из комнаты накидываю халатик шелковый. Дома хожу в шортах и майке, а зимой - в велюровом костюмчике. После ванны хожу в махровом длинном халате пока не обсохну и не остыну
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Маринчик
- FlyBaby

Сплю в шелковой с тонкими лямочками ночнушки. А дома хожу в летних брючках и в топиках их у меня несколько,а так же в халате.
- Крошка Енот
Девочки, а у меня вопрос к обладательницам велюровых домашних костюмчиков. Мне они очень нравятся, но постоянно терзают меня сомнения в их практичности. Они не вытягиваются в коленках? Не стираются? Как долго служат? Как стирать? Как гладить? Хочу такой для зимы, но очень уж сомневаюсь...
-
Фея домашнего очага
Крошке Еноту
Мне велюровые костюмы служат где-то 3 года. Но я ношу их с футболками и, как правило, всегда снимаю верхнюю часть и надеваю фартук для "грязной" работы. Широкие брюки на коленях или не вытягиваются совсем или вытягиваются самую малось со временем - зависит от качества ткани. Стираю замечательно в машинке на деликатном режиме, сильно не отжимаю, как следует встряхиваю и сушу на вешалке. Гладить не надо.
Мне велюровые костюмы служат где-то 3 года. Но я ношу их с футболками и, как правило, всегда снимаю верхнюю часть и надеваю фартук для "грязной" работы. Широкие брюки на коленях или не вытягиваются совсем или вытягиваются самую малось со временем - зависит от качества ткани. Стираю замечательно в машинке на деликатном режиме, сильно не отжимаю, как следует встряхиваю и сушу на вешалке. Гладить не надо.
Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство!
- Facination
Люблю конечно без всего спать, но... Уже есть ребенок, тем более мальчик... Теперь купила себе ночнушку х/б в сердечко и пижамку классную шортики и маечка. Мечтаю еще о комплекте легкая шелковая ночнушка + халат, тоже легкий.
- Крошка Енот
Фея домашнего очага, спасибо! А не становятся они со временем потертыми на локтях и коленках?
- Джевана
У меня в свое время произошел курьезный случай:
муж ушел на работу, а входную дверь случайно не захлопнул. Она так и осталась приоткрытая, потом ее видимо сквозняком еще и пошире распахнуло.
Просыпаюсь от того, что меня за плечо трясет совершенно посторонний мужик ))) Как оказалось - сосед сверху -шел -увидел раскрытую дверь и решил зайти проверить, вдруг всех поубивали)
Мало того, что я одурела от страха -сами понимаете, спросонья и все такое - так еще и спала всегда в одних трусах. Теперь дую на воду -сплю в ночной рубашке )))
муж ушел на работу, а входную дверь случайно не захлопнул. Она так и осталась приоткрытая, потом ее видимо сквозняком еще и пошире распахнуло.
Просыпаюсь от того, что меня за плечо трясет совершенно посторонний мужик ))) Как оказалось - сосед сверху -шел -увидел раскрытую дверь и решил зайти проверить, вдруг всех поубивали)
Мало того, что я одурела от страха -сами понимаете, спросонья и все такое - так еще и спала всегда в одних трусах. Теперь дую на воду -сплю в ночной рубашке )))