Цветотипы и стиль

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Alinavolalina
Благодарил (а): 61 раз

Re: Цветотипы и стиль

Сообщение Alinavolalina »

Елена Премудрая писал(а): Alinavolalina, не смогла промолчать, :oops: выскажусь...
У вас такой нежный цвет лица, томные глаза, для формы лица нужны другие очки и ... эту кофту и помаду нужно эээ... :bud:
Не могла понять, пока не увидела только верхнюю часть вашей фотографии...
Если закрыть фотографию ниже носа - 30 лет
если закрыть фото выше рта - за 50, ...только не бейте меня, я не со зла
если закрыть на фото рот - за 40,
за такие провокации я бы избрала худшую меру расправы...
:oops: боюсь продолжать нужно в другой теме...
Елена, очень интересно мнение со стороны и от человека который тебя не знает
значит будем работать над этим
рада буду если посоветуете что мне лучше пойдёт и т.д.
согласна на обсуждение в другой теме
меня зовут Алина, ко мне можно на ты
хотя смотрю тут по-моему все на ты
Alinavolalina

Ириша танцующая писал(а):Alinavolalina, и все-таки, мне кажется, что вам больше идут теплые тона, чем холодные.
Ириша танцующая, спасибочки, надо подумать и примерить эти цвета на себе
Alinavolalina

Елена Премудрая писал(а): Alinavolalina, сейчас перечитала своё сообщение и поняла, что отправила не проверив, пропустила несколько слов и получилось довольно грубо! Прости, пожалуйста, я нечаянно! Очень надеюсь, что ты не приняла это близко к сердцу!
Исправляюсь: У вас такой нежный цвет лица, томные глаза, а очки и причёска слишком сильно округляют лицо, особенно диссонируют со цветом лица и волос затемнённые линзы. Думаю если такие линзы необходимость, то цвет волос нужно делать темнее. И про форму очков. Сразу хочется предложить очки без оправы, но недавно слышала, что они окончательно вышли из моды, может стоит попробовать очки кошачьи глазки или какой-нибудь модной формы очки с оправой только сверху. И ещё для вашего цвета лица такая помада слишком взрослая, она бессовестно вводит в заблуждение, прибавляя возраста, может стоит попробовать просто блеск. Я вас почему-то вижу в образе смешливой задорной девчонки...
И второй ляп исправляю. За такие провокации со стороны помады и розовой кофточки я бы избрала для них худшую меру расправы...
Елена, нет, я не обиделась, просто поняла что надо задуматься над своим образом и стилем
спасибки за подсказки попробую что то воплотить в реальность
про помаду и кофточку я поняла что надо сделать с ними
Alinavolalina

Lepestok писал(а):Alinavolalina, увидела, что крашеные.
стрижка похожая сейчас. :D Это цветотип Светлое Лето , некоторые говорят, что Лето на границе с весной . Попробуйте примерить холодные дымчатые оттенки , очень красиво. Получается такой холодный серебристый образ, но красивууущий, знаете ли :D . Обращайтесь в личку за палитрой, поделюсь, если интересно. :bee:
Надежда, это фото у меня 2010 года, сейчас стрижка и длинна и цвет другие , надо как - нибудь сфотографироваться и выложить какая я сейчас
спасибочки за подсказки по цветовому решению :wink: :wink: :wink:
Alinavolalina

к новому году может быть соберусь краситься , не подскажете ли вы в какой цвет лучше , а если прикрепите картинку с цветом то буду очень благодарна
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

светлая весна.gif
Светлое лето.gif
Фотографии взяты отсюда http://trendytips.ru/, на этом сайте есть палитры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сохраняй мир в душе своей
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Фотографии в предыдущем сообщении не открываются, исправляюсь.
светлая весна1.png
светлая весна2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сохраняй мир в душе своей
Alinavolalina

Ириша танцующая писал(а):Фотографии в предыдущем сообщении не открываются, исправляюсь.
Ириша танцующая, судя по фото , я 100% светлое лето
я больше похожа на фото слево фото
глаза у меня серо-голубые
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Алина, обрати внимание, что на всех 9 фотографиях губы очень натуральные и у всех сероглазых девушек акцент сделан на глаза.
Alinavolalina

Елена Премудрая писал(а): Алина, обрати внимание, что на всех 9 фотографиях губы очень натуральные и у всех сероглазых девушек акцент сделан на глаза.
Елена, спасибочки за напоминание и подсказку
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4704 раза

Сообщение estrella »

Ириша танцующая, подскажите,пожалуйста,на сайте, с которого Вы выложили картинки,есть описания для типа "осень",но нет понятия контрастная, по их классификации это темная осень для меня получается?
Мне очень понравилась фраза "если вы одеты не в свой цвет,хочется ярче накраситься или добавить аксессуар к лицу" (возможно,уже здесь писали), для меня это черный цвет. Теперь смотрю на свой гардероб и не понимаю,как я столтко черного умудрилась купить.
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Ох как я запуталсь на том сайте с этими 12-ю типами :lol: Буквально не могу тёплое от мягкого отличить... В смысле так и не поняла, какая у меня доминирующая характеристика: "мягкая" или "тёплая". (Вроде определилась, что светлая, яркая и холодная - точно не моя доминирующая). Но в обоих случаях я осень вроде... описание мягкой осени не нашла (в смысле описания мягких типов), посмотрела про тёплую весну и тёплую осень, что им советуют. Так вот: тёпла весна - ну просто до тошноты не моё... а когда увидела палитру и примеры для тёплой осени - прямо противоположная реакция. Т.е. цвета сами вроде не нравятся (грязные какие-то), но меня к ним прямо тянет, они возбуждают и успокаивают одновременно. Это вообще нормально, такие странные эмоции? Многие вещи из примеров прям хочу-хочу-хочу (если б ещё фигура позволяла побольше...).
Помыть посуду и завоевать мир
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Гм, а по фотографиям я больше на тёмную осень похожа, там где именно тёмный колорит разбирается подробно... а по фото в тесте совершенно другие фото для этого типа. %) (А до этого не могла вообще понять, осень я, лето, или почти зима... всё-таки выходит осень. Уже какая-то определённость).
Помыть посуду и завоевать мир
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

волкозай_new, тебе не нравятся цвета или тебе не нравится как цвета сочетаются с твоей внешностью?

Когда я впервые узнала про цветотипы в одном журнале, читая статью поняла, что нужно выбрать цветотип из собственных соображений :nail: , при выборе меня ещё больше ввели в заблуждение типажи внешности приведённых в пример девушек и цвета, которые нравились в тот момент жизни мне.
Будучи осенью я выбрала лето, потому что в примере девушка-осень была рыженькой, узколицей и кареглазой кудряшкой в воздушном цветастом платье, а девушка-лето зеленоглазой , русоволосой славянкой в шикарном голубом костюме...
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Ириша танцующая, спасибо за сайт "trendytips"!
Нашла для себя интересную информацию о нюанса подбора цветов, всегда проще принимать решение когда есть точная формулировка, а не смутное ощущение. Жаль не получается копировать полностью выдержку.
Различия тёплой весны и тёплой осени.
"... Для тёплой весны больше подходят контрастные сочетания. Для тёплой осени хорошо подходят монохромные и аналоговые сочетания. Это происходит потому что у осенних цветотипов все цвета немного смягчены серым цветом. Контрастные вещи, которые занимают небольшую площадь, вносят нужную динамику в сочетание..." Точно про меня написано, сто раз проверено на моём гардеробе.
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»